Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно посмотрите на ржевке немецкую овчарку
Добавлено: 17 ноя 2009, 15:29
Новичок
Автор темы
сегодня была на ржевке,постоянно обитает стая собак(трамвайная остановка или у магазинов они там всегда бегают) .сегодня в этой стаи увидела овчарку скитался со стаей.собака вся грязная. телеф.89216358764
Последний раз редактировалось cllassica 17 ноя 2009, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Да что ж такое ! Когда есть возможность сфотографировать, нет собаки, а когда собака появляется нет фотика. Блин, самое плохое то, что собаки постоянно меняют место обитания не факт что на данный момент она там . Всё таки надеемся получить для начала хотя бы фото.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
погода еще такая ужастная,они прячутся.редко их видно.в следующий раз фотик с собой таскать буду.на всякий случай
У меня на такие случаи постоянно фотик в сумке лежит.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: срочно посмотрите на ржевке немецкую овчарку
Добавлено: 03 янв 2010, 17:27
Новичок
Автор темы
овчарку ту я больше не видела.но пару раз видела и сегодня тоже молодого овчара.бегает там пугает собак домашних и задирается с дворовой стаей.не порвали как бы.я езжу редко ежу на 5 мес беременности,может завтра утром там буду но не точно.сфоткаю если там еще
овчарку ту я больше не видела.но пару раз видела и сегодня тоже молодого овчара.бегает там пугает собак домашних и задирается с дворовой стаей.не порвали как бы.я езжу редко ежу на 5 мес беременности,может завтра утром там буду но не точно.сфоткаю если там еще
если получится сфоткать, то выложите здесь его фото.
и эта собака пропал.ездила больше не видала.может где то в другом месте бегает или подобрали
Будем надеяться на лучшее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2