Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть врачи на форуме? Архиважно нужна справка!! Помогите!!
Добавлено: 18 ноя 2009, 01:11
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, мне очень нужна Ваша помощь или совет, где ее можно получить. Ситуация следующая - моего гражданского мужа собрались отчислять за 2 месяца до окончания университета. Не понравился он дипломному руководителю. Преподаватель все сделал, чтобы его выгнать. Ну это еще полбеды. Основная беда в том, что его сразу заберут в армию, более обидно, что летом он прошел сборы от военной кафедры. Неужели все зря? Плюс ко всему будет потеряно и второе высшее образование. Потеряно абсолютно все. Я в полной панике. Не знаю, что и делать. В общем, нам надо достать справку о болезни задним числом. Но не просто такую, какую можно купить в любом переходе, а более менее чистую. Может кто сталкивался? Готовы заплатить достойную сумму за эту справку. От этой бумажки зависит вся наша жизнь. Помогите, пожалуйста.
Я понимаю, что это форум помощи животным, а не людям, но уже не знаю, куда и обратиться. А времени у нас совсем мало осталось. Поверьте, я никогда не забуду о том, что Вы помогли. любая посильная помощь от меня - бесплатная передержка (только кошкам, к сожалению), деньгами помогу, особенно когда работу найду, всем, чем надо будет. Буду всю жизнь благодарна.
8-911-9o9-o8-37
Последний раз редактировалось Natali86 18 ноя 2009, 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть врачи на форуме? Архиважно нужна справка! Помогите!
Добавлено: 18 ноя 2009, 15:58
Посетитель
Автор темы
Astra писал(а):
Сходите к декану, поговорите, попросите войти в положение и т.д. Сейчас практически в любом ВУЗе можно за денежку решить проблему.
ходили уже. декан (он же завкаф) настроен плохо. наорал только. до предложения денег не дошло, но даже страшно представить, какая сумма нужна будет, чтобы купить декана. думаю, там блатные поступающие деканов так прикармливают, что нам там ничего не светит.
Сходите к декану, поговорите, попросите войти в положение и т.д. Сейчас практически в любом ВУЗе можно за денежку решить проблему.
ходили уже. декан (он же завкаф) настроен плохо. наорал только. до предложения денег не дошло, но даже страшно представить, какая сумма нужна будет, чтобы купить декана. думаю, там блатные поступающие деканов так прикармливают, что нам там ничего не светит.
Денег много не бывает С деканом мне кажется вполне можно договориться.
Это еще смотря как уметь договариваться.... у кого то язык так подвешен, что и без денег уговорят, а у кого то и с деньгами не получится... К тому же если тот препод мог рассказывать предысторию "ужасного студента" Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Есть врачи на форуме? Архиважно нужна справка! Помогите!
Добавлено: 18 ноя 2009, 16:09
Посетитель
Автор темы
Astra писал(а):
Natali86 писал(а):
Astra писал(а):
Денег много не бывает С деканом мне кажется вполне можно договориться.
такой вариант тоже будет рассматриваться, если справку не найдем. сам декан ее тоже требует. может, и правда, денег хочет))) я, если честно, вообще боюсь взятки давать таким высокопоставленным лицам. у нас один парень подарил преподавательнице коробку конфет, а она расценила как взятку и пожаловалась в деканат. у парня были большие проблемы. мы правда в разных универах учимся, но у него тоже университет достаточно серьезный. страшно
Добавлено: 21 ноя 2009, 15:52
Посетитель
Автор темы
как мы поняли, сделать чистую справку вообще нереально. для врача это крайне опасно и грозит потерей работы. даже не знаю, какую сумму это бы стоило, если бы кто-то согласился. тысяч 30 000 - 50 000, наверное. но у нас их нет, да и все равно никто не соглашается. до ГОСов его допустили каким-то чудом, но вопрос пока так и висит в воздухе.
Добавлено: 24 ноя 2009, 19:29
Посетитель
Автор темы
справку мы так и не купили, но временно необходимость в ней отпала. все же преподу нужна была взятка. принял за упаковку дорогих лекарств. причем сам попросил купить)) мы ничего не предлагали) к госам его допустили, результатов пока еще не знаем. но, полагаю, опасность все же миновала)) всем спасибо за советы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0