Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

D-Help Доберманы в хорошие руки!

LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Незнаю туда ли я пишу,но думаю Вы откликнитесь.На Гражданке,около лицея краснодеревщиков поселилась собачья семья,собак становится всё больше.Со слов собачников,там появилась беременная доберманиха.На сколько чистокроная я не знаю(я не видела),хвост купирован точно,уши вроде бы тоже,единсвенное,что она ниже ростом,может подросток.Может из Вашей команды кто то сможет подъехать и посмотреть,и конечно же забрать собаку.Люди из близ лежащих домов собираются (правда уже давно)вызвать СТ.Оставляю тел.собачницы,она не работает и почти всегда дома,она покажет где они обитают.
89633159386 Галина
Мой тел.89117952924 Елена.
Можете звонить и мне,но я приезжаю домой к 17ч
Алла

Сообщение Алла »

LenkaZOO писал(а):Незнаю туда ли я пишу,но думаю Вы откликнитесь.На Гражданке,около лицея краснодеревщиков поселилась собачья семья,собак становится всё больше.Со слов собачников,там появилась беременная доберманиха.На сколько чистокроная я не знаю(я не видела),хвост купирован точно,уши вроде бы тоже,единсвенное,что она ниже ростом,может подросток.Может из Вашей команды кто то сможет подъехать и посмотреть,и конечно же забрать собаку.Люди из близ лежащих домов собираются (правда уже давно)вызвать СТ.Оставляю тел.собачницы,она не работает и почти всегда дома,она покажет где они обитают.
89633159386 Галина
Мой тел.89117952924 Елена.
Можете звонить и мне,но я приезжаю домой к 17ч
Можете поверить, мы тоже работаем как и другие люди. :) И днем мы на работе.
Фото собаки можете сделать? И мы обязательно отреагируем и будем искать варианты.
У нас новая общая тема. Сейчас ...ку выложу
Н
Ник 13308

Сообщение Ник 13308 »

Доброго времени суток.
Сообщение для a-line , Дайны , Марии и всех кому это интересно.
Урфин Гранд (4-й номер Вашего списка)

Можете снимать посты - у Грани уже 2-е недели новый хозяин. Они очень подружились и оба счастливы.

:closed:
Алла

Сообщение Алла »

Василий, очень рады за Гранда, уже видели информацию о пристройстве. :)

Просто эта тема в архиве, ее топик-стартер давно на форум не выходит, поэтому не правится.
Ответить

Вернуться в «Архив»