Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Ассоль из Красноярска... Просим финансовой помощи и пиаром за границу!
Добавлено: 13 ноя 2009, 19:21
Частый гость
Автор темы
"Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери!"
... из письма Сынули (собаки-инвалида) людям... viewtopic.php?f=12&t=12634 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще одна история собаки, которая очень нуждается в вас, люди!!
Маленького щенка сбила машина еще по весне, и он до долгое время ползал ползал на попе. Никто не помог ему... В итоге собачий Бог сжалился, и щенок попал в приют в Красноярске, когда ему было 5-6 месяцев. Диагноз - перелом позвоночника, задние лапы атрофировались, но есть небольшая чуствительность. Не усыпили только за ОГРОМНУЮ ЖАЖДУ ЖИТЬ этой малышки. Она борется уже очень долго... В Красноярске нет ветврачей, специализирующихся в этой области, поэтому девочки из приюта обратились на наш сайт за помощью. И помощь пришла - из Москвы. Девочку согласились взять на платную передержку с медуходом. Заодно обследовать и показать специалистам. Ассоль на передержке (первые фотографии):
Даже если у Ассоль не будет шансов на полное восстановление, будем приучать ее к колясочке и пиарить в Германию. Уже столько сделано - спасение в приюте, перелет в Москву... Давайте поможем Ассольке все вместе!!! Передержка - 6 тыс. в месяц (включая корм и пеленки) + деньги на обследование и лечение. Отчет по финансам буду выкладывать в теме. Начальная тема: viewtopic.php?f=2&t=28835&start=150 [size=150] Просьба - деньги пересылать на мой ЯК. Это упростит систему отчетов.
Яндекс-кошелек: 41001107183541
система WEBMONEY: R 390 058 390 117 - рубли Z 314 133 410 818 - доллары E 289 812 637 943 - евро U 238 099 207 845 - гривны
Тел. куратора в СПб: 8-911-020-50-51. Марина. Тел. сокуратора в Москве: 8-926-629-47-34. Надежда.
Приход: 300 руб. - Капитоша 1800 руб. - Лена-Belinda 500 руб. - Марина-Таллула 500 руб. - я
Расход: 3100 руб. отправлены в Москву (2950 руб. за лечение + проценты за перевод)
Приход: 495 руб. - Лена-Key3 405 руб. - Snail_ 50 - неизвестный отправитель 1135 руб. - Красноярск 50 руб. - Красноярск 285 руб. - Красноярск 500 руб. - glamour2kill 1000 руб. - sonya 0704 1000 руб. - я 468 руб. - Лена-Belinda 200 руб. - из Москвы 935 - Лена-Belinda 500 руб. - Капитоша 200 руб. - Елена Трошина (Москва) 1000 руб. - Лена-Key3
Расход: 7573 руб. отправлены в Москву (передержка 6000 руб. за декабрь + 950 руб. за прием у врача + проценты за перевод)
Остаток: 650 руб.
Приход: 500 руб. - Лена-Belinda 3100 руб. - Юлияя из Москвы 2565 руб. - Красноярск 288 руб. - Красноярск 950 руб. - отправитель неизвестен
Расход: 6 000 тыс. передано в Москву на оплату передержки за январь
Отстаток: 2053 руб.
Приход: 500 руб. - Лена-Belinda 990 руб. - Лена-Key3 3 200 руб. - отправитель неизвестен 185 руб. - с ЖЖ от пользователя tenok2005
Расход: 6240 руб. отправлено в Москву за передержку на февраль (6 тыс. + проценты)
Остаток: 688 руб.
Приход: 500 руб. - Капитоша 500 руб. - Лена-Belinda 4 703 руб. - Красноярск 895 руб. - nina_chatte 104 руб. - отправитель неизвестен 129 руб. - отправитель неизвестен 98 руб. - отправитель неизвестен 140 руб. - с ЖЖ от пользователя lets_fuck_4_fun 1302 руб. - Красноярск 300 руб. - Лена-belinda 1 004 руб. - nina_chatte
Расход: 6280 руб. отправлено в Москву за передержку на март (6 тыс. + проценты)
Остаток: 4083 руб.
Приход: 460 руб. - Лена-Key3
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 26 апр 2010, 21:46, всего редактировалось 32 раз(а).
Просьба к Наташе ...... вы расшифруйте что за товары на этих чеках , мне например не понятно ...... без обид , но если это оплата лечения , то какие лекарства и сколько ? просто если не расшифровывать , то тогда и смысла нет их выкладывать совсем ...... что за чеки сфотографированы и что на них ?
просто за несколько дней потрачена довольно большая сумма денег ....
Kisa, можно Вам деньги на телефон класть? Очень не хочется терять проценты на ЯК.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Просьба к Наташе ...... вы расшифруйте что за товары на этих чеках , мне например не понятно ...... без обид , но если это оплата лечения , то какие лекарства и сколько ? просто если не расшифровывать , то тогда и смысла нет их выкладывать совсем ...... что за чеки сфотографированы и что на них ?
просто за несколько дней потрачена довольно большая сумма денег ....
Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!!
Добавлено: 17 ноя 2009, 22:05
Новичок
Хлорид натрия (два раза в день по 100 мл капельница) Глюкоза (два раза в день по 100 мл капельница) Гексан (каждый день по дозе) Иммунофан,риботан. Цефазолин фоспринил мексидол аскорбинка бифитрилак тиберал цефатоксон гемобаланс викасол раствор ригидрона эсенцмале цирукал дюфолайт гамавит шприцы, системы лечение каждые три дня меняется.
_________________ Москва +7-906-745-1474 Кошки, собаки, собаки и кошки. Все мы на них похожи немножко.
Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!!
Добавлено: 17 ноя 2009, 22:59
Частый гость
Автор темы
Только что говорила с девушками из Москвы, там, действительно, произошла путанница с чеками. Те чеки, что выложены в теме, не все имеют отношение к Ассольке. Копирую с Одноклассников: "Лечение обошлось нам в 2950 рублей. Лечение + капельница - 1400 руб. 641 руб - лекарства. 326,20 руб - я покупала шиприцы, капельницы, физраствор, глюкозу и антибиотик в местной аптеке. 583 руб. - покупала в Москве Рибатан, Фоспренил, таблетки для микрофлоры и Витакан".
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!
Добавлено: 18 ноя 2009, 00:02
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
.Собанька сложная , но УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТ !!!! ХЕЛП и СОС !!!
Марина, не то, что умирать не хочет, она такая ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ, кто ее видел, говорят, что она такая лапочка. Бегает с игрушками, радуется приходящим людям... Блин, не могу спокойно об этом писать
Чеки - это конечно хорошо, но может быть нужно более подробно писать, какие процедуры проводятся, куда именно и какие суммы тратятся.... Уже есть желающие помочь, пишут в личку, спрашивают, какое лечение проводится, что планируется в дальнейшем. Когда люди видят, что отчет прозрачный, охотнее будут помогать! Да, и очень хочется девоньку посмотреть на видео, а также фоток побольше.
Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!
Добавлено: 18 ноя 2009, 14:38
Частый гость
Автор темы
belinda писал(а):
Чеки - это конечно хорошо, но может быть нужно более подробно писать, какие процедуры проводятся, куда именно и какие суммы тратятся.... Уже есть желающие помочь, пишут в личку, спрашивают, какое лечение проводится, что планируется в дальнейшем. Когда люди видят, что отчет прозрачный, охотнее будут помогать!
Насчет лечения, я попросила девочек выкладывать более подробный отчет, думаю, так оно и будет. На данный момент у Ассольки все наладилось, теперь можно будет везти ее на обследование. Когда это будет - зависит от Нади, которая обещала свозить Ассольку на своей машине.
belinda писал(а):
Да, и очень хочется девоньку посмотреть на видео, а также фоток побольше.
Очень-очень хочется посмотреть на Ассольку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2