Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Возьму хомяка альбиноса длинношерстного до года
Добавлено: 19 ноя 2009, 19:35
Частый гость
настёна писал(а):
ноднако у нас есть собака , 2 кота !! и они питаются ни чапи , потому что нет лишних средств даже на такой говянный корм , а едят они нашу человеческую пищу !! но самое главное что они живут в доме где о них тресуться как об ребёнке !!! даже я дочь не столько любви и внимания получала от них !!! а если что то с кем то из них случиться , они всегда найдут деньлги на своего ребёнка !!!
Вы простите, а зачем тогда заводить собаку и 2 кошек, если денег на содержание нет?.. Можно завести 1 кошку и обеспечить ее нормальным питанием... Еда с нашего стола- ОТНЮДЬ не самый лучший вариант для животного. Или вы имеете в виду свежее мясо, перемешанное с овощами и с добавлением туда витаминов?
А насчет лечения: вот недавно лечили одноглазую Лауру - за 2 недели 10 000 - как с куста. Найдете? Предыдущие хозы не нашли и выкинули ее на улицу...
А вот это хамство..я третьего немца воспитываю!и вообще флуд не в тему..хотите хамить закрывайте тему и все
бедные ваши немцы... чаппи и тушенка как подкорм... жесть...
и кстати, щенки немца стоят в районе 5-7 тысяч. а 35 стоят очень высокопородистые, от родителей чемпионов. так что свою неопытность и полное незнание и непонимание вы уже всем показали...
в деревне так содержут большинство людей и я могу похвастаться , что у нас очень мало бездомных животных .зачем было заводить ?? затем что сначало появился рей собака , потом мне стало жалко бездомного кота я принесла домой . потом я подобрала маме подарок сиамского котёнка , каторый оказался уже котом в возрасте , но мы от него не отказась и он любимец нашей семьи . и всю свою сознательную жизнь мы с братом подбирали , а папа с мамой отдавали ручкам . а всё это перенелось от папы , потому что он тоже в своё время подбирал , а потом раздавал животных и не одни слава богу ручки плохими не были ! дело конечно же ваше и ваше мнение , потому что у всех оно разное . я всвоё время взела этого шарепея который у меня на аве на передержку . квартира съёмная , лично моя зарплата была 9000 рублей не смотря на мужа ещё зарплату . у нас с баксом была любовь с первого взгляда и все его болезни мы перенесли вместе , но из за того что он дверь нам в комнате испортил и хозяин квартиры это увидел , нам пришлось его отдать на передержку другую . мы собирались переехать на другую квартиру , но здесь куратор собаки сказал , что так как у меня нет 25 тысяч рублей на его лечение мне его не отдали . я предлогала что эти же деньги не сразу нужны на лечение так что моя зарплата будет уходить на его лечение , да и муж ещё же работал . мне его всё равно не отдали , просто этобыла скорей всего отмазка . я затихла , но тему постоянно читала !!!! через месяц я позвонила опять и они согласились уже , но в этот день появилсь ручки им его и отдали , а через две недели нашлись бакса хозяева и что вы думаете его отдали им , хотя не собирались отдавать таким хозяевам !!!!
_________________ зачем заводят животных и потом выбрасывают , ведь это живое существо !!!!!
после этой собаки я больше так трепетно и любящи ни к одной не относилась которые были на передержках у меня , да и не знаю буду ли , потому что не смотря на почти два года как я его не видела я до сих пор когда его вспоминаю и плачу !
_________________ зачем заводят животных и потом выбрасывают , ведь это живое существо !!!!!
Добавлено: 19 ноя 2009, 20:48
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
никитория писал(а):
я в собаках сама тоже разбираюсь
никитория, вообще-то проживать с тремя собаками и знать как за ними ухаживать, это, к сожалению, не одно и тоже. И Ваши посты, наглядный тому пример. Вы хотя бы литературу соответсвующую почитали, не говоря уж о весьма обширной и доступной информации в интернете. Да и здесь на форуме поинтересовались бы у профессиональных и кинологов, и заводчиков, и вет.врачей.
Если у Вас нет денег (с Ваших же слов), то куда Вы все набираете?? Не дай Бог, кто заболеет (ттт!), лечить как будете? И при том, что денег у Вас нет, себя Вы называете заводчиком хомяков! "а хомяка извините я сама продаю по 30р породистых..я сама заводчик!!" Можно узнать, а зачем Вы их разводите-то, если животных кормить нормально нечем??
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:52
Новичок
Автор темы
если вас не коснулся кризис и то что на работу нанимают граждан хм..не русских..тогда вам повезло..а уж на корм денег находим а так же прививки и омуницию
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:22
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Господи, ну разве можно так относится к своему любимцу? Это же член твоей семьи- он живет с тобой и только тобой! Неужели своими руками можно вредить здоровью члену твоей семьи, я понимаю- медленно его убивать... Не можешь обеспечить- не убивай! Отдай тем, кто может себе позволить нормально кормить и ухаживать, лечить, покупать аммуницию, игрушки, грызалки... Простите, но никогда не пойму....
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
Добавлено: 20 ноя 2009, 01:14
Новичок
Автор темы
они у родителей и живут..чем бабушка кормит тем и кормит что все прицепились то..прошлые прожили одна 17 второй 8 но это уже отравили соседи.вет приехала не смогла спасти
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
они у родителей и живут..чем бабушка кормит тем и кормит что все прицепились то..прошлые прожили одна 17 второй 8 но это уже отравили соседи.вет приехала не смогла спасти
вот ведь как даже я своей бабушке смогла объяснить, что кошек не надо рыбой кормить постоянно... не-про-ши-ба-е-мо а прицепилсь потому, что тут в основном привыкли нормально кормить животных
Добавлено: 20 ноя 2009, 01:24
Новичок
Автор темы
моим не обьяснить..пока мелкая у меня жила пару дней так ела фарш с яйцом и булочкой..бульончики и молоко пила..а бабуся блин ей не обьяснить что от корма и тушенки пользы мало..хотя кормит и норм пищей..хотите фото могу скинуть..я ведь сама точно не уверенна что немка..там правда паршиво видно но всеж...и как фото вставлять?
моим не обьяснить..пока мелкая у меня жила пару дней так ела фарш с яйцом и булочкой..бульончики и молоко пила..а бабуся блин ей не обьяснить что от корма и тушенки пользы мало..хотя кормит и норм пищей..хотите фото могу скинуть..я ведь сама точно не уверенна что немка..там правда паршиво видно но всеж...и как фото вставлять?
уже и неуверены, что немка?
а фарш с яйцом и булочкой - это вам кто такое рассказал? позвольте узнать не сочтите за грубость - но это глупость. и молочко, кстати, тоже. оно собакам в принципе не нужно (не материнское, а обычное)
а стерилизовать вы собачку собираетесь? или это тоже не объяснить?
Добавлено: 20 ноя 2009, 01:29
Новичок
Автор темы
молоко и фарш сказала заводчица.так же сказала что собака отдается за щенка..типа ей там спец кобеля подберут..не уверенна что немка я по одной причине..щенок нормальный но вот мать не показали..типа агрессивная..а так девчушке месяц и 2 нед уже..и вродь на дворнягу не похожа
молоко и фарш сказала заводчица.так же сказала что собака отдается за щенка..типа ей там спец кобеля подберут..не уверенна что немка я по одной причине..щенок нормальный но вот мать не показали..типа агрессивная..а так девчушке месяц и 2 нед уже..и вродь на дворнягу не похожа
месяц и две недели? а вы простите, сколько ее у себя держите уже?? заводчики отдают собак минимум в 45 дней, а это полтора месяца! как раз столько, сколько ей сейчас. и для того, чтобы совершить клбуную вязку, надо ходить на выставки! а родословную вам дали? отлично, девушки, через год готовьтесь разгребать метисов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0