Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22 января. испытательный срок в новом доме. 18 января. судьба Аси зависит от того, найдем ли мы машину, чтобы перевезти её с Просвещения в Сосновую Поляну на ПМЖ. я понимаю, звучит смешно: везти здоровую кошь на машине. как будто на метро нельзя. но в связи с тем, что Ася больше всех стрессовала (писала под себя, у неё текли слюни от прикосновения человеческой руки) не хочется её лишний раз снова подвергать стрессу, она только-только успокоилась. вот такие дела. робкая, ненавязчивая, ласковая молодая кошечка Ася ищет дом. Ася принимается мурчать и ластиться, сразу же, как только ее начинаешь гладить. Из-за тяжелой жизни она до сих пор остается пугливой, но, как и все кошки, мечтает о человеке, ко.ый полюбит именно ее и ко.ому можно будет довериться. О человеке, ко.ый приедет за ней и скажет - поехали домой. Ася ест сухой корм и ходит в лоток с наполнителем, ладит с другими кошками и безразлично относится к собакам. отдается при условии заключения договора. как всегда. 8-921-751-04-70
Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. нужна помощь машиной для счастья в новом доме!
Добавлено: 21 янв 2010, 18:28
Посетитель
Ладно, сегодня я еду к Асе. Посмотрим как пройдет отлов и как будет себя вести в переноске. Если более или менее, поедем домой на мятро:) А то дома игрушки новокупленные без дела что-то лежат;)
Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. нужна помощь машиной для счастья в новом доме!
Добавлено: 21 янв 2010, 18:32
Посетитель
Дааа...Мне Яр уж всякого обещал туда запихнуть, чтоб не записала и не замерзла. Мне еще светла идея пришла ей в переноску бутылку и теплой водой засунуть, а то до мятро ж надо как-то добежать в -20%)
Добавлено: 21 янв 2010, 20:57
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Аську очень удачно отловили, обошлось без сопротивления и без жертв, упаковали в плед и пеленки с грелкой и отправили на ПМЖ. Ждем, пока Катя доедет и просигналит нам.
Заголовок сообщения: Re: Ася. уже не котенок. испытательный срок.
Добавлено: 22 янв 2010, 12:38
Посетитель
Итак, доехали мы вчера чудесно:) Ниче не запИсали, звука не проронили, по переноске не метались:) Дома вылезать из "домика" категорически отказывались. После того, как нас оттуда все же вытряхнули, забились мы в угол ближайший, испуганно смотрели. Если к нам подносили руку, мы опускали голову и сворачивались как ежик. Так мы просидели пару часов. Потом была попытка знакомства с горшком, закончившаяся тем, что мы убежали жить под ванну. В общем там и живем пока:) Изредка выходим из недр, подходим к дверной щелочке и одним глазом, "пока нас никто не видит", смотрим из ванны в коридор. Предприняли несколько вылазок на кухню и в комнату, пока изверги улеглись спать. Ночь провели, видимо, либо в коридоре, либо в ванне. По состоянию на 10 утра в горшок не ходили, не пили, еду то ли не трогали, то ли съели пару кормо-шариков. На любимый звенящий шар реагируем, начинаем более активно следить глазом из двери в ванну, если кто-то начинает им шуметь) как-то так... В общем пока Ася у нас проживает на правах кошки-привидения) Все знают, что она есть, но почти никто не видел))) Сейчас Аськин одна. Думаю, обследует квартиру. Надеюсь, поест, попьет, поиграет и не забудет залезть в свой красивый красный лоток:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 22 янв 2010, 12:54
Посетитель
Да к ней пока ближе, чем на 3 метра и не подойти) Она в щель глядит, начинаешь чуть ближе подходить, сразу шмыгает под ванну) Ну да...будем постепенно подбираться ближе, но пока проблематично. Потом и на вкусняшку будем приманивать, но она девка непростая, так просто "врагу" не сдается))) Я ее хоть рассмотрела поближе вчера) Она красОтище ваще))) Такая маленькая, славная девочка с большущими глазищами)))
Чего приманивать:) Она пока осваивается: запахи незнакомые, голоса неизвестные, двуногие какие-то неясные, чего от них ждать:) Не акцентировать на ней внимание особо - она сама через несколько дней выйдет:)
А котишка просто замечательная:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 23 янв 2010, 02:23
Посетитель
Ох, нервное животное))) Но 10 минут назад оно сдалось, грязно пристало ко мне в ванной и терлось и ласкалось минут 15:))) Вообще я такого никогда не видела, она и ласки просит и в тоже время ужасно боится, все время контролирует меня и мои ладони. Чуть позже, когда уже мне захотелось к ней пристать...фига-с два ^_^ Кушаем по чуть-чуть, но бегаем хрумать периодически. Ванна по-прежнему любимое место в доме)
Добавлено: 23 янв 2010, 12:00
Посетитель
Сегодня в комнате ночевали, на кресле) А как свет мы вечером выключили, так Ася начала разговаривать о чем-то о своем) Запрыгнула было на кровать, посидела, секунд 10 и решила все же куда-нить в другое место удрать) Кушаем нормально.
Добавлено: 23 янв 2010, 22:14
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
У, на самом деле здорово, у нас на где-то на пятый-седьмой день вылезла приласкаться. Это обнадеживает А подполье это убежище на первое время, потом освоится и перестанет там жить. У нас она предпочитала спать на открытом пространстве - где-нибудь на диване, на кресле, на полке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3