Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[color=#FF0000]СРОЧНО НУЖЕН ПИАР Кошуля изолирована в коридоре [/color] Помогите ПОЖАЛУЙСТА найте ей дом. Обалденно неконфликтная рыжая кошка с глазами "цвета виски" идеально подходит под светлокоричневый пол. Серьезно: девочка 6-8 мес. тот возраст когда можно подстроить под себя. научить ходить в унитаз и просто получать удовольствие. ест по 100 гр в день,ходит в лоток, весит около 1 кг, занимает 1/4 стула. тел 929-45-20 с 17 до 22 Сейчас уже откормили,обласкали, стала веселой урчащей очаровашкой готовой к новому дому. Главное ей нужна ласка Отдаем только при условии благих намерений, (людям из черного списка не обращаться)
Последний раз редактировалось marines 16 янв 2010, 11:38, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: сос аллергия!подобрали брошенку ,но нет возможности держать у мужа аллергия
Добавлено: 07 дек 2009, 12:37
Новичок
Автор темы
чипка писал(а):
Стерилизовать кошку надо!
может я конечно и не права, но у наших знакомых много примеров когда кошки и собаки не доживали до 5 лет при отсутствии хотя бы одних родов. пусть решает будущий хозяин, стерелизовать не сложно, потом дороже встает лечение и вытаскивание из раковых неприятностей
Заголовок сообщения: Re: сос аллергия!подобрали брошенку ,но нет возможности держать у мужа аллергия
Добавлено: 07 дек 2009, 13:14
Новичок
Автор темы
Фотки на месте и я позвонила знакомому ветеринару она сказала что они в первый раз даже "антисекс" давать не рекомендуют, так как там гармональный взрыв и все сложно очень...
Добавлено: 07 дек 2009, 13:51
Новичок
Автор темы
всего 2 было звонка одна женщина кота искала (очень моя похожа) а второй мужчина звонил но он сам не знал по моему, зачем он мне звонит, зачем ему кошка.... во смотрите как мы отъелись
Подала объявление в газету, выпуск должен выйти в понедельник.[/qu
Спасибо Катерина, по газетке был звонок люди думают, при подаче объявления в доски на остановках сколько квитанция идет? на что расчитывать?
Я не пробовала давать объявления на остановки. Надо туда дозвониться (см. на 1-й странице темы) и спросить.
Относительно электронных досок - большинство из них бесплатные, но выделение объявления, например, цветом, или помещение на верхнюю страницу списка могут быть платными (недорогими). Услуги эти обычно предлагают после размещения объявления, но они не обязательны.
Добавлено: 09 дек 2009, 21:12
Новичок
Автор темы
может кто то прислать договор передачи или дать на него ссылку что бы людям дать посмотреть как это выглядит, а то какое то недоверие после звонка у меня возникло
Добавлено: 10 дек 2009, 21:46
Новичок
Автор темы
1. как реагировать когда звонок идет со скрытым номер? 2.из информации интересует о кошке приучена ли она в лоток. после фраза "завтра приедет дочка и мы решим"
Когда со скрытого номера звонят, попросите дать дом. номер, якобы вам сейчас некогда. вот освободитесь и перезвОните. Если не дают дом. номер, ну и пошли такие "ручки".
Ну, лично меня в кошке в первую очередь именно туалетный вопрос интересует, для меня ЭТО главное в кошке, остальное : красота, характер и т.д.- вторично.
Хорошо бы ещё узнавать отношение людей к стерилизации кошки. Противникам стерилизации я бы не отдала кошку, итак котят по всем подвалам толпы А все разговоры про "да мы, да у нас, да что вы, НАША КОШКА НИКОГДА НЕ РОДИТ. мы следить будем, а стерилизовать это так ужасно " вылетают в пустоту
Добавлено: 24 дек 2009, 15:56
Новичок
Автор темы
Вопрос к тем кто часто подает объявление на стенды на остановках, в каких районах они работают, а то у меня приют "Ржевка" рядом и второй день ни одного звонка. По газете и то были хотя девочки там подавали без фото.
Почаще поднимайте объявления (можно просто удалять старое и создавать новое), такая кошка очень быстро пристроиться должна! Выбирайте хозяев! Правда, лучше бы Вы сами ее стерилизовали, спокойнее бы спалось. И Вам правильно написали - стерилизация и есть профилактика раковых заболеваний. Пишите электронную почту - вышлю вам договор.
Добавлено: 26 дек 2009, 15:54
Новичок
Автор темы
спасибо, не знаю мы не прививали и если учесть что у нее верхние клыки выбиты то скорее всего хозяева тоже, но она бабушку загоняла играет с ней в пятнашки
Добавлено: 13 янв 2010, 21:30
Новичок
Автор темы
Девчонки УРА!!!! Виски нашли хозяев, одно условие что бы мы стерелизовали. Кто делал безшовную стерелизацию (спрашиваю потому, что помню как моя старая коша мучилась неделю со швом) где и сколько стоило?
В воскресенье стерелизовала свою Пушу на Энгельса 154,для бездомышей стоит 500руб,для домашних 2000р-на дому2500р.Первый день отлёживалась,немного поплакала,но к вечеру уже поела.Сейчас всё хорошо ттт.
Добавлено: 13 янв 2010, 22:09
Новичок
Автор темы
Еще вопрос можно ли делать когда хотелка началась , или только в период спокойствия. И как доказать что кошка на передержке, а то нам еще с клычками верхними разбираться надо, удалять или нет (сказали что это сложно и скорее всего в копеечку встанет)?
Еще вопрос можно ли делать когда хотелка началась , или только в период спокойствия. И как доказать что кошка на передержке, а то нам еще с клычками верхними разбираться надо, удалять или нет (сказали что это сложно и скорее всего в копеечку встанет)?
нет, нельзя. Нужно подождать пока кончится и еще подождать потом немного.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0