Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Пегасик ищет самый лучший дом! кобель, 1 год, 18 см в холке.Маленький веселый песик с грустными глазами...
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:10
Участник
Автор темы
Вот этого малыша обнаружила в своей парадной работница приозерского приюта вчера вечером...Он тихонько сидел в темном уголке и трясся крупной дрожью, совсем тихо поскуливая... При этом, малыш оказался абсолютно чистеньким и сухим, что точно подтверждает, что его туда подбросили...И повернулась же у кого-то рука... Ну, Бог судья таким нелюдям...Малыша отогрели, накормили, ночь он провел у Инны в машине, а утром его отвезли на осмотр к ветеринару и в приют, в вольер со щенками, ибо такаого козявочника в вольер к крупным собакам не посадишь, раздавят Итак. У нас в наличии очаровательный кобелек, пока назвали Пегасиком (уж больно захотелось мне применить это имя:)))возраст- примерно 1 год, точнее сказать не можем, паспорта при нем не было Здоров, в ближайшее время сделают прививки.Сидит и ждет.Обратите внимание на его глаза, безумно грустные...Малыш ласковый, очень любит пузочесательные процедуры ХОЗЯИН,ОТЗОВИСЬ!!!! +7-951-665-54-40 Инна Пегасик сейчас в приозерском приюте, если надумаете, возможна его доставка копирую сообщение Инны в главпост, чтоб не переписывать:
Цитата:
И так,мой сын возвращаясь домой в первом часу ночи,увидел маленького пушистика,который трясся от страха и холода.А дверь в наш подъезд магнитная,без ключа не зайдёш.Поднялся домой а пёса за ним хвостиком.Я обустроила малыша в машине в теплой шубе,до утра т.к. мне домой нельзя,мои монстры бы его сьели.Утром отвезла в приют и посадила в тёплый вагончик к малявкам,а их там 3 штуки.По характеру могу сказать,ласковый трусишка,обоятельный,в машину сам запрыгивает,видно знает,как себя вести в машине,смотрит в окошко.Агрессии не наблюдала.Если очень страшно,поскуливает....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 20 дек 2009, 00:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пегасик ищет самый лучший дом! кобель, 1 год, 18 см в холке.Маленький веселый песик с грустными глазами...
Добавлено: 20 ноя 2009, 12:32
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
avroraDi писал(а):
Пегасика забронировали.Завтра будет извесно.Я так поняла,это Karina.Держим всё что можно и кулачки......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Пегасик ищет самый лучший дом! кобель, 1 год, 18 см в холке.Маленький веселый песик с грустными глазами...
Добавлено: 20 ноя 2009, 21:38
Частый гость
Сегодня было время подольше пообщаться с Пегасом,мы погуляли на поводке-рулетке.Гуляем прекрасно,на каждую кочку,листик,камушек задираем лапку.Описали всю округу и довольные пошли опять в вагончик.Мальчишка оттаял,уже не боиться,стал звоночком.Причем если его игнорируеш,начинает неприлично ругаться матом,притом, при ругани виляет хвостом так,что боюсь что вот вот отвалиться. .Порывался залесть в машину,а когда понял что мы никуда не поедем,задрал голову и хвост,обиженно описал колесо.....Парнишка просто прелесть и обожает,когда его носят на руках...
Добавлено: 20 ноя 2009, 22:34
Участник
Автор темы
Цитата:
Сегодня было время подольше пообщаться с Пегасом,мы погуляли на поводке-рулетке.Гуляем прекрасно,на каждую кочку,листик,камушек задираем лапку.Описали всю округу и довольные пошли опять в вагончик.Мальчишка оттаял,уже не боиться,стал звоночком.Причем если его игнорируеш,начинает неприлично ругаться матом,притом, при ругани виляет хвостом так,что боюсь что вот вот отвалиться. .Порывался залесть в машину,а когда понял что мы никуда не поедем,задрал голову и хвост,обиженно описал колесо.....Парнишка просто прелесть и обожает,когда его носят на руках...
Инна, как ты его по-взрослому- ПЕГАС, Пегасик он, какой же он пегас малявочник
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Итак. У нас в наличии очаровательный кобелек, пока назвали Пегасиком (уж больно захотелось мне применить это имя:)))возраст- примерно 1 год, точнее сказать не можем, паспорта при нем не было Здоров, в ближайшее время сделают прививки.Сидит и ждет.Обратите внимание на его глаза, безумно грустные...Малыш ласковый, очень любит пузочесательные процедуры
Добавлено: 21 ноя 2009, 00:07
Частый гость
Тань,Это он в щенячем возрасте Пегасик.А сейчас он кобель с большой буквы.Видела бы как он лапку задирает.Как настоящий Пегас,большой и взрослый, и не важно что мы ростом с ночной горшок....
Добавлено: 22 ноя 2009, 02:02
Частый гость
Vasilisa я видела эту темку,но как туда ссылку кинуть не допетрить.Я вообще то в этой технике не бум бум.Если вам не трудно кинте туда ссылочку на нас пожалста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1