Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесный Кот Серик..была разорвана лапка и сломан таз ..Нужны Деньги. Уже ищем дом!! Пиар, пж, Пиар!!!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:53
Активист
Автор темы
23.12 09. Новые фото Серика для пиара!
Мальчик почти поправился и уже ищем ему дом!! Посмотрите на Красавчика и Умника!
Лапка как новая, под бинтом.
Опять стройка ....
Вчера вечером вдруг позвонили строители с близлежащей стройки...я там видимо "широко известна в узких кругах" из за "звериных историй" и умоляли помочь спасти котика. Мужчина сердобольный оказался.
Ласковый крыселов котик, подросток еще, прибился к ним месяц назад. Зовут они его Серик, тк он серый полосатик.
Позовчера Серик пришел или приполз к вагончику с разодранной в клочья задней лапкой, , говорят все разворочено до кости. Или собаки порвали или машина проехалась.
Утром они повезли кота в клинику, где сделали необходимые процедуры ...забинтовали лапку и дали рекомендации по уходу. Просили оставить в клинике, но там нет стационара.
Вечером уже звонили мне и умоляли забрать Серика куда нибудь лечиться, тк не способны хорошо ухаживать за котиком. Очень жалеют малыша.
Сегодня поехали к ним с Элли Александрой...Лапка замотана и набухла сильно..повязка окровавлена. На передней лапке тоже нет пальца или двух!
Забрали и отвезли в клинику им. Филлмора.
Саша, СПАСИБО за помощь и долгое ожидание в клинике !!! ... И Лене спасибо за транспортировку!! она молодец!
Рентген показал перелом таза и отсутствие двух пальцев! Юрий Петрович будет смотреть позже... нужна будет операция по зашиванию тканей или даже ампутации лапки... Видимо, попал под машину...
Серик сильно обезвожен и наверняка имеет инфекции.
Очень ласковый и терпеливый котик..в машине ехал прекрасно и ждал молча в клинике,преодолевая такую боль!!!
Фото будут позже, надеямся на помощь Лены Джесси в этом вопросе.
Предстоит долгое лечение........
Трогательный и человеколюбивый котик полосатик Серик.. помогите вылечить малыша, пожалуйста
лапка Серика...
Серик.
URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0911/50/52ce612390bf.jpg.html][/URL] Серик с капельницей... лапка ..
8 9046453454 Лена 8 9218564177 Саша
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
16.11.09 ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСОВО !!
СЕРИКУ ПРЕДСТОИТ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ..ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ ЛАПУ!
НУЖНЫ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА И ХОРОШИЙ УХОД !!!!
Яндекс Кошелек для перечисления денег
41001480622460 или 41001482171525. Оба кошелька функционируют только для этих целей. Отчет по приходу денег будет здесь в теме, в главпосте.
Или же деньги можно привезти в клинику им. Филлмора на Энгельса,154 с пометкой "для кота Серика" ..
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось еления 23 дек 2009, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...
Добавлено: 12 ноя 2009, 19:06
Новичок
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:39 Сообщений: 121 Откуда: Гражданский пр.
Серик.. держись... Девочки молодцы, Вроде есть средство, нарастить ткани, сейчас поищу, посмотрю ценник... защитим лапку... Лично я буду помогать, чем смогу...... Очень хороший котик... молодой.. нельзя его лишать лапочки...
_________________ Кошко-фотограф!!! Помогу с перевозкой животных по северным районам города. Доставкой вещей в приюты. 911-282-57-94 Елена
я только что от Серика. сидит грустненький в переноске. напоила его, кушать не стал. лапа не забинтована, кости голой я там не увидела, но делаю скидку на то, что в помещении было мало света, да и вылезать из переноски он отказался. в общем ничего хорошего, равно как и плохого, сказать не могу.
Звонила тольтко что в IF. в ближ. время оперировать Серика не будут. дают время на восстановление тканей. нужно привезти лекарство и обрабатывать, обрабатывать.... завтра волею судьбы буду снова в клинике и переговорю по поводу перелома... а то что-то мне не ясно, что с ним-то делать будут.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ласковый котик Серик.. перелом таза, страшно разорвана лапка и оторваны пальчики! Будет нужна помощь...
Добавлено: 13 ноя 2009, 00:52
Новичок
да, что-то я вот тоже не пойму, что там с преломами и что вообще делать будут..
Живу вообщем рядышком, если очень нужно то могу приезжать и делать Серику, а может и еще кому за компанию необходимые процедуры, мне главное показать.. яж начинающий не доучившийся ветеринар думаю вспомнится...
Может корм какой Серику нужен?? или лекарства??
_________________ Кошко-фотограф!!! Помогу с перевозкой животных по северным районам города. Доставкой вещей в приюты. 911-282-57-94 Елена
Завтра еду вечером в клинику с Еленой Тофслой. Лена, я тебе скажу, что Серику нужно будет, там сложная ситуация... А вообще нужна передержка с мед.уходом... хотим его забрать из клиники... не желаешь?
Добавлено: 13 ноя 2009, 01:10
Новичок
Я бы Серика взяла, но у нас сложности мама мужа сейчас болеет, аллергия, а на чтоне могут вяснить. у отца обостренна астма и аллергия на кошаков, хотя у нас их двое, кот и кошка, плюс нужен уход и частое присутствие дома я к сожалению не очень часто дома... практически только на ночь приезжаю, а ему уход, внимание и забота нужна, боюсь, что просто не смогу обеспечить... Но попробую подыскать ему дом... так чтоб с возможностью посещения... попробую..... Надо сделать фотографии
Если часто кушать отказывается.. это плохо..
нет от еды он не отказывается... сложно отказываться от еды, когда ее не предлагают.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 14 ноя 2009, 01:17
Посетитель
Элли Фредриксен писал(а):
Завтра еду вечером в клинику с Еленой Тофслой. Лена, я тебе скажу, что Серику нужно будет, там сложная ситуация...
хорошая команда!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 14 ноя 2009, 01:29
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Tasha писал(а):
хорошая команда!
антиожог-антиампутант команда
я б по другому назвала.... .Лен,там как что узнаешь,какой корм нада, маякни мне,я наверное в среду буду заказывать
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 14 ноя 2009, 01:38
Активист
Автор темы
Kykycia писал(а):
да, что-то я вот тоже не пойму, что там с преломами и что вообще делать будут..
Живу вообщем рядышком, если очень нужно то могу приезжать и делать Серику, а может и еще кому за компанию необходимые процедуры, мне главное показать.. яж начинающий не доучившийся ветеринар думаю вспомнится...
Может корм какой Серику нужен?? или лекарства??
Лена...Вы еще и ветеринар...обалдеть ...это бесценно!! все вспомнится, непременно...надо "тренироваться на кошках"...
Добавлено: 14 ноя 2009, 01:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Жду когда Саша отпишется, она куратор. Корм ему хороший нужен и сухой и влажный, для сил. Может я что не поняла, но анализы у него НЕ брали и перевязок НЕ делали, так как никто не просил Потому трудно сказать специфику корма. Наверное, как всегда, конвалесцесе.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Дамы, я сокуратор, куратор Лена Еления. и не просил никто анализов и своевременных перевязок потому как, когда везешь животное в клинику, рассчитываешь на должное внимание от ПРОФЕССИОНАЛОВ. по мне так это вообще не должно обсуждаться, а должно быть как должное при приеме бездомных животных, но, очевидно, я ошибалась... впредь буду внимательнее... Елена привезла несколько банок мокрого корма, на пару дней должно хватить, а там уже по результатам анализов станет ясно, что купить. сегодня наложили повязку на лапку, сделали капельницу, перевязали и обработали переднюю лапку, там один пальчик еще не зажил. котик сушку не ест, на Ленину баночку набросился с особой жадностью. так что с аппетитом у нас все ок. обезвоживание по-прежнему сильнейшее. завтра еду опять в клинику к ЮП, будем опять вместе перевязку делать... скоро смело можно будет меня в штат клиники вписывать, как ассистента Серик просто зайка, так терпеливо перенес все манипуляции, такой умка!!!
Дамы, я сокуратор, куратор Лена Еления. и не просил никто анализов и своевременных перевязок потому как, когда везешь животное в клинику, рассчитываешь на должное внимание от ПРОФЕССИОНАЛОВ. по мне так это вообще не должно обсуждаться, а должно быть как должное при приеме бездомных животных, но, очевидно, я ошибалась... впредь буду внимательнее... Елена привезла несколько банок мокрого корма, на пару дней должно хватить, а там уже по результатам анализов станет ясно, что купить. сегодня наложили повязку на лапку, сделали капельницу, перевязали и обработали переднюю лапку, там один пальчик еще не зажил. котик сушку не ест, на Ленину баночку набросился с особой жадностью. так что с аппетитом у нас все ок. обезвоживание по-прежнему сильнейшее. завтра еду опять в клинику к ЮП, будем опять вместе перевязку делать... скоро смело можно будет меня в штат клиники вписывать, как ассистента Серик просто зайка, так терпеливо перенес все манипуляции, такой умка!!
ЮП самый лучший препод для чайников нас тут всех уже можно в ассистенты брать,но я не пойду.и так разъезды по вызовам постоянно
Молодец Серик,конечно все нарастет,потом мехом прикроется !!!
Перевязок не делали, кормить-поить не надо. Это потому что привезя в клинику об этом не просили?Чего-то не догоняю
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 14 ноя 2009, 02:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ols писал(а):
Перевязок не делали, кормить-поить не надо. Это потому что привезя в клинику об этом не просили?Чего-то не догоняю
Оля, я тоже была в шоке вот лапа, имеется некроз, но никаких обработок ни от некроза ни для заживления. Правда, делают необходимые уколы: антибиотики, солкосерил, гамавит
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1