Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дуся - кошечка с грустным прошлым. Она жила с хозяевами в общежитии, но потом от нее отказались - просто выставили за дверь. Кошка в ужасе бросилась искать укрытие, вбежала в какой-то кабинет и забилась под стол. Ей дали время до конца рабочего дня, но хозяин так не объявился... Поэтому Дусю решили выгнать за дверь, хотя понимали, что она не выживет среди бродячих котов и жестоких людей... Помощь пришла буквально в последний момент.
Дуся - метис сибирской кошки, красотка с пышной шерсткой и сказочно красивым хвостом-султаном. Ей примерно 1,5 года, она здорова, приучена к лотку, стерилизована и привита. Ест сухой корм Роял Канин. Это невероятно ласковая, спокойная киса. Ненавязчива, но обожает гладиться и обниматься, привстает на задних лапках и пытается трогательно лизнуть человека в нос. Хорошо уживается с другими кошками, хотя поначалу немного стесняется. Идеальное сочетание красоты и чудесного характера!
Куратор: 8-921-423-30-70 (Елена)
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 15 фев 2010, 23:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Дуся хандрит после операции, пристраивается в укромном месте и дремлет. Кушает пока плохо Надеюсь, завтра ей станет полегче... Пробовали запереть ее на кухне, чтобы другие кошки ей не докучали - сбежала, хочет быть вместе со всеми в комнате. И чтобы шейку ей чесали без перерыва
Надо срочно пристраивать ее и Мику из того же общежития: viewtopic.php?f=10&t=31910 Спасибо всем, кто помогает, но пока ни одного звонка не было... Очень хочу помочь в теме 66 кошек, а все места заняты
Вчера был первый звонок. Девушка очень интересовалась Дусей, обещала сегодня приехать... и тишина Может, она еще объявится, но пока продолжаем пиарить. Я поклеила сегодня на нее и Мику объявки, надеюсь, будут звонки... Спасибо всем, кто помогает!
У Дуси все прекрасно Сегодня назначены смотрины, и еще есть одни желающие. Очень надеюсь, что все получится и красотка скоро уедет в новый дом!
У кого есть возможность еще помочь пиаром -переключитесь, пожалуйста, на Мику из темы viewtopic.php?f=10&t=31910&p=989717#p989717 Мне нужно срочно пристроить всех со своей передержки, т.к. через 2 недели ко мне приедут 2 кошки-мамы и 9 котят
через 2 недели ко мне приедут 2 кошки-мамы и 9 котят
Я имела в виду - если у кого-то будет на пристройстве кошечка, похожая на Дусю, то у меня остались телефоны потенциальных хозяев
Котята обычные, их мамы - полосатая (8 лет) и черная (5 лет). Всех надо будет пристроить, мам можно в офис/магазин/на склад. Их тема: viewtopic.php?f=2&t=30756&p=990458#p990458 Приветствуется любая помощь пиаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9