Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите какие два рыжика. Гермес и Гелиос, ура ХеппИ!
Добавлено: 17 ноя 2009, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Знакомьтесь: Гелеос , 1 год, котик очень деликатный, немного пугливый. Любит, когда его гладят, разговаривают.Очень игривый. С лотком проблем нет. Кастрирован. +7-921-778-94-88 Таня, +7-921-915-11-31 Маша
22.11.09. поймали одного, того что по курупнее, назвали Гелиос Кастрировали 300рэ, сдали кровь на анализ 450рэ и уже отвезли на передержку. Передержка на 10 дней 500рэ + корм Роял 350рэ.
Каждый день вижу эту парочку, два молодых котика, месяцев 10 им, вечно голодные и холодные, целыми днями на улице, едят все, даже хлеб , они немного диковаты, но поймать можно. может кто возьмет на передержку
Класс!Неужели и ТАКИХ "растолкать" не проблема?Я таких много вижу. Их жилье-подвал,их питание-консервы подпорченные.Но дело не в этом. А в том,что они беззащитны перед "фургонщиками" из спида(санэпида)!
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите какие два рыжика. Безнадега? Может кто возьмет на передержку? Они еще подростки...
Добавлено: 19 ноя 2009, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
в общем так, люди за ними приедут в воскресенье с утра на Черную Речку, их в идеале надо поймать в субботу и отвезти на Софийскую, сдать анализы и кастрировать и в воскресенье отвезти на ЧР о как
так что, нужно переноска (ее вернут) пластиковая большая (что бы поместились оба), ну деньги как всегда и машина на две поездки
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите какие два рыжика. Безнадега? Может кто возьмет на передержку? Они еще подростки...
Добавлено: 19 ноя 2009, 18:17
Старый знакомый
Автор темы
mashaen писал(а):
А где за городом карантин? Какие анализы ты (можно на ты?) хочешь сдавать? Оставить их до воскресенья на софийской?
на Ты можно передержка Aelena (зимой она берет на дачу карантинных, отвозят их сами и привозят так же). анализы только кровь развернутую, ПЦР не надо, ну и кастрация, соответственно отсидят там сутки (от наркоза отойдут, прогреются) и на передержку
Добавлено: 19 ноя 2009, 18:52
Частый гость
Есть 2 НО... У меня в субботу рабочий день, так что буду вырываться с боем. Это раз. И два - из меня ловец как из макаки кулинар. От меня даже более или менее ручные кошки-котята ныкаются и не выходят... А, есть еще 3 - сколько кастрация на софийской стоит?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0