Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Накипело. Девушки, милые, я понимаю, что у всех куча собак и половину надо ловить-стерилизовать и т.д., но я физически не могу отвечать на все звонки и смс, в день минимум 10-15 просьб кого-то где-то поймать, от котят на дереве, до собак в далеком пригороде. Поймите, у меня две работы, семья, свои собаки, четыре курируемых и сейчас еще два щенка, ну не могу я всем и НЕ-МЕД-ЛЕН-НО помочь!!! А когда начинаются угрозы и хамство, мол надо "ПРЯМ ЩАС И БЫСТРО", хочется отключить телефон! итак уже начинаю его бояться потихоньку.... Также поймите, что я не могу ловить с утра до вечера бесплатно, флакон лекарства стоит 1300, хватает на двух собак.... Я не беру деньги за свой выезд и трех-четырехчасовую беготню по лужам, я только прошу оплачивать снотворное по себестоимости. Ну нет у меня сейчас лишних денег, вообще никаких нет, и я не могу всем помочь. Не доверяете - покупайте сами в клинике и привозите с собой на отлов, мне еще проще. Пожалуйста, не нужно пробивать мои домашние и рабочие номера и звонить на них, домашний пришлось отключить вообще. Есть номер для отловов, указанный в подписи, если я не ответила - значит я не могу сейчас ответить,отправьте смс или позвоните попозже... И не обижайтесь, пожалуйста. Я готова помогать, но без хамства и наездов.
От Найды с Чёрной Речки привет! 5 попыток, чёрти сколько часов, гонки на машине и пешком. Потерянные безвозвратно шприцы, прокушенная Анина рука и сильно беременная дикая, лихая собака. За такую работу надо бы почасовую оплату назначать. Да если бы не Аня с Алиной - сидеть бы мне с дичками штук по 10 круглогодично ещё лет 5-6.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1