Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный рыжий кот Карай! Хеппи!
Добавлено: 19 ноя 2009, 12:43
Бан
Автор темы
Умерла бабушка. Родственников нет. Остался кот по кличке Карай. Перед смертью, зная, что я люблю животных, просила пристоить кота. Кот огромный, рыжий, 6 лет, кастрированный. Постараюсь сделать фото и выложить. К себе взять не могу, боюсь за своих собак (спаниельку и фоксяшку), порвет их однозначно. Вес кота больше 10 кг, может до 13 кг, одни мышцы. Всвесить себя не дает. Года два назад, по просьбе бабульки, пытался сделать ему укол в ветеринарной клинике. Меня (в кожанных перчатках), жену и ветеринара раскидал в одну секунду, от укола отказался, еле уговорили домой ехать (перчатки пришлось выбросить). Такой бандюга! Кому предлагаю, не знаю. Может на охрану загородного особняка, вместо алабая? Фотки не передают мощь Карая, кажется просто обжора-раскормыш, на самом деле сумоист с реакцией мангуста.
Ищем хозяина или передержку без других животных.
Есть кот один отличный, Карай его зовут, На вид он симпатичный, Характером же крут.
Его хозяйка, бабушка, Недавно умерла, У котика Караюшки - Все в жизни замерло.
Погонят из квартиры, Куда идти ему? Нет у Карая веры, Как жить то одному?
Карай котишка крупный Вменяемый коток, Покушать любит много, А "ходит" лишь в лоток.
На улице Караю, Ну не прожить зимой, И я вас призываю, Котишку взять домой.
Возьмите вы Карая, Он вас отблагодарит, Возможно двери рая, Карай вам отворит!
Прочитал, что сам написал выше, получился бандит с большой дороги, а не Карай. Он в принципе ласковый, но самодостаточный, ему, мне кажется, другие животные не нужны, а учитывая физические возможности Карая, предполагаю, что ему лучше быть одному у хозяев, без других животных. Один, проверенно, он и песенку споет, и погладится любит, и поиграть с бантиком, в общем обычный кот. Только здоровый, очень сильный и осознающий это.
сейчас на его поведение очень влияет потеря близкого человека, а также полное отсутствие понимания за какой такой надобностью Вы притащили весы и в пальто гоняетесь за ним ему нужно время, чтобы немного придти в себя и начать доверять Вам
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Заголовок сообщения: Re: Боевой кот Карай! Ищет дом или передержку.
Добавлено: 21 ноя 2009, 05:19
Бан
Автор темы
Natiss_A. писал(а):
сейчас на его поведение очень влияет потеря близкого человека, а также полное отсутствие понимания за какой такой надобностью Вы притащили весы и в пальто гоняетесь за ним ему нужно время, чтобы немного придти в себя и начать доверять Вам
В принципе я с Вами согласен. Он один очень скучает, придешь к нему, сразу начинает ластится, под ногами на полу расложится, чтобы погладили. Но один он часто оставался, бабуля в последнее время много болела. Вот и в этот раз, до смерти, она в больнице провела около двух недель. Карай, по-моему, еще не понимает, что его хозяйка больше не придет. Но и раньше, при Л.М., он мог поиграть, поласкаться с полчаса, а потом уйти под кровать или начать играть сам с собой, потеряв интерес к человеку. Кстати, ужасно любит забираться в полиэтиленновые пакеты. Да, должен сказать, что Л.М. его тискала и таскала на руках, он ее ни разу не поцарапал, да и особо от нее не вырывался. Я же (впрочем как и другие) для него посторонний человек. Он людей не боится, но особо им не доверяет. Сейчас, после фотосессии, начнет меня, наверняка, игнорировать. В выходные проверю.
Добавлено: 21 ноя 2009, 15:05
Бан
Автор темы
etra писал(а):
nusen писал(а):
Вес кота больше 10 кг, может до 13 кг, одни мышцы.
вот так киса радуют кошатины способные не дать себя в обиду а то доброе, ласковое, маленькое кто угодно обидит
Не дает себя взвесить. На руках вроде порядка десяти килограммов, но как начнет вырываться, сразу кажется все двадцать и больше. Так то он добрый, ласковый, но во всем его поведении понимаешь, что это добро с кулаками. Он то жить может где угодно, лишь бы кормили, а вот если там будут другие животные, за них страшно, вдруг ему они не понравятся.
Добавлено: 21 ноя 2009, 15:50
Бан
Автор темы
Если возьмут в загородный дом, могу ловить мышей. Лучше конечно крыс, а то мышь для меня, как-то, несерьезно. В городе, из-за отсутствием крыс, охочусь за всякой гадостью.
Добавлено: 21 ноя 2009, 16:32
Бан
Автор темы
Я, вообще-то, в душе мушкетер, если меня не трогать, то я мирный, а если кто задивать будет, с моими шпагами познакомится. У меня их по пять в каждой лапе, все острые.
Добавлено: 21 ноя 2009, 16:42
Бан
Автор темы
Со мной у вас чистота и порядок на столах будет. Потому как нечего на столах продукты оставлять. Лично проверять буду. Мои правила: Что со стола упало, Для вас это пропало, А что на столе забыли, Считай, что вы пропили.
Добавлено: 21 ноя 2009, 17:34
Бан
Автор темы
In_fanta писал(а):
А Вы Карая только зесь пиарите?
Пока да. Хотел с форумчанами посоветоваться. Жена говорит, ты так пишешь, что никто Карая не возьмет. А я боюсь возьмут неподготовленные ручки с другими животными и вдруг драка с известным исходом. Хотелось бы проверить его сначала у опытных людей, может мои опасения напрасны. С другой стороны Вы тоже правы, можно начинать пиарить (пиарить не значит сразу отдать) Карая и в других местах. На форуме есть специалисты по этому делу. Очень прошу помочь. Я могу сам, но у меня, кроме как на "Авито" очень долго это получается.
Заголовок сообщения: Re: Боевой кот Карай! Ищет дом или передержку. Нужна помощь в пиаре на досках.
Добавлено: 21 ноя 2009, 18:15
Бан
Автор темы
Слышал бяку. Сказали, что меня надо до Нового Года пристроить. Говорят живи, пока сорок дней после смерти хозяйки не пройдет, а потом ищи себе жилище где хочешь. А сорок дней как раз под Новый Год. Ничего себе новогодний подарочек!?
Сергей ,может пиарный текст в стихах можете ? Мне кажется нужно что то жалостливое типа - умерла хозяйка и бедный котик не нужен совсем не кому ,и что котик крупный и вменяемый ,любит покушать и делишки делает на место и возраст не указывать . У вас в гл посте кот убийца просто ,такие не нужны . Фотки очень плохие . Попрошу сына попиарить его по доскам только текст пиарный выдайте в гл посте .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Боевой кот Карай! Ищет дом или передержку. Нужна помощь в пиаре на досках.
Добавлено: 21 ноя 2009, 18:40
Бан
Автор темы
Тива писал(а):
Сергей ,может пиарный текст в стихах можете ? Мне кажется нужно что то жалостливое типа - умерла хозяйка и бедный котик не нужен совсем не кому ,и что котик крупный и вменяемый ,любит покушать и делишки делает на место и возраст не указывать . У вас в гл посте кот убийца просто ,такие не нужны . Фотки очень плохие . Попрошу сына попиарить его по доскам только текст пиарный выдайте в гл посте .
Постараюсь. Только Карай не убийца, он добрый и хороший кот, но он очень сильный и осознает это. Если он не захочет играть, предположим, с ребенком у новых хозяев, а ребенок будет продолжать приставать, то может оказаться оцарапанным. Карай полный достоинства кот, даже сейчас он не вызывает у меня жалости, типа бедненький один остался (хотя жалко его конечно). Могу представить только одну ситуацию, когда Карай в ужасе удирает: Постараюсь, что-нибудь в стихах сделать для его пиара на досках. Но в идеале хотелось, чтобы он достался людям, которые таких "бойцов" любят.
Добавлено: 21 ноя 2009, 19:23
Бан
Автор темы
Тива писал(а):
По Вашему указанию: Есть кот один отличный, Карай его зовут, На вид он симпатичный, Характером же крут.
Его хозяйка, бабушка, Недавно умерла, У котика Караюшки - Все в жизни замерло.
Погонят из квартиры, Куда идти ему? Нет у Карая веры, Как жить то одному?
Карай котишка крупный Вменяемый коток, Покушать любит много, А "ходит" лишь в лоток.
На улице Караю, Ну не прожить зимой, И я вас призываю, Котишку взять домой.
Возьмите вы Карая, Он вас отблагодарит, Возможно двери рая, Карай вам отворит!
Недавно боевого рыжего кота пристроила Mari, еще круче вашего был... посоветуйтесь с ней по этому поводу, вдруг у нее очередь была, чем черт не шутит А кота я и сама хочу, но у меня есть нервный, "психоневрологический" ангорец. Он боится всех вообще
Добавлено: 21 ноя 2009, 20:23
Бан
Автор темы
Евгения-я писал(а):
Недавно боевого рыжего кота пристроила Mari, еще круче вашего был... посоветуйтесь с ней по этому поводу, вдруг у нее очередь была, чем черт не шутит А кота я и сама хочу, но у меня есть нервный, "психоневрологический" ангорец. Он боится всех вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3