Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вика-погорелица. Срочно ищем новый дом. Прошу помощи супер-пиарщиков!
Добавлено: 27 май 2008, 11:00
Друг хвостов
Автор темы
04.01.2010. дата рождения 20 января 2008 года, рост в холке 50см, вес около 15 кг. Отлично ладит с детьми, кошками, собаками. Выполняет роль "звонка". Дома не пачкает, не грызёт, не лает, оставшись одна. До сегодняшнего дня Вика жила на даче у бомжа, по совместительству сторожа, у моей родственницы. Сегодня утром позвонили, сгорел дом. Бомж сбежал, его последний приют сгорел. Хорошо, что Вика осталась цела, не ушла от дома.
Начало истории: Вика. Щенулька-подобрашка, только начали меняться зубки, предположительная дата рождения 20 января 2008 года.
май 2008 года
май 2009 Вике 1 год и 4 месяца, рост в холке 50см, вес около 15 кг. Отлично ладит с детьми, кошками, собаками. Выполняет роль "звонка". Дома не пачкает, не грызёт, не лает, оставшись одна.
8-911-741-67-82 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 12 янв 2010, 15:23, всего редактировалось 11 раз(а).
Очень трогательная и симпатичная.А сколько она в холке?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Вика-погорелица. Срочно ищем новый дом. Прошу помощи супер-пиарщиков!
Добавлено: 12 янв 2010, 15:22
Друг хвостов
Автор темы
дата рождения 20 января 2008 года, рост в холке 50см, вес около 15 кг. Отлично ладит с детьми, кошками, собаками. Выполняет роль "звонка". Дома не пачкает, не грызёт, не лает, оставшись одна.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Так я тоже не знаю английского. Оля,нужно текст составить на нее и попросить перевести.И Тане заслать.(+Фотки самые хорошие отобрать.)
Тем более,что она и привита , и чипирована.В общем -готова к отправке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3