Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петиция против зимней охоты на медведей - собираем подписи!
Добавлено: 20 ноя 2009, 22:23
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане, наши западные соратники собирают подписи под петицией, обращенной к г-ну Путину. Они просят запретить зимнюю охоту на медведей в России. Эта жестокая и бессмысленная охота каждый год оставляет больше 4 тысяч медвежат сиротами! Медведей выгоняют из нор и убивают, а маленькие медвежатки остаются одни умирать от голода и холода. Помогите спасти этих крох, подпишите, пожалуйста, письмо! Если вы ведете зоозащитные группы в Контакте, пожалуйста, распространите эту информацию! http://www.thepetitionsite.com/takeacti ... m=19806690
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Я против охоты на берлогах в России, но сами Американцы на Аляске и Канадцы у себя в стране, медведей исправно стреляют, у жителей Аляски , недавно в Охотничьей газете прочитал, в холодильнике всегда медвежатина и лосятина. На них петиция подействует или нет. Ну подписал я , а толку? Наше правительство охотники, и бизнесмены с большим капиталом. То ли Руцкой толи еще кто из верхних эшелонов власти, уже забыл, убил лет 10 назад медведицу с медвежатами, шум в газетах подняли, но толку никакого.
Заголовок сообщения: Re: Петиция против зимней охоты на медведей - собираем подписи!
Добавлено: 24 ноя 2009, 10:39
Участник
Автор темы
Сергей, я понимаю Ваш скепсис, но если ничего не делать, то совершенно точно ничего не изменится. Потихоньку, шаг за шагом, но законы меняются, и меняется сознание людей. Спасибо за поддержку!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
"Сергей, я понимаю Ваш скепсис, но если ничего не делать, то совершенно точно ничего не изменится. Потихоньку, шаг за шагом, но законы меняются, и меняется сознание людей. Спасибо за поддержку!"
Правда Даниил Андреев пишет, что наступит время на земле и в России, когда к животным будут относиться хорошо, охота будет только на хищников и то с целью регулирования.
А вообще у русских охотников 19 века существовало правило , матку с детьми не стрелять, ни в каком случае. Я сам бывший охотник и всегда исполнял сие правило. Не охочусь уже лет 17 и не жалею.
Заголовок сообщения: Re: Петиция против зимней охоты на медведей - собираем подписи!
Добавлено: 25 ноя 2009, 22:11
Участник
Автор темы
Сергей3333 писал(а):
А вообще у русских охотников 19 века существовало правило , матку с детьми не стрелять, ни в каком случае. Я сам бывший охотник и всегда исполнял сие правило. Не охочусь уже лет 17 и не жалею.
Ну и замечательно! Пусть зверики живут, с ними мир гораздо лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1