Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На пр. Науки пропала персидская кошечка!
Добавлено: 17 ноя 2009, 00:25
Новичок
Автор темы
15.11 около 22-00 пропала персидская кошечка (классический перс). Выпала из окна дома 10/2 по пр. Науки и убежала. Окрас черепаховый, цвет глаз - бежевый, кличка Тёма (Артемида). Подушечки на лапках черненкие, но один пальчик на задней лапке беленький. Кошечке 1,5 года. Помогите найти!!! Телефоны хозяйки: 248-71-43, 8-911-290-13-11, 8-911-757-08-31 Вознаграждение 2000 рублей тому, кто отдаст мне кошечку
Последний раз редактировалось romashka 26 ноя 2009, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На пр. Науки пропала персидская кошечка!
Добавлено: 27 ноя 2009, 12:44
Новичок
Автор темы
Я знаю, что моя кошечка перебежала через улицу Вавиловых и оказалась возле дома № 4/1 по пр. Науки. Там ее подобрала женщина. Пожалуйста, верните мне мою кошку, она не представляет особой ценности, это пэт класс, не шоу класс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3