Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Несчастный солнечный зайчик. Кто может составить объявление?

Baileys

Сообщение Baileys »

Могут. Сначала надо изолировать обязательно. Я знакомлю через дверную щель и очень постепенно.
lilyli

Сообщение lilyli »

Сообщите, как там дела, нашелся ли котик? Переживаем... :(
Кибела

Сообщение Кибела »

Не к сожалению сегодня его не видно, завтра работаю, буду выходить переодически звать, вечером пройду по округе. Найду сразу же заберу( в метро интересно пустят с грязным котом на руках)?

Просто,на всякий пожарный, решила заранее узнать как познакомить и т.п. завтра будет не до этого. Больше всего волнуюсь за лоток, и не будет ли мой кошак метить. У кого нибудь есть некастрированные коты? :hmmm:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Думаю, нести кота просто на руках не стоит - он может испугаться чего-нибудь, вырваться не дай бог в незнакомом месте... Лучше в переноске, конечно, ну, или в сумке - только чтобы не вылезти было.

В метро с котами без проблем, даже с грязными, по-моему, никто на это не смотрит. Другое дело, что животные часто пугаются в метро - это опять к вопросу о том, в чем его везти... трудно, почти невозможно удержать в руках вырывающегося и царапающегося большого кота, очень хорошо это представляю себе. Так что нужна переноска.

Что касается лотка и меток - это довольно индивидуально. Но в целом решаемо. (Кстати, у меня кот некастрированный, уже при нем в доме появились собака, щенки - метить он не начал.)

Удачи Вам, пусть котик найдется.
Кибела

Сообщение Кибела »

Спасибо большое за поддержку! Надеюсь, что завтра здесь появится хорошая новость))
Кибела

Сообщение Кибела »

Увы... кошарик так и не объявился.. вместо помощи у меня какая то болтология получилась. :cry:
Кибела

Сообщение Кибела »

Неужели никто не гуляет в Александровском парке? Гляньте заиньку!!! :help:
U
Uli

Сообщение Uli »

можно объявления поклеить :hmmm:
Кибела

Сообщение Кибела »

Принтера нет...видимо обиделся , что сразу не забрала(((
U
Uli

Сообщение Uli »

здесь могут помочь с распечаткой

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2765
U
Uli

Сообщение Uli »

Кибела

Сообщение Кибела »

Спасибо,завтра попробую обратиться.
Sonya

Сообщение Sonya »

Как дела? Я тоже могу объявления распечатать!
Ива

Сообщение Ива »

Очень хочется,чтоб кис появился...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Кибела

Сообщение Кибела »

Спасибо! Я нашла где можно распечатать, теперь у меня проблема с составлением. Как сделать объяву с фото...я с компом на "Вы"(
Кибела

Сообщение Кибела »

Мужа просить не хочу, он и так против кота.
Sonya

Сообщение Sonya »

Вы можете вносить исправления в заголовок темы - напишите, что нужна помощь с макетом объявления!
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А что сейчас с котиком?
Ответить

Вернуться в «Архив»