Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в этом городке кошмар что делается!Люди совсем нетерпимы к бездомным животным.Они там гибнут пачками!Вот и очередные щеники пропали. Лада бьется из последних сил!Много уже сделано,но без ваших советов и помощи все может очень печально закончится. Будем рады любой вашей помощи!!!
Господа модераторы не закрывайте тему,т.к. считаю ее очень срочной-щеники пропадают и гибнут
Последний раз редактировалось Lyudmila 22 дек 2009, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Я -Lyudmila-обращаюсь к вам за помощью-нужны сокуратор(сос) и пиар
Добавлено: 19 ноя 2009, 20:03
Свой на форуме
Автор темы
Народ!!!!Спасибо,что вы все откликнулись на нашу беду!!! Я понимаю,что у вас у всех забот по горло!!! И вы еще находите время смотреть нашу тему и чем-то помочь!! Я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! Спасибо большое!!!!
Заголовок сообщения: Re: Я -Lyudmila-обращаюсь к вам за помощью-нужны сокуратор(сос) и пиар
Добавлено: 21 ноя 2009, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
Вычитала на форуме: Ну, в-общем, так:Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%. Меньше 5 частей подавать не стоит, чем больше, тем больше шансов. Подавать можно на любое количество досок и выбирать любые районы города. Красногвардейский-обязательно, там и досок больше, и звонков поступает оттуда больше. Чем больше досок, тем больше шансов. В несложных случаях хватало обычно 200 досок на 1200
Господи,ну помогите хоть кто-нибудь..есть ведь гости форума,есть новички....ну не просто же так сидеть,рыдать над темами,помогите,денег не просят,нужны сокураторы...
Господи,ну помогите хоть кто-нибудь..есть ведь гости форума,есть новички....ну не просто же так сидеть,рыдать над темами,помогите,денег не просят,нужны сокураторы...
да что же это такое ..Лада вся уже в этих собаках,щенках зарылась,а у нее тоже куча своих проблем,но она старается,невозможно каждый день выходить из подъезда и спокойно на всех этих щенков мелких смотреть,на собак,которые верят людям,а там ведь не все такие добрые...
помогите,сил нет кричать,новички,вы где??решайтесь,пожалуйста!!!!!!помогите,все же с чего то начинали,нельзя просто так сидеть!
да что же это такое ..Лада вся уже в этих собаках,щенках зарылась,а у нее тоже куча своих проблем,но она старается,невозможно каждый день выходить из подъезда и спокойно на всех этих щенков мелких смотреть,на собак,которые верят людям,а там ведь не все такие добрые...
помогите,сил нет кричать,новички,вы где??решайтесь,пожалуйста!!!помогите,все же с чего то начинали,нельзя просто так сидеть!
Обязанности сокуратора - в основном ездить. Т.е. договариваться, встречаться с людьми (за денежкой, например), навещать собаку, привозить корм... ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1