Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ежка очень хочет стать домашней собакой, обратите на нее внимание! Нужны деньги Долг 8 тысяч р.! Помогите! Ежке 2 года
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:26
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ погасить ДОЛГ! Ежка в стационаре! , Долг растет 7900 рублей.
Я ласковая, робкая, послушная, небольшая,люблю много кушать и крутиться волчком, так крутиться только я умею. Мне очень нужна забота и тепло, мне плохо без хозяина. Может им будешь ты? Стану красивой, счастливой самой самой лучшей собакой на свете, подарю всю свою любовь и преданность. В приюте говорят: "Взяв в Дом бездомное существо судьба вознаграждает Вас". Да, сейчас я живу в приюте где мне очень холодно, мои ножки всегда мокрые, не знаю смогу ли я пережить зиму, ведь я совсем не шерстяная. Один раз меня спасли, забрали из спецтранса. Это последний крик моей Души, найди меня, хозяин, найди пока не поздно.... (23.01.10.) ну вот, я очень заболела, я теряю свою шерстку, что дальше Приход: Наташа 1000 рублей Катя 2000 рублей Yalka 1000 рублей Фелина 300 рублей Наташа 1500 рублей Катя 1000 рублей Елена 1000 рублей Руфь 1000 рублей Фелина 500 рублей Катя 1000 рублей Я 1000 рублей olsurik 500 рублей Лидия777 500 рублей Катя 1000 рублей Итого: 13300 рублей
Расход: 5000 + 2500+3000+2500+2000+2000 Итого: 15000 рублей + Долг 6900 Всего :21900 рублей
т. +7 911 230-90-80 Ольга
Последний раз редактировалось Tobbi 23 апр 2010, 20:13, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и корм! Помогите! Девочка 1,5 года
Добавлено: 09 дек 2009, 18:05
Посетитель
пожалуйста,стукните мне 15 числа в личку или позвоните 8 950 041 91 24 Наташа.Немножко денежкой помогу. Могуподзабыть сама,болею опять...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и корм! Помогите! Девочка 1,5 года
Добавлено: 09 дек 2009, 19:19
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Ольга, так КАК лучше сделать - положить на Ваш телефон (который в верхнем посте)? или подождать номер кошелька? очень жалко малышку... хочется помочь хоть чем-то
Мне лучше на телефон, на прямую я не знаю человека с ЯК.
Ольга, извините - вчера не успела денюжку Вам на телефон кинуть. Сегодня - с меня 300 рублей на малышку обязательно. Как она там? как здоровье? очень милая девочка - хоть бы подлечить ее поскорее и хозяев искать...
Добавлено: 10 дек 2009, 15:25
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Ольга, кинула наконец-то 300 р. на Ваш телефон - посмотрите, наверное уже пришли. Как там малышка? Как лечение?
Спасибо огромное! только пришло не триста, а два раза по триста итого шестьсот рублей если какая ошибка то обязательно отпишитесь. Малышку моют каждый день специальным шампунем (5 дней) у нее кожи не было видно, все в гнидах и др. дряни. Диагноз пока не поставлен ждем анализ крови, он долго делается, в особенности на гармоны. Затем гнали глистов, отъедаемся, чистили уши, стригли когти (были вросшие), потом будем прививаться.
ой, Ольга! Я очень рада, что пришло 2 раза по 300, потому что я посылала только ОДИН раз (к сожалению, у самой сейчас - хреново с денюжкой)... может глюк какой затесался (отправляла с Сбербанковского автомата, чтобы без процентов) - так это просто здорово! Пусть малышке побольше корма хорошего достанется (или лекарств нужных). А где она сейчас? на передержке или в стационаре пока??
Оль, а может и не спишут,а? а может - и не разберутся... В любом случае - я на сл.неделе очень постараюсь еще немножко денюжек на Ежечку прислать (з.п. ожидается небольшая). Еще, наверное, кормом смогу помочь - она какой ест? Сушку будет есть? Есть Бенто Кронен (чуточку просроченный, но моя соба - ест отлично)
Оля! Вы только на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе к Ежичке поедете? это еще так не скоро А в каком она стационере? адрес напишите? может можно ее на выходных будет проведать?
Добавлено: 16 дек 2009, 21:09
Посетитель
Автор темы
Была сегодня у Ежки, посмотрела на ее и подумала, как вовремя мы ее забрали, замерзла бы в первую ночь. Говорила с вет. врачем, с ее слов, гармоны в норме, биохимия в принципе нормальная, но печень не очень. Договорились, что кормить будем хорошим кормом "Пронатюр 22". Что сделали: Гнали глистов, вывели блох, мыли лечебным шампунем, стригли когти, сделали сыворотку (это перед тем, как вакцинировать) все анализы, которые были сделаны в среднем в норме, так что лекарства пока никаких не надо. Будут делать гистологию ( кожа в очень плохом состоянии, вся раздражена и корки, правда раньше (сейчас нет) были проплешины) тут лечение точно понадобиться. Пока все, отъедаемся, отсыпаемся в тепле и гуляем Девушки, которые с ней занимаются говорят, что девочка послушная, тихая, с собами не задирается, поводок не тянет, ну просто ангел При любой нужде мне будут звонить и держать в курсе событий.
очень рада за Ежиньку! что у нее все вроде налаживается и что она такая послушная девочка Надеюсь, это даст ей больше шансов побыстрее найти самого хозяина!
Ежичка - такая милая и трогательная собанька. Она должна обязательно найти самого лучшего хозяина, который ее будет баловать и любить - может, как раз - на сайте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3