Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательный человек..... настоящий щенячий папа. Почитайте все!
Добавлено: 15 ноя 2009, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня отдавала в ручки щеночка-овчаренка 4,5 мес., кот. жил у нас на предприятии в промзоне с мамой. Пришла с ручками, еле нашли щеночка. Охранники сказали, что он живет в вагончике у гастэрбайтера южной национальности. Вызвали этого мужчину. Я ему говорю;" Я привела хороших людей, чтобы щеночек жил дома, в тепле и не нуждался ни в чем." Он сказал... я его не отдам... он мне как сын... я его с пеленок вырастил... КАК Я МОГУ ОТДАТЬ СВОЕГО СЫНА,А ВДРУГ ЕГО ПУСТЯТ НА МЯСО ИЛИ УБЬЮТ. Я его кормлю... мою шампунями, выгуливаю, приуччил все свои собачьи дела делать на улице. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЩЕНОЧЕК БЫЛ ОЧЕНЬ УХОЖЕННЫМ, ШЕРСТЬ БЛЕСТЕЛА Еле его уговорила, сказала, что он сегодня работает, а завтра его уволят, И КУДА ПОЙДЕТ ЩЕНОК-ГОЛОДАТЬ И ЗАМЕРЗАТЬ. На прощание этот мужчина обнял щеночка, действительно как сына, поцеловал, пожелал длинной жизни и заплакал.Попросил у новых ручек навещать щенка. Пишу и сама заплакала,правиль-но ли я сделала, что отняла "сына" у " отца", думаю правильно. Так как я ухаживаю на этом предприятии еще за 10 собаками и одним щеночком, которого недавно подбросили ,и всех их хочу пристроить настоящим любящим хозяевам. В выходные собаки голодают. Я работаю с понедельника-пятницу. Сегодня собакам повезло я принесла кушать. Все собаки долго нас провожали. ВОТ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ И ЖИВЕТ У НАС НА ПРОМЗОНЕ.ХОТЯ САМ ПОЛУЧАЕТ КОПЕЙКИ, НО ЩЕНКУ ОН ОТДАВАЛ ВСЕ. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЭТОГО МУЖЧИНУ. ВОТ-БЫ НАМ ФОРУМЧАНА ТАКУЮ СЕРДЕЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. КАК ДУМАЕТЕ?
Извините, но внесу все-таки сюда еще раз непозитивное. Просто не могу из головы выбросить эту историю. Мне кажется, Вы сделали большое зло. Те люди могли забрать другого щенка, а тут Вы разрушили семью! Это ужасно! Представьте, каково было бы Вам, если бы Вы маленькая, очень любите маму, а ей пришли чужие люди, сказали, что обеспечат Вас всем, в оксфорд отправят и пр., а она поплакала и отдала Вас, там же лучше будет! Вы тут не думаете о чувствах щенка совершенно, а Вы подумайте! Ему было хорошо с его "папой", а Вы просто вырвали его из этого и отдали посторонним! Да будь они хоть 100 раз святые, любовь не от этого!!
Мне кажется, Вы взяли грех на душу, как бы Вы не пытались оправдаться.
А остальные почему-то это не видят, а еще и пытаются цинично попользовать этого мужчину для других передержок и пр. Это ужасно!! Вот Вас бы так забрали, а Вашей маме потом беспризорников приносили, чтобы она типа не грустила и воспитывала их, ей же не сложно...
Люди, ужас!!!!!!!!!!!
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Заголовок сообщения: Re: Замечательный человек..... настоящий щенячий папа. Почитайте все!
Добавлено: 16 ноя 2009, 11:49
Старый знакомый
Автор темы
Святослав, разрешите с вами не согласиться. Вы не видели в каких условиях жил щенок. Это производство, это вредные СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, это грязь. Да и сам этот мужчина еле упросил своих работодателей оставить щеночка на время и жил под страхом, что ему завтра скажут выбросить щеночка из вагончика, в кот. проживает не только этот мужчина.А если-бы из-за этого щеночка выгнали с работы этого мужчину, вы этого не учитываете. И, так ОМОНОВЦЫ приезжают почти каждый месяц, ставят этих работяг к стенке ( как на расстрел фашисты). Это жуткая картина.
А летом, когда я была в отпуске у нас лопатой какая-то пад... убила очень красивую собачку, тоже подброшенную, кот. все любили. ЕЕ НЕ СПАСЛИ, ВСЯ ГОЛОВА БЫЛА РАСКРОЕНА. ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ ДЛЯ ЩЕНКА, ИЛИ, ЧТОБЫ ОН ПОГИБ ПОД КОЛЕСАМИ МАШИН, КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ НА ПРОИЗВОДСТВО. И это не единичный случай. Я на этой промзоне работаю 22 года, и знаю, что можно здесь ожидать.
Последний раз редактировалось Ладушка 16 ноя 2009, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Извините, но внесу все-таки сюда еще раз непозитивное. Просто не могу из головы выбросить эту историю. Мне кажется, Вы сделали большое зло. Те люди могли забрать другого щенка, а тут Вы разрушили семью! Это ужасно! Представьте, каково было бы Вам, если бы Вы маленькая, очень любите маму, а ей пришли чужие люди, сказали, что обеспечат Вас всем, в оксфорд отправят и пр., а она поплакала и отдала Вас, там же лучше будет! Вы тут не думаете о чувствах щенка совершенно, а Вы подумайте! Ему было хорошо с его "папой", а Вы просто вырвали его из этого и отдали посторонним! Да будь они хоть 100 раз святые, любовь не от этого!
Мне кажется, Вы взяли грех на душу, как бы Вы не пытались оправдаться.
А остальные почему-то это не видят, а еще и пытаются цинично попользовать этого мужчину для других передержок и пр. Это ужасно! Вот Вас бы так забрали, а Вашей маме потом беспризорников приносили, чтобы она типа не грустила и воспитывала их, ей же не сложно...
Люди, ужас!!!!!!
Скорее всего Вы не правы. Большинство собак (особенно в щенячьем возрасте) достаточно легко переносят смену стаи. Почти всех забирают от мамки в другие семьи. Он то (Тарзан) не особено переживал, тем более по описанию в новой семье его тоже будут любить. Что касается человека, который отдал, то это высокое благородство, на которое не каждый способен (об этом писал выше). А другие не цинично предлагают устроить передержку, а облегчить душевную травму товарищу с востока. Ему будет хорошо, если он будет помогать животным, ведь он их любит. Все мы на "Хвостах" - потому что любим животных, только у нас есть интернет, а у него нет. Вот пусть тогда не он пришел на "Хвосты", а "Хвосты" пришли к нему посредством форумчан.
Заголовок сообщения: Re: Замечательный человек..... настоящий щенячий папа. Почитайте все!
Добавлено: 16 ноя 2009, 12:58
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Здорово! Со стихотворением самый верный вариант! Это скорее будет письмо от сына, а не просто "почетная грамота". На счет разлуки, вот вдруг действительно придется ему завтра домой уезжать и куда соб? С собой взять врядли сможет при всей любви - это очень сложно и просто бросать было бы куда больнее, а так он будет уверен, что сынуля в хороших руках, а главное его наверняка там любят так же сильно.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 16 ноя 2009, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
Забыла написать. Вчера, когда этот мужчина вывел щеночка, тот сразу-же бросился на девушку( новую хозяйку) повалил ее и начал лизать ей лицо. Так, что, я думаю, будет все в порядке.
Добавлено: 16 ноя 2009, 15:35
Активист
Галя..какая история....ЧЕЛОВЕКУ дай Бог здоровья... побольше бы таких людей... все же. все разные...нельзя всех под одну гребенку мести...
мне тоже гастарбайтер кота вручил со стройки..кормил его и держал у себя..уезжая не бросил..нашел меня и умолял забрать..а ведь мог бы и бросить..но он просто тоже с душой Человек...
Щеночек симпатичный, яркий и ухоженный. Мужчину жалко, я даже не могла из головы это убрать, представила, как ему одиноко этой ночью без своего сыночка, он ,наверно, плачет , но всё-таки щенку, конечно, лучше в доме , с возможностью сходить к врачу, с правильной едой....И отдал он его не потому что не смог воспротивиться, а потому что трезво оценивает своё положение. В дальнейшем надо как-то информировать его о жизни Тарзана, чтоб он не терзался сомнениями. Стихи хорошие и вообще грустная история, хоть, вроде, всё хорошо, слёзы наварачиваются.
Добавлено: 16 ноя 2009, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Этому мужчине не будет скучно! Ведь бегает еще у нас куча собак, а также эта малышка, подброшенная недавно Мама Тарзана и новая девочка щеночек. Их тоже хочу пристроить в хорошие руки, но пока звонков нет.
Добавлено: 16 ноя 2009, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Только что, я позвонила новой хозяйке щеночка. Теперь у него новое имя ДЭНИ и новая жизнь. За новой хозяйкой щенок ходит по пятам, попробовал на зуб одеяло и тапки. Новая хозяйка довольна щеночком, говорит он очень спокойный, ласковый , умный и сообразительный парнишка. Так, что не будем переживать за него. У НЕГО ВСЕ будет ХОРОШО.
Добавлено: 16 ноя 2009, 16:45
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Надо этому мужчине сказать про новой имя шеночка - Дэни. Если родной язык мужчины - вайнахский - то дэни - переводится - как НЕБО))). Красивое имя. Ему понравится - точно знаю)
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 16 ноя 2009, 23:02
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Вот такое вот вышло изделие:
Его можно забрать у меня: с 19.30 до ночи на ст. Достоевская/Владимирская. с утра до 19.00 на ул. Роменской 10. недалеко от ст.м. Лиговский пр. (если днём - то меня надо предупредить с вечера или утром с 8.30 до 9.30, чтобы я взяла это на работу по тел. 8-905-226-38-42) Если все эти варианты не подходят - то тогда предлагайте как можно ещё.
Добавлено: 16 ноя 2009, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо kali за ваш шэдэвр.Очень замечательно все получилось. Я с вами свяжусь по телефону, скорее всего я могу забрать ваш подарок либо в среду в первой половине дня, либо только в выходные. Созвонимся.
Добавлено: 16 ноя 2009, 23:58
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
kali писал(а):
Вот такое вот вышло изделие:
Его можно забрать у меня: с 19.30 до ночи на ст. Достоевская/Владимирская. с утра до 19.00 на ул. Роменской 10. недалеко от ст.м. Лиговский пр. (если днём - то меня надо предупредить с вечера или утром с 8.30 до 9.30, чтобы я взяла это на работу по тел. 8-905-226-38-42) Если все эти варианты не подходят - то тогда предлагайте как можно ещё.
Добавлено: 17 ноя 2009, 00:16
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Очень разные замечательные люди - и щенячий папа и те, кто читает и пишет в этой теме. Сколько откликов - и стихи и письмо в рамке. Иногда, действительно, хочется сказать - ЛЮДИ - ВЫ СУПЕР!!!
Добавлено: 17 ноя 2009, 00:44
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Ладушка писал(а):
Спасибо kali за ваш шэдэвр.Очень замечательно все получилось. Я с вами свяжусь по телефону, скорее всего я могу забрать ваш подарок либо в среду в первой половине дня, либо только в выходные. Созвонимся.
Ладушка - вы ж до пятницы хотели, я тоже могу после работы куда-нить подвезти, если у вас напряг со временем. в общем - звоните и договоримся как лучше.
На фоне кучи тем в Ринге первая тема за последнее время, которая по-настоящему вызывает слезы умиления. Дай Бог этому хорошему ЧЕЛОВЕКУ разрешения ВСЕХ его проблем! А малышу долгой и сытой жизни в новом доме!
На фоне кучи тем в Ринге первая тема за последнее время, которая по-настоящему вызывает слезы умиления. Дай Бог этому хорошему ЧЕЛОВЕКУ разрешения ВСЕХ его проблем! А малышу долгой и сытой жизни в новом доме!
Присоединяюсь!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Очень красивое приветствие - и стихи, и оформление! Только хорошо бы имя щенячьего "папы" вписать и то, что щеночек, им спасённый, петербуржец. И прибавить, что о его поступке узнали и поддержали несколько сотен человек. Даже сделать это от руки, как дарственную надпись. А то чуть-чуть безлико.ИМХО Удачи всем - и опекуну, и щеночку, и новым хозяевам! Очень добрая тема!:thank you:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4