Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Верные друзья для отзывчивых людей! Нужен пиар!
Добавлено: 14 ноя 2009, 21:01
Новичок
Автор темы
К нам на дачу прибилась собака, мы её приютили. Услышали жалобный писк! Оказалось, что у неё родилось 10 щенков. 3 мальчика остальные девочки! Мы в растерянности, что делать?Они уже подросли, открыли глазки.Им 2 месяц и 3неделИ! В ХОЛКЕ ОКОЛО 15-1-17 (ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ЭТУ ХОЛКУ МЕРИТЬ) САНТИМЕТРОВ!!! Очень просим Вас о помощи, помогите пристроить найти щенкам дом! Оставить у себя возможности не имеем. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Очень любознательные и милые, здоровые крохи
Девочка одна осталась:))
ФОТО СМОТРИТЕ ЧУТЬ НИЖЕ!!
Звоните в любое время дня и ночи по номеру: 8-911-014-88-53 Алина.
Заголовок сообщения: Re: Верные друзья для отзывчивых людей! Нужен пиар!
Добавлено: 04 дек 2009, 12:59
Новичок
Автор темы
Пока мало звонков, вчера вроде люди захотели взять одного, но сегодня отказались:(Говорят может через пару недель возьмут!И хотят на днях посмотреть малышей!
Ну, на тех, кто может через пару недель возьмет, лучше и не рассчитывать. Даже если они объявятся, по моему, такой подход не говорит об их серьезном отношении к животным.
Добавлено: 05 дек 2009, 00:25
Новичок
Автор темы
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....!!Одну пристроили!!:)Семья хорошая мама с детьми захотели друга себе после смерти песика, у них еще кошечка есть, они мне понравились, не супер-пупер богатая семья, но хорошая!!:))Так круто на душе!Спасибо Вам всем огромное!
Добавлено: 05 дек 2009, 19:04
Новичок
Автор темы
Вчера уже вечером поздно часов в 11 , сами возили, на смотрины,забрали черную самую маленькую девочку, еще мне радостно,что звонки хоть мало мальски пошли, мы же не только под моим именеме пиарим, и муж и его сестра подключены!Может сегодня приедут посмотреть!! Ребята, надо с фото решать, сейчас буду фотографоф обзванивать, надо детей на даче пофотать, я к ним сегодня ездила, они реально все красивые немного оформились, все такие разные, и мамочку сегодня стерилизовали, Одного мы себе оставляем мальчика на даче!!
Добавлено: 05 дек 2009, 19:19
Новичок
Автор темы
Помогите пожалуйчта найти фотографа, кому звоню, говорят, что этот список создан давно был, и они не проф. фотографы,как мне найти на сайте именно тех, кто дклает пиарные фото?
Добавлено: 06 дек 2009, 23:43
Новичок
Автор темы
РЕБЯТА, сегодня супер день!!!!!!! 2-е мои красавицы нашли себе дома, все это в большинстве своем Ваша заслуга!!!!!!Я так благодарна всем!!!!!!!!!!!:))))Конечно сегодня у меня очень эмоциональный день, 2-ю красотку везла к новым хозяевам, плакала без остановки, так прикипела я к ней!И при них расплакалась, как истеричка:))Понимаю, что это то, что им надо! Одна из них теперь моя соседка:)))В доме напротив живет:))Теперь паренька забрала домой, очень скромный:)) Еще вот что, во вторник еду с фотографом на дачу пузатиков фотать, они реально красивые стали!!! !Надеюсь на Вашу помощь в пиаре после вторника с новыми фотками:))!!!Готова всех расцеловать!!!!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1