Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самое милое создание - Туффи! Приносит счастье! Помогите пожалуйста кормом и пиаром
Добавлено: 19 ноя 2009, 15:32
Участник
Автор темы
Народ, сбита молодая собачка ,девочка. Машина переехала задню лапу, дикий вывих бедра и открытый перелом. Собака доползла до зоомагазина, ее туда не пускают. Помогите довезти до Энгельса. Тел. звонившей женщины: 8-904-635-08-72,Светлана. Она стоит возле собаки со своими собаками,ниче не может сделать Машина СРОЧНО на Энгельса!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Собаку отвезли на Энгельса( Ева и Alekseeva огромное спасибо!) ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ И БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------ Это такая потрясающая собака : ласковая до невозможности - ей укол толстенной иглой делаешь, а она руки лижет. Хвост не останавливается ни на секунду! А сама худюсенькая, шерсть лезет, блёклая такая. Аж слёзы наворачиваются. Не умеет есть из миски, только с пола подбирает.
По деньгам получается: стационар 3900 операция 4000 глистогонное 90 вакцинация 300 препараты (циклоферон, витамины группы В, глюкоза, витамин С, метрогил, линкомицин, мультивит) 540 обработки (постановка кактетера, 17 в/в инъекций, 44-п/к и в/м) 2050 Итого: 10880
Ева выехала, я ей дозвонилась. Она просила узнать дозировку Эрмитала (ксила) для собак, если придется обезбаливать
Рометар (ксила) не являются анальгетиками, т.е. собака будет всё чувствовать, но страдаьб ещё и от побочных эффектов. Доехал бы кто-нибудь ещё. Я, к сожалению, очень далеко.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Аня на месте!Собу обезболили. Открытых переломов нет. Закрытый перелом лапки. Ждет Еву! Собакевич очень милый:)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Срочно! На Зайцева 9, лежит сбитая собака соткрытым переломом,орет на всю улицу! Отвезти на Энгельса!
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
tufelka писал(а):
Мурмуся писал(а):
Ева выехала, я ей дозвонилась. Она просила узнать дозировку Эрмитала (ксила) для собак, если придется обезбаливать
Рометар (ксила) не являются анальгетиками, т.е. собака будет всё чувствовать, но страдаьб ещё и от побочных эффектов. Доехал бы кто-нибудь ещё. Я, к сожалению, очень далеко.
Передаю слова Евы "Не дождетесь - доехала. Хотя тоже не с ближнего света-Охта. Собака в клинике. Такого дворняжистого плана, больше серого. Кажется-беременная."
Передаю слова Евы "Не дождетесь - доехала. Хотя тоже не с ближнего света-Охта. Собака в клинике. Такого дворняжистого плана, больше серого. Кажется-беременная."
А с какой целью Вы передаёте слова Евы. Что-то навеяло и вспомнился шакал из сказки про Маугли. Как думаете, почему?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! На Зайцева 9, лежит сбитая собака соткрытым переломом,орет на всю улицу! Отвезти на Энгельса!
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:39
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Хранитель писал(а):
А с какой целью Вы передаёте слова Евы. Что-то навеяло и вспомнился шакал из сказки про Маугли. Как думаете, почему?
Кэш писал(а):
Хранитель писал(а):
tufelka писал(а):
Мурмуся писал(а):
. Вспомнилась вчерашняя тема. Личные счеты
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
А с какой целью Вы передаёте слова Евы. Что-то навеяло и вспомнился шакал из сказки про Маугли. Как думаете, почему?[/quote]. Вспомнилась вчерашняя тема. Личные счеты [/quote] Хотела ответить Вам в личку, но лучше здесь. Когда у меня было такое же количество постов как у Вас, я тоже не могла понять почему к Еве так относяться. У меня нет не было и не будет с этой дамочкой личных счётов. Вы бы, прежде чем вставать на чью то сторону, познакомьтесь с ринговыми темами и обратите внимания как к этой дамочке относятся заслуженные участники форума. Что бы глупо не выглядеть.
Добавлено: 19 ноя 2009, 23:13
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Господя! ну до чего же всё бабьё склочное ни в обиду ни кому! Лучше скажите,как там собака?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 19 ноя 2009, 23:19
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Хранитель писал(а):
Хотела ответить Вам в личку, но лучше здесь. Когда у меня было такое же количество постов как у Вас, я тоже не могла понять почему к Еве так относяться. У меня нет не было и не будет с этой дамочкой личных счётов. Вы бы, прежде чем вставать на чью то сторону, познакомьтесь с ринговыми темами и обратите внимания как к этой дамочке относятся заслуженные участники форума. Что бы глупо не выглядеть.
Мурмуся писал(а):
. Вспомнилась вчерашняя тема. Личные счеты [/quote] Хотела ответить Вам в личку, но лучше здесь. Когда у меня было такое же количество постов как у Вас, я тоже не могла понять почему к Еве так относяться. У меня нет не было и не будет с этой дамочкой личных счётов. Вы бы, прежде чем вставать на чью то сторону, познакомьтесь с ринговыми темами и обратите внимания как к этой дамочке относятся заслуженные участники форума. Что бы глупо не выглядеть.[/quote] Я читала ринговые темы уважаемый Заслужанный участник форума, и просто темы с вашим участием. Глупо вы выглядите со своими амбициями. А я не на чью сторону не встаю, я за объектив
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Добавлено: 19 ноя 2009, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
блин, ну не начинайте вы и здесь срач... собака нормально, занаркозили, два часа пока по пробкам ехали, спокойно дрыхла. По рентгену, если все правильно запомнила, перелом и отрыв локтевого отростка. Задние лапы и таз в порядке. Похоже, что беременна. На вид два года, см 45 в холке, типичная питерская дворняжка. Работники зоомагазина сказали, что она с утра у них, никто ее не выгонял никуда, раз пять покормили, рядом с ней миска корма мокрого стояла. Она выходила за день несколько раз, гуляла и приходила обратно, "на всю улицу" тоже не орала, скулила немного только.
Добавлено: 20 ноя 2009, 00:03
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
alekseeva писал(а):
собака нормально, .
Спасибо за ответ.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Добавлено: 20 ноя 2009, 12:53
Участник
Автор темы
alekseeva писал(а):
Ах да, Оксана, собаку Туфлей назвали на большее фантазии не хватило
большое спасибо, девченки!! Я так понимаю,что люди,которые с улицы вот так звонят - всегда преувеличивают,чтобы мы гарантированно приехали
Народ,теперь ищем сокуратора.У меня 8 собак на платной передержке,я больше не понтяну. Плюс я сейчас плачу за адвоката по делу рожи.Пожалейте меня, помогите найти бесплатную передержку,а то я скоро по миру пойду....
Ах да, Оксана, собаку Туфлей назвали на большее фантазии не хватило
большое спасибо, девченки! Я так понимаю,что люди,которые с улицы вот так звонят - всегда преувеличивают,чтобы мы гарантированно приехали
Народ,теперь ищем сокуратора.У меня 8 собак на платной передержке,я больше не понтяну. Плюс я сейчас плачу за адвоката по делу рожи.Пожалейте меня, помогите найти бесплатную передержку,а то я скоро по миру пойду....
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2