Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера к кафе около моей работы какая-то сво... подкинула щенка. На улице лил дождь, а он бедняга лежал в грязи и на него с крыши лилась как из ведра вода. Он не мог встать,только ползал.Работники кафе сжалились и поставили ему миску с супом и булочки, но он не мог есть, т.к. не было сил уже бороться. Мне сообщил про него "добрый" сотрудник...сказал, что к нам под дверь пришла умирать собака...Я сразу побежала к собаке...оказалось это щенок...он лежал и его просто колотило от холода, но когда я попыталась приблизиться он стал отползать на искалеченных лапках. Так его естественно оставлять было нельза, но и одной мне с мним боло не справиться...я вернулась в офис и создала тему на хвостах...благодаря katerinkе и Эфе мы его поймали и отвезли на Энгельса...там его осмотрели и сделали снимки...у парня оказалось сломыны две лапы...передняя и задняя. Так-же сказали , сто ему примерно месяцев 6...он пока боится людей, скорее всего из-за того,что люди с ним сделали. Люди давайте спасем Ваську, пусть он поверит, что не все люди уроды.
Поступления: 200 руб- katerinka - (прием - 17.11) 500 руб. - Павел 1000 руб. - Анна Антонова (контакт) 500 руб. - Olga raduga (ЯК) 1000 руб. - Анна (контакт) 150 руб. - Аленка (контакт) 500 руб. - littleann 500 руб. - Елена Кутявина на ЯК (контакт)
Расход: 1080 - прием и снимки. 4211- стационар и лечение с 17.11 по 27.11 Долг на 29.11 - 61 руб
[b]На 17.11.2009 все оплатили. Но на стационар денег не хватило...
Огромное спасибо Эфе за физ. помощь и транспортировку нас до клиники
ЯК - 41001491534775
921-845-43-49 Татьяна
Последний раз редактировалось Rbceyz08 25 янв 2010, 22:20, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У щенка сломаны две лапы...
Добавлено: 17 ноя 2009, 23:42
Посетитель
Автор темы
Да денежки нам еще понадобятся, т.к. оставили его в стационаре...за прием все оплачено. Может кто может к нему приходить- навещать, вкусненькое принести...Помогите малышу...одним нам не справится
Заголовок сообщения: Re: Щенку сломали обе лапы,он ели ходит,помогите в оплате лечения."
Добавлено: 19 ноя 2009, 02:22
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Rbceyz08 писал(а):
У щенка обнаружили лептоспироз...
ну не лептоспироз наверно,а титр в крови повышен.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Заголовок сообщения: Re: Щенку сломали обе лапы,он ели ходит,помогите в оплате лечения."
Добавлено: 19 ноя 2009, 11:03
Посетитель
Автор темы
blercort113 писал(а):
Rbceyz08 писал(а):
У щенка обнаружили лептоспироз...
ну не лептоспироз наверно,а титр в крови повышен.
Так ответили когда я вчера звонила в клинику, но это сказала администратор...с врачом поговорить не удалось, т.к. все были заняты. По стоимости лечения и по прогнозам буду звонить сегодня.
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:27
Посетитель
Автор темы
Позвонила в клинику. У Васьки самочувствие удовлетворительное...лечат антибиотиками, операцию на лапки делать не будет...сказали что т.к. молодой все само срастется. Долг в клиники на сегодня 800 руб. и + за каждый день по 400 - это уже с препаратами.
в субботу сфотографируем лучше.Щенок кусался, потому его пришлось заснотворить и быстро вести пока не очухался, дозировку мы на глаз определяли, потому что веса и возраста не знали.
Добавлено: 20 ноя 2009, 14:03
Новичок
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 22:17 Сообщений: 323 Откуда: Приморский р-н
Rbceyz08 писал(а):
http://vkontakte.ru/club13206573 - Васина группа в контакте. Пожалуйста приглашайте народ.
Помогу денюжкой на следующей неделе,дам 500 руб,как только расплачусь за своего.... Давайте группами подружимся в контакте моя http://vkontakte.ru/club12882602 Я вашу группу к себе добавила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2