Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снежка больше нет. (Белый Снежок - Дома!)
Добавлено: 17 ноя 2009, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
24.11.2013 Снежка не стало. Он прожил у хозяйки 4 года. И много и мало... Письмо от хозяйки:
Цитата:
... помните, я забирала белого котика у Вашей подруги. Две недели назад умер мой Пушистик. У него отказали почки. Три дня кололи его, но врачи сказали, что бесполезно. Он умер дождавшись меня с работы. Спасибо вам за ту радость, что Вы нам подарили в виде этого белого пушистого друга.
Таким красавцем он стал у Эльвиры:
Прощай, Снежок. Ты, все-таки, стал белым и пушистым, ты прожил в радости и любви свои последние годы... Мягкой тебе травки.
Как же тебе повезло - встретить Эльвиру и ее семью.
Снежок Дома!
История Снежка.Знакомьтесь, белый кот Снежок! Его история – это история снега, быстротечная и печальная; история, которая стара как мир. Мы ждём первого снега, чистого, искрящегося, пушистого, который покроет осеннюю грязь. Люди рады снегу. Но с течением времени, весной, когда он становится грязным и непривлекательным, мы с нетерпением ожидаем, когда же, наконец, он растает.
Кот Снежок был очаровательным белым комочком, когда его взяли в семью. Из этой крохи вырос большой роскошный упитанный красавец, ставший настоящим украшением дивана, на котором проводил большую часть времени. Пожилая хозяйка очень любила и холила Снежка и счастливая жизнь разумелась неизменной, но… Однажды его хозяйка не проснулась как обычно утром. Не встала и днём. Потом в квартире появились какие-то люди, началась суета. Снежок с недоумением смотрел на это с дивана. Вдруг кто-то подхватил его и понёс на лестницу, потом открыл дверь, и … Снежок зажмурил глаза от ослепительно белого, только что выпавшего первого снега в 2008 году. Он долго сидел у парадной, его заметало снегом, а он не мог понять, ЧТО же произошло в его жизни, которая теперь будет другой. Прошло несколько месяцев, Снежок жил в подвале, грязный и запуганный, худеющий на глазах; неравнодушные люди кормили его, вот только Снежком он уже был весенним, серым и грязным, к которму не тянутся руки, который вот-вот растает. Летом судьба улыбнулась Снежку – его забрали с улицы, проверили его здоровье в клинике и сейчас он живёт во временном доме. Таким его подобрали: Станет ли Снежок Снежком? Снежок – это белый крупный зрелый кот около 6 лет с большой породистой головой и выразительными глазами лимонного цвета. Шерсть не доставит особых хлопот, так как она короткая, густая и похожа на бархат. Котик очень спокойный, ласковый и дружелюбный, очень тянется к человеку. В еде неприхотлив, в туалет ходит в лоток. Снежок очень хочет найти добрых заботливых хозяев, в тёплой квартире которых он снова станет белоснежным « кусочком зимы»!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 25 ноя 2013, 16:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Снежок привезен на передержку. Глазки полностью вылечены. Вот таким красавцем я увидела его вчера: Хозяева сегодня уезжают в отпуск, просили на время отпуска передержать Снежка.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Снежок привезен на передержку. Глазки полностью вылечены. Вот таким красавцем я увидела его вчера: Хозяева сегодня уезжают в отпуск, просили на время отпуска передержать Снежка.
Роскошный котофей! Ира, а где сидит? Хозяева точно намерены забрать его?
Симба писал(а):
Роскошный котофей! Ира, а где сидит? Хозяева точно намерены забрать его?
Очень надеюсь, что заберут... Кот красиый и мощный, но "строит"-терроризирует других кошек на передержке, периодически, на время отсутствия хозяйки в квартире, приходится сажать его в клетку. Передержка на Новоизмайловском проспекте, откуда он пристраивался.
Цитата:
... помните, я забирала белого котика у Вашей подруги. Две недели назад умер мой Пушистик. У него отказали почки. Три дня кололи его, но врачи сказали, что бесполезно. Он умер дождавшись меня с работы. Спасибо вам за ту радость, что Вы нам подарили в виде этого белого пушистого друга.
Таким красавцем он стал у Эльвиры:
Прощай, Снежок. Ты, все-таки, стал белым и пушистым, ты прожил в радости и любви свои последние годы... Мягкой тебе травки.
Как же тебе повезло - встретить Эльвиру и ее семью.
О боже! Неужели?! Бедный Снеженька! Очень, очень жаль... Но все же история Снежка - по- своему счастливая. Осиротевший котик не сгинул на улице, а был спасен, прожил 4 года, будучи любим и лелеян. Но люди не всемогущи. Болезнь оказалась сильнее и забрала Пушистика. Ира, переживаю вместе с тобой. Ведь Снежок- один из первых твоих найденышей. Помню, как писала его историю для пиара... Прощай, белоснежный котик! Скоро выпадет снег, и снова напомнит о тебе...
И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе Свеча горела...
Заголовок сообщения: Re: Снежка больше нет. (Белый Снежок - Дома!)
Добавлено: 02 дек 2013, 16:24
Свой на форуме
Автор темы
Симба писал(а):
О боже! Неужели?! Бедный Снеженька! Очень, очень жаль... Но все же история Снежка - по- своему счастливая. Осиротевший котик не сгинул на улице, а был спасен, прожил 4 года, будучи любим и лелеян. Но люди не всемогущи. Болезнь оказалась сильнее и забрала Пушистика. Ира, переживаю вместе с тобой. Ведь Снежок- один из первых твоих найденышей. Помню, как писала его историю для пиара... Прощай, белоснежный котик! Скоро выпадет снег, и снова напомнит о тебе...
И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе Свеча горела...
Симба, хозяева Снежка (они звали его Пушистик), сказали мне, когда приехали за ним, что были очень тронуты текстом в объявлении. Спасибо тебе.
Vasilisa писал(а):
мягкой травки Снежку за радугой...
Vasilisa, именно обработанное Вами фото Снежка, с раскрытыми глазами увидели его хозяева в объявлении. И прочитав текст, поехали за котиком. Спасибо Вам большое за доброе участие в судьбе котика.
Ему были подарены целых четыре счастливых года!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3