Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1.Найден 11. 11. 09...в районе м.Ленинский пр-т 2. возраст определять не умею(не старый и не щенок-точно) 3.помощи никакой не прошу 4.клеймо пока не нашла...немного побаиваюсь,но это скоро пройдёт:-))) 5.был ошейник серебристого цвета
8 906 252 38 23 Наташа
_________________ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ....
Последний раз редактировалось ЛЁВА 12 ноя 2009, 21:10, всего редактировалось 8 раз(а).
Лёва, не обижайтесь Вы загадали загадку, народ пытливо пыталкся ее разгадать. И это получилось между прочим. Чтобы с Холмсом историю прекратить нажмите Правка в первом Вашем сообщении и сотрите все воспоминания о сыщике, изменив название темы.
Вам в главпосте надо: -Написать как и где Вы нашли бассета; -Какого он приблизительно возраста; -Посмотреть клеймо; -Позвонить в потеряшку, может его ищут; -Сформулировать, какую помощь Вы ожидаете; -Если можно сделать более полные фотографии; -Не забыть указать свой телефон (именно в главпосте).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака,как у Шерлока Холмса
Добавлено: 12 ноя 2009, 00:08
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Zlyuka писал(а):
Получите доктора Ватсона:
ушан)))) они ооочень класссные))))) но готовьтесь к проявлениям характера
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
такс....котёнок уже жутко им облаян Даша ушла гордо спать,заступившись за своего котеистого друга мальчишка очень спокойный(за исключением отношения к котёнку)....клеймо пока не могу разглядеть...будем пытаться мыться.....
А если старые хозяева не найдутся? Варианты: -взять себе на постоянное жилье; -взять себе на передержку и искать новых хозяев, с помощь форумчан; -стать куратором, искать передержку, искать деньги на содержание, искать хозяев; -просить кого-то стать куратором; -договориться и передать бассета в приют.
По любой позиции, кроме первой, конкретная помощь (по крайней мере советы), думаю, Вам пригодиться. Пишите что намерены предпринять и просите советов. Вам помогут.
если старые не найдутся,то буду искать новых на передержке будет у меня в приют не отдам ни за что советы нужны я трусиха и сама не могу к нему подобраться посмотреть клеймо Ева-Эфа вчера дала мне подробную инструкцию,но у меня,видимо,руки растут не откуда обычно у нормальных людей....
первичный осмотр не выявил никаких кожных повреждений-это радует...скулил всю ночь-это не радует(все не выспались)... когда все проснулись скулёж тут же прекратился,повеселел,завилял своим не маленьким хвостиком....
Если бассет будет у Вас на передержке, и Вы будете куратором надо сделать, вероятно, следующее: -дать имя хвостику; -предварительный мед осмотр; -сделать пиарные фото; -написать тескт для пиара или дать больше информации по бассету - другие напишут; -попросить сделать макетики для расклеивания по городу; -попросить покидать по доскам рекламу;
а где именно на ленинском?у моей подруги в порадной живет бассет,как раз говорила что чего то не видно его и не слышно(он скулит когда один дома остается)
Чем Дашу кормите, попробуйте понемногу Басе дать. Если есть будет и стул будет хороший, значит подойдет. Корм для собак в основном подбирается индивидуально.
ЛЁВА писал(а):
мне про еду кто-нибудь ответит?
мой сначала кашку с мясом только признавал) потом перевела на orijen))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
ухоженный парень)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1