Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не очень. Из КС забрали, но женщина которая взяла на передержку в квартиру не справляется, у нее старая собака,которая эту сильно обижает, опекуны опять ведут свои разговоры о том что собачку не пристроить, если опять в КС, не знаю, это будет просто издевательство уже. А у меня дома злобный кобель,который с трудом терпит мою старую собаку,новых он никого не пускает, не сук не кобелей,очень ревнивый, мне не помочь бедняге.
не знаю с кем...напишите прямо там в теме, что если у кого вдруг будет возможность после отьезда их подопечного взять на передержку вашу красоту, пусть скажут...
ну и финнов спрошу...
что у вас там по прививкам от бешенства, чипам и карантинам напомните мне, а то я из отпуска, дык не помню...
Когда привита, сегодня уточню у опекунов, но если не ошибаюсь 22.06,уже и стерилизована. Насчет передержки, попробую еще пристроить ее на один дачный вариант, но там женщина часто ездит в город и оставлять на участке боится, придется возить с собой, но зато женщина очень порядочная и ответственная или может всетаки где сейчас собачка, как то передержит , может ее собака и привыкнет, песик то небольшой, но вот сварливый такой оказался, а эта вообще безответная, и еще кто то приучил ее спать в кровати, тетеньке это совсем не нравится, а если,говорит не пустить в кровать, то она скулит, не знаю, не разу с таким не сталкивалась.
Юля,извините, за долгтй ответ, интернет сейчас только эпизодами. Опекуны пока собачку держат у себя, поочередно.Но скоро возвращаюся из командировки их дети, и девыать ее опять некуда, уличная передержка уже не подойдет, ей будет там холодно
А где делать то будку? В КС? Собачка совсем домашняя стала, на улицу ходить не очень то и хочет, дома не гадит, не шумит и не грызет ничего. Но опекунши опять истерят, времени осталось примерно дней десять, до возвращения их детей из экспедиции.А еще к ним во двор подбросили щенка, с длинными волосами, совсем тоже домашний и ласковый, так и спит около парадной или на остановке, рядом с домом, они его подкармливают конечно но безумно расстраиваются, что больше ничем помочь не могут и вчера опять сказали что вот соберутся силами да и вызывут вета на усыпление и собачки и щенка, нет у них вот больше сил этим всем заниматься, проблема еще в том , что опекунши кошатницы, а так просто всех бездомных жалеют, чего делать то, передержки нет.