Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот такого персюка нашла какая-то женщина и принесла Татьяне Николаевне, женщине , у которой что-то типа домашнего приюта в Новом Петергофе. ТН пыталась ее убедить оставить до пристройства у себя, но женщина наотрез отказалась, аргументировала словами "у вас же их много, одним больше вы и не заметите, а мне некогда им заниматься!!!". вот так он остался в приюте. с большим количеством кошек ему очень плохо, он весь день сидит за диваном, днем не писает, не ест, вообще не вылезает из укрытия. ночью его застукали в лотке и на подоконнике, где миски с кормом. у него еще проблемы с едой - он сам днем вообще не ест, ТН кормит его из шприца принудительно. по ночам вроде ест, но насколько достаточно - никто не знает, т.к. не засечь сколько съел, других кошек много.... думали что раз плохо ест - может проблемы со здоровьем, сдали все анализы. вся биохимия в норме, в клинике повышено только СОЭ, повышено прилично... сейчас его колят антибиотиком. иммуностимулятором и витаминами. но вряд ли что-то вирусное, т.к. лейкоциты вообще в норме. по возрасту врач сказала что года 2, максимум 3. но больше склоняется к 2 годам.
по хорошему ему бы передержку не в приюте, а там где НЕ 30 кошек и 10 собак. или может кому-то понравится и человек захочет взять такого мальчика себе.
Если честно, создаю тему без всякой надежды. персюками сейчас никого не удивишь и очереди я не ожидаю. и на полное свое обеспечение сейчас взять тоже не могу. но помочь очень хочется... вдруг у кого-то есть возможность взять на бесплатную передержку хоть на время...
телефон мой: 8-821-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 25 ноя 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кот-перс из домашнего приюта. Ему очень нужна помощь, в приюте он не жилец...
Добавлено: 21 ноя 2009, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
Ольга 0710 писал(а):
Сходство очень большое, надо посмотреть как кот будет реагировать на них.
насчет сходства согласна, но у Какоса я углядела полоски на лбу, а у этого не увидела их. хотя это может быть из-за разного освещения. женщина сказала что их коту года 2, по возрасту подходит. ветеринарша про найденыша сказала что года 2-3, но ближе к двум. меня еще интересует где конкретно его нашла та женщина которая притащила его в приют. ТН говорит, что она поняла так что нашли его в Н. Петергофе на Озерковой. я ее попросила позвонить той женщине и точно узнать. вдруг она его где-нибудь по дороге к дому, в том поселке у шоссе подобрала. завтра узнаем что она скажет.
По-моему кот похож! Но Какос даже на китекете выглядит на порядок лучше...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кот-перс из домашнего приюта. Ему очень нужна помощь, в приюте он не жилец...
Добавлено: 21 ноя 2009, 03:06
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
По-моему кот похож! Но Какос даже на китекете выглядит на порядок лучше...
вот именно. а этого кормят роял канином в пакетиках, конвалессенсом. причем сначала измельчают его в пюре, потом кормят принудительно из шприца. и так три раза в день. и выглядит как фиг знает что.... если это он то я не знаю что могло с ним такого приключиться чтобы кот так потух, зашуганный стал. причем у ТН конкретно его никто не обижал, но правда в этой комнате матриархат, там кошка считает себя генералом и всех строит. но его не трогает.
Такой котик славный. Уши прижал от обиды... Люди - это он.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
да не он это, конечно похож, но если присмотреться, то полоски на спине разные и на лапах нет рыжины, у найденного они чисто бело-кремовые, а у того немного в рыжую полоску. Аля, спроси мож у него есть какая-то особенность и у хозов нужно тоже спросить про потерянного. По мне так они не похожи.
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
забрали. говорят что точно их. и главное он к ним тоже пошел, хотя аморфный был до этого. после этого ТН вместе с ними и котом доехали (на машине) до клиники, где ТН кота наблюдала у врача, взяли кровь на анализ. это уже повторно, после уколов, контрольный анализ. они все оплатили, также оплатили ТН его дорогой корм (конвалессенс). позвонили потом еще раз из дома, сказали что ходит по дому, проверяет что-то.... надеюсь что это точно его хозы. про кормешку сказала им, что я по поводу китикэта думаю. предложила им самим поесть сосиски по 30 р за кг в течении долгого времени и посмотреть что с ними будет. девушка вроде адекватная, мне показалось что прислушивается к советам. договорились, что я им инструкцию напишу по поводу кормления, что можно - что нельзя. и еще, она завтра приедет в клинику, за результатами анализа крови, который взяли сегодня. договорились что как будут результаты на руках и после того как получит от врача все назначения (если они будут) - позвонит мне и все расскажет. очень надеюсь, что не ошиблись, вернув им кота. он они так обрадовались и так рвались посмотреть он это или нет, приехали к ТН за ним толпой...
еще, он не кастрирован. ТН его не кастрировала потому что в его состоянии не до наркоза. как только он у них придет в норму буду объяснять что надо его кастрировать обязательно. на всякий случай предложила им что в случае чего заберем назад.
завтра отпишусь что там с анализами.
еще, Таня, я извиняюсь что не позвонила вам, хотя, имхо, должна была отзвониться, так как ПЭК по сути уже курировал его. позвонила только Алене, просто была без сил совсем. извиняюсь за это.
Аля да ничего страшного, мы между собой (ПЭКовцы) общаемся и докладываем что и как Может лучше показать его в городе вету? просто у нас уже есть инцидент с Гатчиной, не хотелось что бы повторилось
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:38
Свой на форуме
Автор темы
Piranya писал(а):
Аля да ничего страшного, мы между собой (ПЭКовцы) общаемся и докладываем что и как Может лучше показать его в городе вету? просто у нас уже есть инцидент с Гатчиной, не хотелось что бы повторилось
я завтра попробую разузнать что с его анализами, по результатам можно будет подумать что и как.
Добавлено: 22 ноя 2009, 02:25
Свой на форуме
Автор темы
у меня фотоаппарат старый, ему лет уже около 10-ти наверное. он немного не правильно цвета отображает. может поэтому так кажется. да и фотограф я неважный, это правда. завтра пристану еще раз к людям, чтобы поточнее его посмотрели и по повадкам еще последили - на тех же местах спит как раньше, помнит ли где миски стояли, и т.п.
Ну с другой стороны брать чужого больного кота, сдавать анализы, компенсировать потраченное на него, еще сколько парится с ним дальше...даже если он перс.Можно найти и поздоровее было бы при желании.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:32
Свой на форуме
Автор темы
Ольга 0710 писал(а):
Аля, может уже в Хэппи?
подождем, боюсь сглазить. т.к. сегодня не получилось поговорить. как что-тот выясню - напишу. Оля, ему 2 года и зовут его КАкос, именно через А. кто такое имя придумал интересно и главное почему? столько имен хороших, а он Какос...
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
думаю что можно уже из скорой в хэппи. Оля мне сегодня прислала письмо:
Цитата:
Привет. Дела у нас нормально,в первый день прятался под кроватью а теперь гуляет везде.Кушает часто ,но маленькими порциями,поставили латок но уже второи день ходит по большому у меня под дверью (часа в 4 утра).Ответ анализа забрала сегодня,опять соя высокая и лейкоциты 12,2.Прописали антибиотики в табл., уколы.Левое ухо у него болит,купили капельки мама ему каждый день капает.Когда поправится скину фото в вашу группу.
"ваша группа" - это группа ПЭК в контакте, она вроде бы там его фото увидела. так что ждем когда поправится. я ей очередной раз написала чтобы звонила если будут какие-нибудь вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4