Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
уже около месяца у м. Звездная, на улице Пулковская сидит кот (или кошка, точно не знаю, не разбираюсь) под машинами. Громко плачет, просит помощи, но людей по началу боялся, а сейчас выходит, т.к жильцы ему приносят еду. Видно, что кот домашний, ласковый, очень напуганный. Благодарит за еду, мурлыкает... Объявлений о пропаже никаких не висит и не висело. Хотелось бы его пристроить, но опыта не имею. К себе взять, к сожалению, не могу, т.к живу с собакой. Помогите, жалко котейку, очень милый, усатый, полосатый, пушистый, носочки белые. Размещаю 2 фотки с телефона. мой номер тел. +7904-332-37-07 , Настя
Фрина, а может быть попросить Настю поймать его для Вас и подержать в переноске/коробке/ванной/туалете, пока Вы не приедете? она его каждый день кормит. Девочки, огромной вам удачи!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу прощения, потеряла тему, телефон создателя темы и т.п. Главная беда, что потеряла свою передержку. До 11 января котику ничего не светит с моей стороны.
Может, тему перенести в скорую, с просьбой о передержке?
Прошу прощения, потеряла тему, телефон создателя темы и т.п. Главная беда, что потеряла свою передержку. До 11 января котику ничего не светит с моей стороны.
До 11 могу в ванну запихать.Потом буду прививать стаю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols писал(а):
Фрина писал(а):
До 11 могу в ванну запихать.Потом буду прививать стаю.
Главное, если что - звоните автору по тел., она сюда не часто заходит
Думаю коту у строителей в вагончиках будет лучше, чем в ванне "запиханным"...
Было бы предложено. Пока никто не жаловался из жителей ванной на условия. Если вы думаете, что раз кот живет пару месяцев так, то подождет еще недельку-может и дождется. А может и нет. Например (там срок меньше суток от открытия темы до смерти, а так тоже жил при аптеке) viewtopic.php?f=18&t=27156 Ну да вам конечно видней, как лучше. Надеюсь этот дождется.
Да уж.. Лучше недельку посидеть в ванной, но живым, накормленным и в тепле. Передержку найти, тем более, для новичка, да еще и бесплатно (как я поняла), большая удача! просто огромная. В ванной! Даже и в клетке - платно- не найти бывает, не только в ванной! Если погибнет, сами себя потом винить будете.
С улицы хозяина найти практически нереально. Кот должен быть обработан от блох, глистов, приучен к лотку, осмотрен врачом, понятен характер. Без этого никто не берет. Все это можно сделать только на передержке, никак не на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3