Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не к сожалению сегодня его не видно, завтра работаю, буду выходить переодически звать, вечером пройду по округе. Найду сразу же заберу( в метро интересно пустят с грязным котом на руках)?
Просто,на всякий пожарный, решила заранее узнать как познакомить и т.п. завтра будет не до этого. Больше всего волнуюсь за лоток, и не будет ли мой кошак метить. У кого нибудь есть некастрированные коты?
Думаю, нести кота просто на руках не стоит - он может испугаться чего-нибудь, вырваться не дай бог в незнакомом месте... Лучше в переноске, конечно, ну, или в сумке - только чтобы не вылезти было.
В метро с котами без проблем, даже с грязными, по-моему, никто на это не смотрит. Другое дело, что животные часто пугаются в метро - это опять к вопросу о том, в чем его везти... трудно, почти невозможно удержать в руках вырывающегося и царапающегося большого кота, очень хорошо это представляю себе. Так что нужна переноска.
Что касается лотка и меток - это довольно индивидуально. Но в целом решаемо. (Кстати, у меня кот некастрированный, уже при нем в доме появились собака, щенки - метить он не начал.)