Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная ласкуша Василиса ищет своих новых хозяев.
Добавлено: 09 ноя 2009, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Очередная брошенка, найдена неделю назад в детской коляске на лестничной площадке. Кошка явно домашняя - относительно чистая, не успела еще слишком отощать, при этом безумно ласковая, знает лоток, отлично ладит с другими кошачьими. Причин по которым ее могли выбросить, я так и не нашла - недостатков в кошке попросту нет.
[b]Пристраиваемся в самые лучшие ручки !! Если б не мой зоопарк, оставила б себе с превеликим удовольствием.
Очень нужна помощь с пиаром, т.к у самой с этим оч.плохо [color=#FF4080]Пожалуйста помогите Василисе найти дом!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
я сама была свидетелем, когда проводник требовал справку при посадке, не знаю, всегда ли так...
наверное всегда. .А сейчас у них даже посылки не берут передавать. Существует ж/д служба перевозок, у меня коллега запчасть для машины из Москвы так привозил. Но вот кошку...
_________________ Сибиряки - RULEZZZ!!!
Последний раз редактировалось Chirurg 16 ноя 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Если Tina и Mao договорятся, буду пытаться искать оказию в столицу...
..а если до конца декабря не найдется оказия - еще раз предложу свои услуги по перевозке такого подарочка на Новый Год Если конечно госпожа Василиса снизойдет до БМВ..
ЗЫ: после предварительного знакомства со мной, конечно.. чтобы не решили что я что-то плохое против кошки задумываю и завезти куда-то собираюсь. Просто если будет возможность - то помогу переправить..
Tina Нивапрос! Держите руку на пульсе.. Я думаю в числах 28-29 декабря стартануть.. Только нужно будет встретить, где-нибудь у МКАДа, т.к. мне в Раменское вообще-то нужно удет..
естественно чем раньше - тем лучше. Я то поеду считайте через 1,5 месяца.. Это считайте как запасной вариант, ЕСЛИ до этого времени ничего не найдете. И кстати - девушка из Москвы больше голоса то не подавала.. остается ли в силе ее желание? А то мы тут уже кошку упаковали почти к пересылке, а там может и изменилось все..
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная ласкуша Василиса ищет своих новых хозяев.
Добавлено: 18 ноя 2009, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Регулярно езжу в Москву (ближайшие рейсы - 24 ноября, потом в начале декабря). Только я, как правило, еду транзитом и с поезда бегу в аэропорт. Могу захватить Вашу кису, но только при условии, что встретят с поезда и заберут - нет возможности куда-то ехать-отвозить-отдавать. Ну, и с документами, ессно (сейчас требуют ветпаспорт с прививками и вроде бы справку - надо у Ани Shiki спрашивать, она кошку поездом отправляла вроде бы). А Василиса замечательная, ей нужен самый лучший дом!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Последний раз редактировалось Бесь 18 ноя 2009, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2009, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
не судьба Ваське покататься на крутой маффынке Chirurgа. Мао видимо нужна была нестерилизованная кошка, причем срочно, он уже взял себе котенка, не стал ждать.
Так что девушка в поиске своего прЫнца можно и не московского
Добавлено: 19 ноя 2009, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Мао! Спасибо за рассказ! Получилась нестыковочка...Но все равно хорошо, ведь Вы приютили другую котейку, которая тоже нуждалась в тепле и любви! Фото замечательное, котенок -прелесть !
Добавлено: 19 ноя 2009, 00:46
Новичок
Да ,котёнок славный,отдавали как семимесячного,но носится как угорелый целый день,да и ночью тоже иногда,такое впечатление что ему месяца 4 Жаль однако,что с Василисой пока не сложилось,очень хотел,правда
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
будет обожательная кошка. И на РОдине найдет хозяина. Мао - в любом случае вы помогли нуждающемуся. Только стерилизуйте кошечку не забудьте и не выпускайте на улицу, чтобы изуродованных трупиков не было.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 20 ноя 2009, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Chanelka писал(а):
Только стерилизуйте кошечку не забудьте и не выпускайте на улицу, чтобы изуродованных трупиков не было.
угум-с! И фото свои уменьшите пожалуйста, согласно правилам, а лучше разместите их в персоналии, это все-таки моя тема про Василису и не надо путать гостей, надеюсь что хоть иногда заглядывающих сюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1