Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наус дома! Всем членам группы "Внимание! Розыск" -ура!Мы это сделали!
Добавлено: 21 ноя 2009, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
НАУС нашлась! Ей приютила женщина- пенсионерка! ______________________ ______________________
Пожалуйста , помогите распечатать макет в цвете.
.
20-11-2009- потерялась собакаю Девочка. Стерилизованная.Чипированная. 55-57 см в холке. Худощавая на вид.
Пожалуйста на время поиска внесите мой номер 8-950-035-57-89 в свой телефон . Пожалуйста!!! Это же просто! И не долго Иначе может и увидете, итут же мы не сможем связаться друг с другом. Я Ваш номер пока не знаю, а моего не окажется под рукой! _____________________ Быстро получится, если увидите- удержите- позвоните-я примчусь С промедлением- уйдет с места, а с ней- надежда и время!!! ________________________ Откликнется наНАУС!!!
вот в таком ошейнике- это как примета _________________________
зарегестрирована в Потеряшке как потерянная под номером26186
номер чипа 643094100035010 ___________________ Я приеду/приду по первому звонку о ней в любое место. Удержите её около себя , если встретите на своём пути!!!
Сегодня сутки как Наусика выбежала со двора дома в котором уже более7 месяцев. Она контактна. Любит подростков. может забежать на дворовую спортплощадку и бегать за мячом. Дорог боится . Пару раз я брала её с собай в магазин. Со страхом переходит дорогу. Поэтому я искала это время её только в своем микрорайоне Есенина, Сикейроса. Энгельса, Луначарского. Теперь допускаю, что ночью могла перейти дорогу.
Прошу помощи в розыске: 1) Макет объявления. 2).Цветная распечатка. 3).Распространение на других ресурсах информации.МАКСИМАЛЬНОЕ!!
Была в красном ошейнике.Без жетона. (Я так расслабилась её поведением, что поменяла ошейник и не перевесила жетон)
Прошу любую информацию: и о месте нахождения; и о ДТП
Сот 8-950-035-57-89-Наталья.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 25 ноя 2009, 18:24, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась Наусикка!Выб. р-н. Озерки- Просвет . Обратите внимание на собак на улице. Возможно среди них- она!
Добавлено: 22 ноя 2009, 02:25
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Наташа, я сейчас попрошу макет сделать. что писать?
потому как надо клеить объявки срочно
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! найти собаку! Если вы заметите её на улице, удержите около себя и позвоните по телефону 8-950-035-57-89 Я приеду тут же и в любое время .Если не будет времени постоять рядом с ней до моего приезда-сообщите о её местонахождении. откликнется на НАУС на ней красный, плотный, но не кожаный, ошейник. ________________________
Марин! Я думаю, на макете должно бросится в глаза цветное фото, так проще рассмотреть, номер телефона ( его выделить крупным и ярким), ну и конечно обращение- просьба. Поэтому эти три момента ярко- привлекательного цвета и крупнее шрифтом самого текста. Если по другому- тоже СПАСИБО!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 22 ноя 2009, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась Наусикка!Выб. р-н. Озерки- Просвет . Обратите внимание на собак на улице. Возможно среди них- она!
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:11
Старый знакомый
Автор темы
помогите сделать цветную распечатку макета Это не каприз. Знаю, черно- белый, растрепанный ветром, мокрый от дождя, наполовину содраный дворниками- не зацепит за внимание торопящихся по своим делам людей. точнее- вероятность меньше...
Последний раз редактировалось vilma 22 ноя 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наталья, лучше распечатать и черно-белые и цветные макеты. Если черный будет распечатан на лазерном принтере, то буквы не расплывутся на дожде, а цветной - однозначно поплывет...
Добавлено: 22 ноя 2009, 12:51
Посетитель
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Распечатала макетик. Сегодня вечером поклею у метро на Прлсвете. Я видела похожую собаку в Гранд-Каньоне бегала, но та была без ошейника и с "нестоячими" ушами.
Добавлено: 22 ноя 2009, 13:52
Старый знакомый
Автор темы
Горбачева Мария писал(а):
Распечатала макетик. Сегодня вечером поклею у метро на Прлсвете. Я видела похожую собаку в Гранд-Каньоне бегала, но та была без ошейника и с "нестоячими" ушами.
Спасибо! Сейчас ходили с Юлей к этому озеру , поклеили ч-белх рекламок. Но не очень много. Ещё неплохо бы давать в руки собачникам. Размер - на листе 4 фоточки + тел+ обращение. Сейчас таких напечатаю и опять пойду. помогите широко информировать ч-з интернет!!!
Добавлено: 22 ноя 2009, 15:08
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
объявления можно в магазинах оставлять в округе! + в ветеринарных клиниках и зоомагазинах (они обычно соглашаются повесить у себя объявление) Она обязательно найдется!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 22 ноя 2009, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
jane)) писал(а):
объявления можно в магазинах оставлять в округе! + в ветеринарных клиниках и зоомагазинах (они обычно соглашаются повесить у себя объявление) Она обязательно найдется!!
Да Я и так буду делать. Но я "ногами много не возьму" К этому хорошо- очень хорошо- электронные средства массовой информации. охват значительно шире. Кто- то да и откликнется. Ведь , раз не во двоах или ещё не пришла- заничит
1) далеко ушла и потерялась 2) о"осела " в других дворах. 3) удерживает что- то - или взяли и гуляют на поводке - или ДТП (ТТТ, ТТТ. ТТТ) по 005 я позвонила.Взяли мой тел. Им идет инфо и про обнаруженных без присмотра собак и по травмам. вызжают " избавлять от страданий" Я прошу и буду напоминать- если будет звонок- чтобы связали со мной. Звонок на любой повод, касающийся собаки. Номер чипа есть
643094100035010
Добавлено: 22 ноя 2009, 15:46
Старый знакомый
Автор темы
Пока я хожу от магазина к магазину и раслеиваю , пожалуйста, со своей стороны через интернет разошлите по знакомым
текст:
- просьба :Помогите найти - фоточка Науса - мой телефон ( 8-950-035-57-89) ______________________
Пока в нете сижу- думаю. лучше бы ходила и орала, пока хожу, ору, думаю- лучше бы в нете посидела. большее число людей информировала бы просьбой о помощи... ______________________ Ведь штата сотрудников - нет дома куча собак такие же бытовые дела , как у всех ... такая же семья. дети,.. _____________________ Уже давно все знаем, только когда
от каждого по небольшому действию-- тогда- Хеппи.
Последний раз редактировалось vilma 22 ноя 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 ноя 2009, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
Эти спец доски по районам как-то и у каждого района - свой тел...
Может кто- нибудь знает телефоны досок ??
Мне нужны Выборгского, Калининского, может пока все. Сейчас клеила объявки и собачникам раздавала. Два человека сказали, что видели и она играла с их собаками. на шее ошейник. И ещё сказали, что в пятницу вечером сидела на перекрёсткеЕсенина и Учебного. Но возможно , что это какая- нибудь дворовая собачка, а не моя.... Т.к. сказали, что видели и в четверг. Моя в четверг была дома. ПОтом сказали- ну, значит ошиблись- видели дважды в пятницу.
Добавлено: 23 ноя 2009, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
vini писал(а):
Наташа! Не хочется каркать, но спецтранс бы предупредить тоже. Чтобы не оказалась очередная "стерилизация"...
Нет, все правильно! Я вчера подняла номер её чип в клинике. Сейчас буду звонить. номер чипа врачу- кот стерилизует. Но \это на случай благоприятного отлова.... Звонила 005 - обещали тоже информировать.... А есть ли у кого- то ещё номера тел \этих.....служб- " избавим от страданий"..., кот выезжают на ДТП и усыпляют на месте. ... СНапишите..., если есть есть.. Имею ввиду вет службы:005 и ещё.....
Наташа,с цветным принтером не получается-еще не отремонтировали
Может кто поможет цветные макетики распечатать?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 23 ноя 2009, 12:48
Бан 30 дней
Наташа! Сделай БОЛЬШУЮ пачку ч-белых и ляпай на всех столбах и стенах! Хоть сколько-то повисят, дворники утром резвятся, большей частью! Обратись , ведь знаешь куда!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2