Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Золотце из котельной. 2 года Стерилизована. Привита.
Добавлено: 21 ноя 2009, 01:59
Свой на форуме
Автор темы
1. Золо.Полное имя Золотце. Девочка.Короткошерстная. Самая общительная. Не боится нисколько и очень мурлыкистая. Активно просится пообщаться. Самая компанейская.Но не любит сидеть на руках. Точнее совсем не дается. Зато гладить ее сколько угодно можно. Невероятно шустрая и подвижная. Можно к детям, они ее просто не поймают.
Фрина писал(а):
"А вот кому кошку игручую, к лотку и сухому корму приученную. Зверь невиданный, порода редкая, в зоопарке мала любая клетка. Походи, налейтай, знакомься лично, предложение ограничено."
Какою кошка быть должна- Загадка из мирских загадок. Есть кошка милая у нас, Но нету с нею сладу. Тиха, мила, не боязлива, И любит поиграться - ей лишь год. Ну и ещё она красива, А так же нету с ней забот. В лоточек ходит идеально, Всё замечательно , но вот- Звучит немного аномально, На ручки кошка не идёт. Погладить даст - чешите брюхо, И от "за ушком" тащится она, Кто хочет взять такую "автономку"? Быть может вам она нужна?
**************************** 4.Чарлик. БРОНЬ! Изумительный характер - добрый, ласковый, мягкий. Очень аккуратный и деликатный. Прекрасно ладит с кошками, можно в семью с детьми. Большой оригинал. И сильно игручий. Привит.
2. Фея. НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ. Девочка. Лохматая. Тоже очень ласковая. Только более застенчивая чем сестренка. Предпочитает подождать, пока ее возьмут на руки, чем самой лезть.Красивенная! 3. ДОМА! Марли. Котик. Очень крупный. В полтора раза больше своих сестренок и братца. Лохматый. Красавец. Очень ласковый, совсем ручной. Красиво помахивает хвостом чтоб все перья переливались.
1. Кот. Очень крупный. Очень-очень. На нормальную взрослую кошку. При этом ребенок-ребенком.Зато с 4 парами клыков.Очень деловой и хозяйственный. Лохматый.
2.Кот. Самый добродушный. Первый начал мурлыкать. На слова. С ним начинаешь разговаривать, а он мурлыкааает! Очень добрый.Короткошерстный. ]
3.Кошечка. Короткошерстная. Ласковая, муркает и выворачивает пузико.Менее независимая, чем братья, ориентируется на настроение человека.
4. Кошечка. Лохматая. Девочка самая осторожная. Но не убегает, а выжидает чего будет. Пока не муркает, но пузо чесать дает.
***************** 2000р -Директор котельной передал на малышей 600р. Полина Шанелька. 1000р Ира sonya 0704 1000р Жанна matakaram 300р Марина Талула 600р Зоя Фрина 475р Юка 700р Зоя Фрина У нас было 6675р. Потратили: 581р Витафел (3*127+200) 1090р корм Роял канин киттен 4 кг. 227р наполнитель Фреш степ 3,2 кг 145р наполнитель комкующийся Зверье мое 5кг, разбавить фреш степ. 776р стронгхолд 4 шт. он от блох, глистов и ушного клеща. На повтор надеюсь обойтись только глистогонкой. 1649р лечение девочек в стационаре 700р. фотограф 480р.Киттен 2 кг 560р Профендер 229р. Фреш степ 960р Киттен 2пачки по 2кг по 480р 458р 2 пачки фреш степ 52р глистогонка потратили 7917р.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 09 фев 2012, 18:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята 5 мес. Трудяги из котельной.
Добавлено: 22 ноя 2009, 02:13
Свой на форуме
Автор темы
Девочек отвезла в клинику, прокапались.Оставила там пока до завтра. Мальчики в порядке, едят, пьют и даже играют. Стронгхолд закапала. Надеюсь на капельнице девочкам полегчает. Юля, извините, не позвонила вам. Денег на телефон так и не закинула, забегалась с котятами.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 23 ноя 2009, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
Девочек оставила в клинике. Не едят, капаются. Блюют глистами. Но сегодня уже повеселее, помурлыкали мне. Пушистая девочка чуть полизала Рековери. А еще нам передала sonya 0704 1000р.Нам очень надо, учитывая капельницы. Спасибо большое Ира! Мальчики вроде ничего. Сама подколола, смектой напоила.
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
matakaram писал(а):
ols писал(а):
Во вторник к 17 мне надо быть на Карповке. в 16-30 выхожу с Каменностровского 4. и иду в сторону Петроградской.
Мне в 17.00 тоже надо быть на Карповке, на углу с Вяземским. Давайте уточним координаты. Еды, судя по всему им еще не надо. Может другое что нужно?
Давайте может тогда в 16-45 на углу Карповки-Каменноостр. потому что к 17 мне Карповка\Большой. Еды им пока не надо, надо будет за девочек в больнице платить. Их еще капают, сами не едят.Это минимум 3 дня стационара будет с лекарствами....
Мальчики меня утром напугали. Прихожу первым делом к ним. Еды полная миска. А вчера я в 18 примерно насыпала. Ну все думаю, и парни не едят в больницу надо. А так лежвт на диване, муркают. Ручные совсем. Пошла достала вкусную консерву. Открыла, лениво полизали. Залила смекты, уколола витаминов. Думаю все, вечером придется тащить, тихо считаю долги. Прихожу в рабочую комнату, вся расстроенная. И тут мне Саша докладывает, что воды налил, еды положил в то почти все съедено было. У, блин, сотруднички, чуть до инфаркта не довели меня.
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:31
Свой на форуме
Автор темы
matakaram писал(а):
Ок, в 16.45. Тогда только денежки принесу.
Спасибо большое
Оля! Котят кормили натуралкой, поэтому они к сухому корму не привыкли, и в котельной пробовали давать сухой корм, они его не ели. Хоть-бы котята поправились, это плохо, что они не едят.
Добавлено: 24 ноя 2009, 16:08
Свой на форуме
Автор темы
Ну я им курицу тое вариала. Она натуральная была, надеюсь... Парни сушку едят с удовольствием. В клинике сказали девочки кушают, можно забирать
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
Завтра девочек забираю и оплачиваю счет... Спасибо большое Жанне matakaram за 1000р.! Завтра напишу осталось ли чего от лечения. Еще Жанна нам передала еды, но девочек велено хоть неделю кормить Интестиналом. У меня дома есть 4 пакетика. На 2 дня им хватит. Потом куплю еще.
Добавлено: 27 ноя 2009, 11:54
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 11:13 Сообщений: 226 Откуда: Большая Охта
Оля! Напишите, как, забрали ли девочек с клиники и что у Вас по-деньгам.. А то я что-то зашилась с работой и делами... никак мне с Вами не встретится.... Но надежду не теряю!
Добавлено: 27 ноя 2009, 12:44
Свой на форуме
Автор темы
Юка, спасибо! У меня тоже завал полный. Девочек забрала, кушают хорошо. Хотя мне даже кажется. что я уже писала про них, а в теме нет. Совсем видимо у меня крыша поехала Так вот девочки кушают хорошо. Диета нам боюсь не поможет. так как они кушают сушку быстрее, чем я успеваю открыть пакетик с подушками. Ну и пусть едят что хотят. Вчера меня весь день не было. Еды и воды им насыпал коллега, а я получила по голове что воняет. Потому как убирать никто не будет (спасибо за еду и воду и так). Так что вчера убиралось начальство в связи с моим отсутствием. И велено никого больше не притаскивать. Ну собственно это мне говорят с каждой новой партией. Денег до понедельника хватит, вечером все выложу. На выхах тоже работаю. Вот такая Ж.
Добавлено: 30 ноя 2009, 03:09
Свой на форуме
Автор темы
Ездила на выходных в клинику платить за котят. Их забирал мой коллега, с работы было не вырваться. Чек завтра выложу, ЮСБ дома не работает, а фотоаппарат на юсб.Общая сумма 1649р.При этом за стационар с нас не брали, это только внутривенные с лекарствами и катетерами.... В субботу почистила малышастых сухим шампунем и оттирала лапки салфетками для лап. Гораздо лучше стало. Кушают дети очень хорошо.Будем делать пиарные фото. Очень надеюсь на скидку фотографа. так ака иначе это будет 250*4=1000р.Но пиарные фоты все равно нужны. Вот такие у нас дела, ох.
Добавлено: 30 ноя 2009, 03:19
Свой на форуме
Автор темы
Внесла полученную помощь и произведенные расходы. И вспомнился вопрос ручек, которые узнали что у меня много кошек: Девушка это ваш бизнес? Угу,а если б еще нам так здорово не помогли люди? Колоссальный доход я бы получила... Спасибо всем большое! Директору, Полине, Жанне, Ирине, Марине.
Добавлено: 02 дек 2009, 03:38
Свой на форуме
Автор темы
Кто-то поносит. Накормила всех таблетками. надеюсь поможет. Завтра буду еще давать. Как приходишь к ним, лежат на диванчике тихие и спокойные. а как работаешь в соседней комнате, так такой топот слышен!!!!
Юка писал(а):
Оля, а может есть у Вас яндекс-кошелек или на телефон можно Вам бросить или кому-то?
Кошелька нет. Если можно на телефон мой в подписи мтс немножко кинуть-было бы здорово. нам немного не хватает. Сегодня Зоя Фрина дала нам 600р. Фотограф приходит завтра и скидочку делает Осталось только купить глистогонку на субботу и на следующую неделю у нас все есть (ттт чтоб все по плану).Таблетками запаслись, гамавитом тоже. кушают хорошо очень и много.Но опять же на следующую неделю хватит еды. Вот из клиники бумажки наши
Добавлено: 02 дек 2009, 21:13
Свой на форуме
Автор темы
Юка писал(а):
уже кинула на телефон. 500 руб. 25 руб сожрал автомат за комиссию, зараза! Так что дойдет 475.
Спасибо огромное!!! Все дошло! Мы пофотографировались. Девочки вели себя замечательно. А вот мальчики Я на них злая. Не желали сниматься. Получились только мордочки. Так как я их держала за тельце. Вот паршивцы! Заплатили 700р.
Добавлено: 04 дек 2009, 03:53
Свой на форуме
Автор темы
Корм мы почти подъели, остался переданный Жанной. На следующую неделю хватит. Вчера нафоткались, надеюсь завтра нам сделают фоточки и мы начнем пиарится. Девченки суперские, а ребята трусят.
Оля! Только сегодня починила свой компьютер ( полетела программа выхода в интернет) да еще заболела. Смотрю пока никого не взяли. И у меня нет звонков, обновлю свои объявления.
Добавлено: 07 дек 2009, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Ладушка писал(а):
Оля! Только сегодня починила свой компьютер ( полетела программа выхода в интернет) да еще заболела. Смотрю пока никого не взяли. И у меня нет звонков, обновлю свои объявления.
Сейчас фотки буду вставлять.
Добавлено: 07 дек 2009, 01:59
Свой на форуме
Автор темы
1. Девочка.Короткошерстная. Самая общительная. Не боится нисколько и очень мурлыкистая. Активно просится пообщаться. Самая компанейская. 2. Девочка. Лохматая. Тоже очень ласковая. Только более застенчивая чем сестренка. Предпочитает подождать, пока ее возьмут на руки, чем самой лезть.Красивенная! 3. Котик. Очень крупный. В полтора раза больше своих сестренок и братца. Лохматый. Красавец. Очень ласковый, совсем ручной. Красиво помахивает хвостом чтоб все перья переливались. 4. Котик. Самый пугливый. Но тоже очень ласковый. Когда понимает, что ничего не угрожает.расслабляется и мурлыкает. Большой оригинал. И самый игручий.
Добавлено: 08 дек 2009, 02:17
Свой на форуме
Автор темы
Катя, если мои будут обкакашками, нас выгонят. И так от нас не в восторге Начальство отмазывается что на работу из-за кошек не ходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1