Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpgkot.jpg
Bezymyannyy.JPG
IMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~24.jpg_MG_3391.JPG18.jpgSkgsqKXWcys.jpg
g2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg2~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
5_1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg92xfMwGrzXs.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
190815_0004.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegl5dPvKpX8kE.jpgliNFURkD9js.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чудесный Кот Серик..была разорвана лапка и сломан таз ..Нужны Деньги. Уже ищем дом!! Пиар, пж, Пиар!!!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 21:53 
Активист

Автор темы

23.12 09. Новые фото Серика для пиара!

Мальчик почти поправился и уже ищем ему дом!! Посмотрите на Красавчика и Умника!

Лапка как новая, под бинтом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Опять стройка ....

Вчера вечером вдруг позвонили строители с близлежащей стройки...я там видимо "широко известна в узких кругах" из за "звериных историй" и умоляли помочь спасти котика.
Мужчина сердобольный оказался. :)

Ласковый крыселов котик, подросток еще, прибился к ним месяц назад. Зовут они его Серик, тк он серый полосатик.

Позовчера Серик пришел или приполз к вагончику с разодранной в клочья задней лапкой, :O , говорят все разворочено до кости. :cry:
Или собаки порвали или машина проехалась.

Утром они повезли кота в клинику, где сделали необходимые процедуры ...забинтовали лапку и дали рекомендации по уходу. Просили оставить в клинике, но там нет стационара.

Вечером уже звонили мне и умоляли забрать Серика куда нибудь лечиться, тк не способны хорошо ухаживать за котиком. Очень жалеют малыша.

Сегодня поехали к ним с Элли Александрой...Лапка замотана и набухла сильно..повязка окровавлена.
На передней лапке тоже нет пальца или двух!

Забрали и отвезли в клинику им. Филлмора.

Саша, СПАСИБО за помощь и долгое ожидание в клинике !!! :flower: ... И Лене спасибо за транспортировку!! она молодец!

Рентген показал перелом таза и отсутствие двух пальцев! :(
Юрий Петрович будет смотреть позже... нужна будет операция по зашиванию тканей или даже ампутации лапки...
Видимо, попал под машину... :cry:

Серик сильно обезвожен и наверняка имеет инфекции.

Очень ласковый и терпеливый котик..в машине ехал прекрасно и ждал молча в клинике,преодолевая такую боль!!! :cry:

Фото будут позже, надеямся на помощь Лены Джесси в этом вопросе. :-[

Предстоит долгое лечение........

Трогательный и человеколюбивый котик полосатик Серик..
помогите вылечить малыша, пожалуйста :help: :cry:

Изображение лапка Серика...

Изображение Серик.

Изображение

Изображение
URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0911/50/52ce612390bf.jpg.html]Изображение[/URL] Серик с капельницей...
Изображение лапка ..

8 9046453454 Лена
8 9218564177 Саша

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

16.11.09

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСОВО !!

СЕРИКУ ПРЕДСТОИТ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ..ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ ЛАПУ!

НУЖНЫ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА И ХОРОШИЙ УХОД !!!!

Яндекс Кошелек для перечисления денег

41001480622460 или 41001482171525.

Оба кошелька функционируют только для этих целей.
Отчет по приходу денег будет здесь в теме, в главпосте.

Или же деньги можно привезти в клинику им. Филлмора на Энгельса,154 с пометкой "для кота Серика" ..

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось еления 23 дек 2009, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 02:10 
Активист

Автор темы

:flower: :blackcat: :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 18:40 
Активист

Автор темы

у Серика лапа разодрана абсолютно. Одна кость почти голая :cry:

Показания к ампутации..но ЮП не делает этого по нашей просьбе..
Надо пытаться наращивать ткани...ампутровать всегда успеется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 19:06 
Новичок

Серик.. держись...
Девочки молодцы, Вроде есть средство, нарастить ткани, сейчас поищу, посмотрю ценник...
защитим лапку... Лично я буду помогать, чем смогу......
Очень хороший котик...
молодой.. нельзя его лишать лапочки...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 19:36 
Старый знакомый

еления писал(а):
у Серика лапа разодрана абсолютно. Одна кость почти голая :cry:

Показания к ампутации..но ЮП не делает этого по нашей просьбе..
Надо пытаться наращивать ткани...ампутровать всегда успеется :(

И я про то же!!! У Муси с химожогом позвоночник торчал, все затянулось :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 20:20 
Посетитель

я только что от Серика.
сидит грустненький в переноске. напоила его, кушать не стал.
лапа не забинтована, кости голой я там не увидела, но делаю скидку на то, что в помещении было мало света, да и вылезать из переноски он отказался. в общем ничего хорошего, равно как и плохого, сказать не могу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 20:53 
Посетитель

Звонила тольтко что в IF. в ближ. время оперировать Серика не будут. дают время на восстановление тканей. нужно привезти лекарство и обрабатывать, обрабатывать....
завтра волею судьбы буду снова в клинике и переговорю по поводу перелома... а то что-то мне не ясно, что с ним-то делать будут. :? :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 21:47 
Посетитель

Изображение Изображение Изображение Изображение
фотографии плохие - делала чуть-ли не лёжа на полу, да еще вспышкой в моську.
так что ни разу не пиарные, с закрытыми глазками, но хоть такие.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 22:39 
Активист

Автор темы

Ой, Саша! классные фотки все равно! Серик зайчик! :kitty:
Да, надо бороться за лапку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 00:52 
Новичок

да, что-то я вот тоже не пойму, что там с преломами и что вообще делать будут..

Живу вообщем рядышком, если очень нужно то могу приезжать и делать Серику, а может и еще кому за компанию необходимые процедуры, мне главное показать.. яж начинающий не доучившийся ветеринар :O думаю вспомнится...

Может корм какой Серику нужен?? или лекарства??

:blackcat:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 00:55 
Посетитель

Завтра еду вечером в клинику с Еленой Тофслой.
Лена, я тебе скажу, что Серику нужно будет, там сложная ситуация...
А вообще нужна передержка с мед.уходом... хотим его забрать из клиники... не желаешь? :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:10 
Новичок

Я бы Серика взяла, но у нас сложности мама мужа сейчас болеет, аллергия, а на чтоне могут вяснить. у отца обостренна астма и аллергия на кошаков, хотя у нас их двое, кот и кошка, плюс нужен уход и частое присутствие дома я к сожалению не очень часто дома... практически только на ночь приезжаю, а ему уход, внимание и забота нужна, боюсь, что просто не смогу обеспечить...
Но попробую подыскать ему дом... так чтоб с возможностью посещения... попробую.....
Надо сделать фотографии

Если часто кушать отказывается.. это :( плохо..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:19 
Посетитель

нет от еды он не отказывается... сложно отказываться от еды, когда ее не предлагают... а при мне постеснялся кушать, наверное....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:22 
Новичок

а ТАМ что не кормят их... что-то я не поняла...
Вобщем адо мне разок с тобой съездить...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:24 
Посетитель

Лена, давай в личку...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:32 
Свой на форуме

Элли Фредриксен писал(а):
нет от еды он не отказывается... сложно отказываться от еды, когда ее не предлагают.

:O :O :O :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:17 
Посетитель

Завтра еду вечером в клинику с Еленой Тофслой.
Лена, я тебе скажу, что Серику нужно будет, там сложная ситуация...

хорошая команда!! ;) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:19 
Старый знакомый

Tasha писал(а):
хорошая команда! ;) :flower:

антиожог-антиампутант команда :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:29 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Tasha писал(а):
хорошая команда! ;) :flower:

антиожог-антиампутант команда :D

я б по другому назвала.... :D .Лен,там как что узнаешь,какой корм нада, маякни мне,я наверное в среду буду заказывать :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:34 
Активист

Автор темы

Спасибо вам всем огромное за внимание к Серику !!! :flower:
за лапку побороться придется...а что делать.. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:38 
Активист

Автор темы

Kykycia писал(а):
да, что-то я вот тоже не пойму, что там с преломами и что вообще делать будут..

Живу вообщем рядышком, если очень нужно то могу приезжать и делать Серику, а может и еще кому за компанию необходимые процедуры, мне главное показать.. яж начинающий не доучившийся ветеринар :O думаю вспомнится...

Может корм какой Серику нужен?? или лекарства??

:blackcat:

Лена...Вы еще и ветеринар...обалдеть :P ...это бесценно!! :flower:
все вспомнится, непременно...надо "тренироваться на кошках"... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 01:39 
Старый знакомый

Жду когда Саша отпишется, она куратор.
Корм ему хороший нужен и сухой и влажный, для сил.
Может я что не поняла, но анализы у него НЕ брали и перевязок НЕ делали, так как никто не просил :O :O :O
Потому трудно сказать специфику корма. Наверное, как всегда, конвалесцесе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:04 
Посетитель

Дамы, я сокуратор, куратор Лена Еления.
и не просил никто анализов и своевременных перевязок потому как, когда везешь животное в клинику, рассчитываешь на должное внимание от ПРОФЕССИОНАЛОВ. по мне так это вообще не должно обсуждаться, а должно быть как должное при приеме бездомных животных, но, очевидно, я ошибалась... впредь буду внимательнее... :hmmm:
Елена привезла несколько банок мокрого корма, на пару дней должно хватить, а там уже по результатам анализов станет ясно, что купить.
сегодня наложили повязку на лапку, сделали капельницу, перевязали и обработали переднюю лапку, там один пальчик еще не зажил.
котик сушку не ест, на Ленину баночку набросился с особой жадностью. так что с аппетитом у нас все ок.
обезвоживание по-прежнему сильнейшее.
завтра еду опять в клинику к ЮП, будем опять вместе перевязку делать... скоро смело можно будет меня в штат клиники вписывать, как ассистента :D :D :D
Серик просто зайка, так терпеливо перенес все манипуляции, такой умка!!! :love:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:08 
Посетитель

Изображение вот многострадальная лапка Серика
Изображение Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:11 
Старый знакомый

Дамы, я сокуратор, куратор Лена Еления.
и не просил никто анализов и своевременных перевязок потому как, когда везешь животное в клинику, рассчитываешь на должное внимание от ПРОФЕССИОНАЛОВ. по мне так это вообще не должно обсуждаться, а должно быть как должное при приеме бездомных животных, но, очевидно, я ошибалась... впредь буду внимательнее... :hmmm:
Елена привезла несколько банок мокрого корма, на пару дней должно хватить, а там уже по результатам анализов станет ясно, что купить.
сегодня наложили повязку на лапку, сделали капельницу, перевязали и обработали переднюю лапку, там один пальчик еще не зажил.
котик сушку не ест, на Ленину баночку набросился с особой жадностью. так что с аппетитом у нас все ок.
обезвоживание по-прежнему сильнейшее.
завтра еду опять в клинику к ЮП, будем опять вместе перевязку делать... скоро смело можно будет меня в штат клиники вписывать, как ассистента :D :D :D
Серик просто зайка, так терпеливо перенес все манипуляции, такой умка!! :love:

ЮП самый лучший препод для чайников :P нас тут всех уже можно в ассистенты брать,но я не пойду.и так разъезды по вызовам постоянно ;)

Молодец Серик,конечно все нарастет,потом мехом прикроется !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:12 
Старый знакомый

ужос)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:14 
Посетитель

Лена, нужно фотки в главпост добавить.
и можно уже начинать просить денег... они нам понадобятся.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:16 
Свой на форуме

Перевязок не делали, кормить-поить не надо. Это потому что привезя в клинику об этом не просили?Чего-то не догоняю :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:25 
Новичок

Серику, здоровья... да побольше...
и терпения...
Саша, еслиб не Ржевка, куда завтра собираюсь, то присоединилась бы..
Ждем фотографий!!!

УжОс, лапка.... как мелкие косточки.. такое чувство по фотографии, что лапу всеж разодрали...

Изображение

Последний раз редактировалось Kykycia 14 ноя 2009, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:27 
Старый знакомый

ols писал(а):
Перевязок не делали, кормить-поить не надо. Это потому что привезя в клинику об этом не просили?Чего-то не догоняю :jawdrop:

Оля, я тоже была в шоке :O :O :O
Изображение вот лапа, имеется некроз, но никаких обработок ни от некроза ни для заживления. }:)
Правда, делают необходимые уколы: антибиотики, солкосерил, гамавит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 02:31 
Новичок

вы занете.. именно из-за таких вот случаев я не стала продолжать учебу в ветеринарном...
просто не смогла...

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]