Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПБК: Грета Вайто. Девушка со взглядом неземной красоты и характером истинной британской леди. Едем в хеппи
Добавлено: 16 ноя 2009, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
Разрешите представить: ГРЕТА ВАЙТО.
ГРЕТА кошка. 1,5 года. Удивительная белоснежная кошечка с замечательным характером. В взгляде глаз разного ( пронзительно голубого и ярко янтарного) цвета - уверенность в себе и печаль, что никому не нужна. Бархатистая на ощупь шерстка, британская курносая моська - все это ДЛЯ ВАС. ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, которому станет Счастьем наяву, Другом и объектом обожания. Ласковая и ручная. С другими кошками - отношения нормальные. Стерилизована
Если готовы готовы стать ЭТИМ Человеком - звоните 8-951-682-39-69 Полина
ПОДБРОБНО о кошечке:
Имя - ГРЕТА Пол - Девочка Порода - метис британки (?) Возраст - 1,5-2 года Шерсть- короткошерстная, очень бархатистая!!!Белая Цвет глаз - разноцветноглазая правый - ярко-голубой, левый -оранжевый. Здоровье - Клинически здорова. Планируется кастрация Еда - хороший сухой корм Туалет - К туалету приучена - лоток с наполнителем! Взаимоотношения с другими кошками - спокойные Характер - человекоориентированный, спокойный, ласковый, очень душевный.
ИСТОРИЯ: кошечки обыденна и в то же время ужасна - т.к. еще бы чуть чуть и ее загрызли собаки. О ней мне позвонила Ангелина из Поселка Победа, кто не помнит - загляните в тему *БЕзнадежность 80 кошек*. Кому лень - то расскажу, что в этом жутком поселке по отношению к кошкам отношение большинства просто дикое варварское. Когда умерла хозяйка 80 кошек, к нашему приезду в живых осталось около 50 - остальных, по словам Ангелины - подростки вешали на заборах, разрывали собаки и просто исчезали. Так вот в этом Поселке все друг друга знают и чьи животные тоже известно. Грета непонятно откуда взялась там. На улице ее оставить даже на день - это считай убить ее. Потому как голодающие бездомные собаки - рвут и загрызают кошек. Кошечку посадили к маме Ангелины, у которой уже 20 с лишним кошек - и поэтому решено было везти ее в Петербург и искать ей хозяев здесь.Дать шанс на счастье. Спасиб Наташе Марасановой, что приютила кошечку- оказавшуюся с курносой приплюснутой моськой и с шикарными разноцветными глазками. Вот. приехав на передержку кошечка сразу пошла в лоточек. Подружилась с местным Капитошей и ждет с нетерпением хозяев и стерилизации( не знаю. ждет ли она, н я постараюсь в самом ближайшем будущем отвезти кошь на Софийскую) во временнном доме. сразу нашла лоточек - подружилась с местным котиком - обажает ластиться
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 29 ноя 2009, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПБК: Грета Вайто. Девушка со взглядом неземной красоты и характером истинной британской леди. Уехала на исп. срок
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
Наташа - спасибо за временное пристанище
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: СПБК: Грета Вайто. Девушка со взглядом неземной красоты и характером истинной британской леди. Уехала на исп. срок
Добавлено: 29 ноя 2009, 00:33
Свой на форуме
Автор темы
Ездила сегодня в гости к Грете, ее маме с папой Олесе и Андрею. Кисулина освоилась - ходит хозяйкой в доме. Акану кушать не желает( купили ей с рыбой), требует Про План. В общем - чувствует себя отлично. Начинает уже проявлять свой характер, а не быть забитой и спокойной кошатинкой.
Всего ей хорошего в новом доме. Надеюсь увидеть фотографии из дома совершенно домашней кошки.
Теперь у кошатинки есть замечательный дом и лучшие хозяева. Спасибо всем, кто помогал
Отправляемся в хеппи.
Грета поживает очень даже хорошо (информацию получаю от ее мамы Олеси каждый день) - гуляет по всему дому, точит когти только о новую когтеточку (и нигде больше!), кушает за двоих (и очень даже хорошо Акану) . Правда зовут ее теперь Пуговка и любят очень сильно... Но есть один вопрос - про прививки. Не делали их? а глистогонку давали? а то Олеся планирует в конце декабря - на прививочку идти с кошулькой - правильно?
Заголовок сообщения: Re: СПБК: Грета Вайто. Девушка со взглядом неземной красоты и характером истинной британской леди. Едем в хеппи
Добавлено: 02 дек 2009, 02:13
Свой на форуме
Автор темы
Глистогонку давали, но вроде один раз. Желательно сдать какашку - чтобы узнать, вывелись или нет(чтобы лишний раз не травить кошечку) и если чисто - тогда можно хоть сразу делать прививку. У Олеси клиника хорошая под боком- Прайд, можно там сделать.
Спасибо Полина. Какашку сдадим обязательно (Прайд я знаю, и Олесе объясню - от нее, действительно, совсем рядом). А потом и на прививочку Пуговку отнесем (если анализ "чистенький"). Она Вам, кстати, привет передает!
Заголовок сообщения: Re: СПБК: Грета Вайто. Девушка со взглядом неземной красоты и характером истинной британской леди. Едем в хеппи
Добавлено: 02 дек 2009, 23:01
Свой на форуме
Автор темы
да не за что. сдавайте. а в Прайде- обращайтесь к Брюшковкому и Клявину. Остальные врачи там не очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0