Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам сегодня кобеля китайской хохлатой собачки! Разместила Маша Ермакова в категории Товары : Домашние животные Опубликовано сегодня|21 клик Удалить из избранногоДобавить в избранное Объявление добавлено в избранное. Объявление удалено из избранного. По семейным обстоятельствам,за символическую плату отдам кобеля голой китайской хохлатой собачки.2г,кастрирован.Собачка с приданным.Есть клеймо.Без документов.Забрать НУЖНО СЕГОДНЯ в течении дня.Возможен разумный торг.Пес обсолютно здоров.Фото можно посмотреть на моей странице.
я списалась с девушкой.говорит,что срочно уезжает.хочет 5000..
никто,часом,такое чудо не терял? как-то не верится,что можно срочно уехать в один день НА ДОЛГИЙ СРОК...она что,заранее об этом не знала?
8 906 252 38 23
_________________ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ....
Последний раз редактировалось ЛЁВА 13 ноя 2009, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
13.11.09 Маша: На вечер женщина договорилась
13.11.09 Ленусик: и все эти много готовы прямо сейчас ехать так далеко и отдать 5000 руб?
13.11.09 Маша: Много желающих.
13.11.09 Ленусик: мне собака понравилась и я готова обеспечить ей счастливую долгую жизнь! не возможно за один день найти такую сумму! я же вам отдам все 5000 руб, просто пока у меня только 1000 есть .........что вам важнее деньги прямо сегодня или счастливая жизнь вашей собаки?
13.11.09 Маша: Да,навсегда и там не до этого будет.
13.11.09 Ленусик: вы навсегда уезжаете, может быть как-то переслать деньги можно? напишу вам расписку! собаку смогу сегодня забрать
13.11.09 Маша: Завтра мы уезжаем,поэтому так не получится(
13.11.09 Ленусик: просто я так сразу не смогу 5000 достать....1000 сегодня отдам, а остальное на днях!
13.11.09 Маша: Да сегодня
13.11.09 Маша: Курортный р-он,недалеко от Сестрорецка,у собачки есть приданное.Если точно собираетесь,напишу точный адрес
13.11.09 Ленусик: а надо сегодня забрать?
13.11.09 Ленусик: куда приезжать?
13.11.09 Маша: Приезжайте,забирайте отдаю за символическую плату в 5 тыс
13.11.09 Ленусик: Я могу забрать собаку
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
я поговорила с Наташей-Хранителем...девочки,давайте её пока дёргать не будем...у неё с темой Розы дел и горя хватает...какие ещё есть предложения? насовсем мне эта пуховка не нужна...могу дать денег на выкуп и только...
В связи с переездом продается кобель голой китайской хохлатой собачки(семикот,считается голой,но сильно зарастающий).2г,кастрирован.Ласковый,любит сидеть на руках. Срочно продам китайскую хохлатую собачку! Недорого! отдают за 8000 руб
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Елена Андреевна писал(а):
Курортный р-он,недалеко от Сестрорецка
Это не "умница Маша", а скорее "умница Рита". Если договоритесь на приезд, то прокачусь-мне не далеко и резина всесезонка Денег даже с собой брать не буду, а пофотаю ,ибо типа необходимо согласие мужа. Если есть клеймо, то его тоже сфотаю. У "умницы Риты" были свои хохлатики не распроданные, как раз пару лет назад... Напишите ЛС, если кто может сконнектить. Может мне тут ваще всего-то пешком пройтись...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0