Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маня - очень красивая и добрая метиска ищет новый дом! Помогите Пиаром!
Добавлено: 10 ноя 2009, 13:14
Новичок
Автор темы
10.11.2009 Создаю тему по просьбе подруги: Вчера на пр. Авиаконструкторов найдена сука, предположительно метис породы питбультерьер (очень похожа на редноуза), молодая (зубы идеально белые), в ошейнике, холеная, очень ласковая и дрессированная. Клейма нет, уши не купированы. Есть информация, что на улице как минимум с воскресенья.
И ещё, помогите макет поклеить...
тел. +7(905)225-4517 Люба +7(901)302-9925 Елена --------------------------------------------------------------------
11.11.09. владельцы найдены (собака сама к парадной привела), НО... они отказались от собаки по телефону! Ищем новых ЗАБОТЛИВЫХ владельцев! Девочка стерелизованная, послушная, беспроблемная, с домашними животными отлично уживается. --------------------------------------------------------------------
12.11.09 История продолжается... Наша Маня оказывается известная форуму личность - это уже 4-ая тема с августа:
Динаша писал(а):
ЕЕ, Маню, нашли люди, какое-то время назад. Я о ее существовании узнала из этих тем viewtopic.php?f=12&t=27140&start=0 viewtopic.php?f=2&t=27243&p=803261#p803261 По факту, хозы обратились к форумчанке Leksa-x, и клинику IF, за помощью в пристройстве детей их найденной собаки (Мани), детей они кстати сами ей нагуляли , даже папу знают. Я помогла им пристроить детей (они их в приют тащить собирались). Теперь взялась за Маню, заставила ее стерильнуть, попросила Катю In_fanta её сфоткать красиво и начала пиарить. Хозяева, теоритически, должны были ее держать до пристройства. НО! 02.11.2009г. они уехали на месяц и заранее попросили меня найти на это время ей передержку. Я с помощью Кати In_fanta нашла, но в последний момент они решили, что 3000+корм на месяц, им дорого и пусть эта собака сидит лучше с их взрослым сыном, которому правда до нее дела нет и нафиг ему не нужна...И получается, что если бы тему здесь про нее не создала, так и не узнала бы до декабря, что эти..... собу прос...ли... Слов у меня нет, одни буквы....неприличные в основном О самовыгуле ее кстати, не знала, они Кате случайно на фотосессии проболтались, за день до своего отъезда...
В таких условиях Маня жила - на лестнице перед дверью, на какой-то тряпке вместе со щенками (!!!)
Последний раз редактировалось Гулльвейг 16 фев 2010, 15:59, всего редактировалось 20 раз(а).
владельцы найдены, НО... отказались от неё по телефону, т.е. совершенно непротив, если её отдадут другим владельцам по утверждению соседей это уже третья собака у них, отпускают гулять самостоятельно...
владельцы найдены, НО... отказались от неё по телефону, т.е. совершенно непротив, если её отдадут другим владельцам по утверждению соседей это уже третья собака у них, отпускают гулять самостоятельно...
Только что разговаривала с Любой- женщиной которая приютила Маню- она тоже нашла бывшего хозяина. Манечка ему не нужна, он от нее отказался. Люба не выгоняет Маню, но долго держать у себя тоже не может, только до декабря. Маня послушная, понимает некоторые команды, не хулиганит дома, хорошо с кошками и собаками. Нам срочно нужен новый дом!!!!
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Заголовок сообщения: Re: Маня - очень красивая метиска питбуля ищет новый дом!
Добавлено: 12 ноя 2009, 17:27
Новичок
Автор темы
Во-первых, совпало имя - Маня, во-вторых - светлые круги вокруг глаз и красный нос, как у питов редноузов, белая проточина на груди, ну и Татьяна (ginger) подтвердила, что это одна и та же собака, видевшая её накануне вечером
Конечно, та самая Манечка!!! Просто мы с Танюхой ее фотали в помещении, там свет другой. А, так- то мы ж девицу вживую видели. Пиару нам, пожайлуста!!! Ну пожайлуста!!! Она такая славная девочка, ласковая, красивая и умненькая...
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2