Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди , живущие в Морозовке! Откликнитесь! Исчезли хозяева собаки!
Добавлено: 13 ноя 2009, 22:06
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане! У моей подопечной Юты были очень хорошие , ответственные хозяева. Они привезли Ютку на передержку на неделю, звонили, интересовались. как дела и вот их нет уже 2 недели. Мобильники не пробить, телефоны в недосягаемости. Я обращаюсь ко всем, кто знает хорошо Морозовку или живет в ней. Может там кто-то что-то слышал о пропавшей семье из мамы , папы и двух детях 8-9 лет? Я очень боюсь, что-то случилось, что -то нехорошее. Люди порядочные, вариант просто отказа от собаки не рассматриваю. выслушаю все варианты возможного поиска людей. ФИО их к сожалению у меня нет.Есть только Ютка... 89112782689
Заголовок сообщения: Re: Люди , живущие в Морозовке! Откликнитесь! Исчезли хозяева собаки!
Добавлено: 22 ноя 2009, 20:04
Новичок
Маришка, на ЛВ нашлись люди живущие в самом поселке, требуются данные ваших пропавших, хотя бы имена, у одной форумчанки дочь 9 лет пошла в школу, говорит, никто из 8-9 леток не пропадал, ничего не объявляли. дайте хоть какие-нибудь описания внешности, имена, возможно фамилии.
Заголовок сообщения: Re: Люди , живущие в Морозовке! Откликнитесь! Исчезли хозяева собаки!
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:00
Участник
Автор темы
Появилась новая информация, стала известна ФИО хозяйки. Адреса нет, есть только прописка и год рождения. то с этим делать дальше, есть варианты у кого-нибудь? Может в Жди меня написать?( осознаю бред предложенного, но это от безысходности...) Телюшенок Наталья Станиславовна Псковская область, п. Новосокольники
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:57
Участник
Автор темы
вот ссылка на тему на ЛВ. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2008788 Женщина Наталья, молодая, не худенькая, была блондинкой, прическа типа каре, глаза большие, сама вся светленькая такая. Машина какого цвета убей не помню, но не крутая иномарка....
вот ссылка на тему на ЛВ. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2008788 Женщина Наталья, молодая, не худенькая, была блондинкой, прическа типа каре, глаза большие, сама вся светленькая такая. Машина какого цвета убей не помню, но не крутая иномарка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3