Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Ни разу не несчастная собака :Р! В Хэппи. Спасибо всем!
Добавлено: 19 ноя 2009, 10:07
Друг хвостов
Автор темы
Лэри не предали. Хозяйка очень любила ее, она-хозяйку. Но так вышло, что она умерла, а Лэри осталась. Никому из соседей была не нужна возрастная чужая собака. Они делали, что в их силах - искали ей приют. О ней узнали волонтеры, таким образом собака попала в клинику.
Все, что о ней известно: 2002 г.р., выставлялась. Не привита. Недавно перенесла операцию по удалению ОМЖ и кастрацию. Есть еще незначительные проблемы со здоровьем, но вполне решаемые. По характеру: в условиях клиники достаточно тяжело что-то говорить об этом. Пока она лояльна ко всем, терпит все процедуры, ни разу не рыкнула ни на людей, ни на др. собак. С кошками, скорее плохо, чем хорошо. Лучше не рисковать.
Очень нужен пиар во всех видах и формах. Собаке достаточно тяжело в клинике.
Сейчас нам очень нужен пиар! В большом количестве!!! Помогите, пожалуйста.
Надо с врачом посоветоваться, может ей какой комплекс витамин подавать. У нее нос ободранный. Хотелось бы, чтоб к возможным будущим смотринам (а надеямся, что они будут обязательно) она выглядела получше, чем сейчас.
Заголовок сообщения: Re: IF: Доберман Гранд Эвелин Эсмир или просто Лэри. Несчастная собака. Пожалуйста, нам нужен Дом...
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:05
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Алла писал(а):
Еще один небольшой вопрос Чей телефон то будем давать в объявлениях? Похоже Лена в инете не появляется.
Девочки, мне очень стыдно, что я собу привезла и оставила так сказать на других людей и на клинику, давайте я хоть чем-то помогу, можете дать мой тел, если надо будет, я буду приезжать ручкам показывать собаку, к сожалению, пока ничем больше не могу помочь.
Маша нам текст сделает и будем запускать пиар. Пытаться будем, обязательно надо верить, что она кому-то нужна. Хотя трудно представить какие у нее шансы...
Лен, у нее нос ободранный. Это недостаток витаминов или что-то более серьезное? Может это можно как-то поправить, чтоб она уж совсем хорошенькая была К игрушкам она интерес проявляет?
На когда можно договориться, чтобы ручки приехали на нее посмотреть? просто я хочу, чтобы им собу сначала показали, а если человекам собака и наоборот понравится и если все срастется, то готова подъехать с договором уже в другой день и передать так сказать собаку из клиники ручкам
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4