Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Я только вот смысла в этих петициях не вижу. Каким образом это может повлиять на решение суда? Нарушил- ответь по закону. С каких пор петиции отягощают судьбу обвиняемого? Лишь бы из пустого в порожнее лить.
Я только вот смысла в этих петициях не вижу. Каким образом это может повлиять на решение суда? Нарушил- ответь по закону. С каких пор петиции отягощают судьбу обвиняемого? Лишь бы из пустого в порожнее лить.
Результат петиций и обращений - запрет промысла бельков. А несчастный щенок, замученный в Австралии? - там тоже к садистам применили максимально возможное наказание. Подписывать или нет -личное дело каждого. А насчёт пусто-порожнего - здесь люди хоть что-то делают, кто чем может -помогает. А свои псевдоюридические навыки и умения надо бы Вам не на форуме помощи бездомным животным демонстрировать, а на юридических интернет просторах -или там не Ваша весовая категория.
Результат петиций и обращений - запрет промысла бельков. А несчастный щенок, замученный в Австралии? - там тоже к садистам применили максимально возможное наказание.
" Результат петиций и обращений" , тут не причём. Механизм несколько сложней: крупный пиар околовитовских организаций, зарубежные интересы (возможно меходобывающих предприятий), личный пиар некоторых медийных персон, невежество сограждан. Такой коктейль и принёс свои печальные плоды- вытеснил законный бизнес за правовые рамки. Бельков как убивали так и будут убивать, только теперь деньги уйдут в тень (можете радоваться) Про щенка ни чего не слышал.
да, промысел бельков запретили, но серков - это детеныши на 2 недели старше, продолжают убивать.. Только в большем обьеме. Почитайте в интернете. Толку было от той петиции...
По поводу фашизма, могу сказать, что это явление не применимо к животным. Говорят Гитлер очень любил животных. Да и Сталин допускал применение пыток к людям. И его преступления не менее значительны гитлеровских. "Собачку сбросили с моста! Это что сталинизм?!"
да, промысел бельков запретили, но серков - это детеныши на 2 недели старше, продолжают убивать.. Только в большем обьеме. Почитайте в интернете. Толку было от той петиции...
К каждому забойщику контролёра не приставишь. Кто там разберётся, что тюлень на две недели младше/старше. Ошибки бывают у всех.
[quote="NedLed"][quote="Симба"]Я подписала. Уже 3.500 подписей. Подпишите![/quote]
Я только вот смысла в этих петициях не вижу. Каким образом это может повлиять на решение суда? Нарушил- ответь по закону. С каких пор петиции отягощают судьбу обвиняемого? Лишь бы из пустого в порожнее лить.[/quote]
Ты и не увидишь смысла . Дело в том , что общественное мнение имеет огромное , даже решающее значение . Но только в цивилизованных странах , или же стремящихся к этому . В цивилизованном мире нельзя убивать собак и кошек - они защищены законом . В цивилизованном мире власть имущие не могут не обращать внимания на общественное мнение . Потому , что власть имущие - это всего лишь наемные работники . Их наняли граждане страны на хорошую , высокооплачиваемую работу . И если они будут идти против того , кто их нанял - их уволят . И наймут других . Тебе , не понимающему , почему плохо убивать собак и упивающемуся собственной жестокостью , не понять переживаний людей благородных и неравнодушных . Не понять , какой толк от общественного мнения . Потому что ты - раб . Со свойственной рабам жестокостью . Вот поэтому тебе многое непонятно.
НедЛед - это циничное отношение к чужой жизни. Такое толкование поступка устроит?
+1000! Я лично одного не понимаю - это смысла постов человека, который явно находится не на своём форуме, которому абсолютно безразлична судьба животных, который НИЧЕМ не помогает обездоленным зверикам, а только выискивает в сообщениях форумчан высказывания или идеи, которые потом осмеивает или пытается оспорить аргументами, явно идущими вразрез с мировоззрением подавляющего большинства здесь собравшихся. Если Вы такой выдающийся законовед, мыслитель, а может быть, даже профессиональный философ, то можете проявить себя и доказать как крупного специалиста, выиграв какой-нибудь процесс по делу о жестокости к животным. Вас при этом не обязывают любить животных. Просто покажите обоснованность своих претензий учить форумчан законам и логике. Хирург или адвокат делают своё дело, невзирая на личные симпатии. А если у Вас нет такого профессионального мастерства, то максимум, что Вы можете -это заниматься троллингом и трепаться не о чём (видимо, много свободного времени). У востребованных людей обычно мало свободного времени и тратят они его на то, что им приятно. Вам доброе отношение к животным и помощь им НЕПРИЯТНЫ, тогда зачем Вы тратите своё драгоценное время на пустое? И последнее, когда человек, похоронив кошку или собаку, верит, что она где-то за радугой ждёт его, Ваш IQ увеличится или личностная самооценка повысится, если Вы убедите его в том, что жизнь за радугой невозможна и человек -дурачок, что в это верит? Вы - просто не самореализовавшаяся личность, какой-нибудь посредственный специалист, скучающий в офисе и просто человек, у которого даже нет собеседников, чтобы послушать Ваши разглагольствования.
Симба - мое высказывание относилось к поступку подростка, сбросившего собаку с высоты. Но не к личности NedLed. Его я обсуждать или осуждать не намерена.
[quote="яманя"][quote="подгорная елена"]А ты стаи дворняжек испугался ? Так не лезь к ним . Тем более в период случек . Тебя что ,[b] в детстве собака покусала [/b], что ли ?[/quote]
Да ладно,Вам! Меня в детстве покусала собака-ну и что? Любить я их не перестала.И бояться не стала. [/quote]
Это потому что у Вас с головой все в порядке . В отличие от троллей которые сюда пришли розу защищать и аппараты для забоя скота обсуждать .
Поступок мерзкого садиста, цинично снятый на камеру моб.тел его приятелями и выложенный в Инет, вызвал негодование во всём мире. Подписи нужны, чтобы дать возможность людям, пишущим, обсуждающим и принимающим законы для предупреждения проявлений жестокости по отношению к животным, опираться на общественное мнение.
Поступок мерзкого садиста, цинично снятый на камеру моб.тел его приятелями и выложенный в Инет, вызвал негодование во всём мире. Подписи нужны, чтобы дать возможность людям, пишущим, обсуждающим и принимающим законы для предупреждения проявлений жестокости по отношению к животным, опираться на общественное мнение.
Полностью согласна! А всякие тролли типа LedNed и он же NedLed и их сподвижники просто издеваются над форумом. Странно, что им всё сходит с рук. Кстати, странные аббревиатуры. Но слово End явно просматривается. Маска, кто Вы?
А всякие тролли типа LedNed и он же NedLed и их сподвижники просто издеваются над форумом. Странно, что им всё сходит с рук. Кстати, странные аббревиатуры. Но слово End явно просматривается. Маска, кто Вы?
У Вас галлюцинации? Нет? ОК! Тогда в Вашем нике явно просматривается выражение "убей их всех". Симба, кто Вы?
А всякие тролли типа LedNed и он же NedLed и их сподвижники просто издеваются над форумом. Странно, что им всё сходит с рук. Кстати, странные аббревиатуры. Но слово End явно просматривается. Маска, кто Вы?
У Вас галлюцинации? Нет? ОК! Тогда в Вашем нике явно просматривается выражение "убей их всех". Симба, кто Вы?
Дааа... Компашка собралась мужчинок -просто круть. Нашли данный форум. Наверное, на других дамских форумах прокладки обсуждать профессионально не получается. Вообще-то у многих форумчан ник -кличка своего питомца. Так вот, я ответила. А Вы пока что в маске - видимо, без неё личина совсем уродлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3