Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Пиар, пожалуйста! хоть немного помогите попиарить!
Добавлено: 09 ноя 2009, 20:21
Посетитель
Автор темы
Ленинградский Металлический завод. Режимное предприятие. Огромная территория. Проложены железные пути. И вот там, где т.н. сортировка вагонов, вагонное депо, между двумя ж/д колеями лежат бетонные плиты. А под плитами они, малявки. Говорят, их там 9 штук. Навскидку я видела 6. Судя по переваливающимся походкам, им месяца 1,5 максимум. Абсолютно ручные, смешные) Животики раздутые, ребрышки пересчитать можно... Конечно, я сегодня буду из кожи вон лезть, уговаривая мать принести хоть одного домой. Но это из мира фантастики. И в ближайший месяц не смогу оплатить передержку, даже если таковая найдется. Позже - смогу. Хотя бы для нескольких. Сейчас денег хватит только на корм да глистогонку. Пару недель они там просидят в относительной безопасности. Пока мелкие, особо не вылезают. Но потом... После недавнего проишествия, когда две собаки каким-то образом попали на крышу цеха, руководство вызывало отлов. Забрали даже моего подопечного вот этого http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=27005 Пожалуйста, помогите, хоть советом каким
фото пока только такие. Завтра пойду всех фотать и идентифицировать. ______________________________ 26.11.2009г. Сняли гараж. Нехватает денег на предоплату
может есть у кого ненужные линолиум и эл.счетчик? ______________________________ 01.12.2009г. нет у нас никакого гаража.... оставшиеся пятеро деток сидят на передержке.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Последний раз редактировалось Albina 01 дек 2009, 13:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Скоро уничтожат. Помогите передержкой!
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:46
Посетитель
Автор темы
а вот пжалста)) первые домашние заготовочки))) детки-конфетки)))
а вот еще одного братика выцепить не удалось. не вышли они вечером. так что девица в гордом одиночестве, и пока в шоке, сидит в подсобке. согласилась поесть только мяска))
Заголовок сообщения: Re: Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Скоро уничтожат. Помогите передержкой!
Добавлено: 20 ноя 2009, 14:33
Посетитель
Автор темы
девица в коробке вполне не плохо себя ощущает. ведет себя тихо. схомячила за ночь всю еду, что я ей оставила. в угол уже не пряталась от меня, не отворачивалась)) еще одну деффку достала только что)) самую гладкую, мелкую и вечнотрясущуюся. но эта гораздо живее, чем вчерашняя. на полусогнутых трясущихся, но поползла по сиденью к миске))) завтра намою обеих и накормлю таблеткой
Добавлено: 20 ноя 2009, 22:33
Посетитель
Автор темы
Я тут все нервничала, что очень давно не видела бежевого щенка. Вроде он один из крупных был, контактный, а нет его и все тут. а только что мне позвонила девушка, моя коллега по работе. Она мне уже много чем помогала, и корм приносила, отдала целый пакет пеленок. А ее отец работает как раз в том краю завода, где детки сидят, в транспортном управлении шофером. И вот он и рассказал, что бежевого щенявку забрал к себе один из шоферов))) Так что один уже в теплом доме сидит)))))
Вот такая у нас Санта-Барбара
Добавлено: 22 ноя 2009, 21:11
Посетитель
Автор темы
Вобщем на данный момент есть договоренность с одной дамой. У нее гараж находится в 15 минутах хода от меня. На машине вообще быстро, и по дороге на работу. НО. сдать она мне его сможет только в конце месяца, не ранее 25-го числа. Вобщем, меня это устраивает. Сейчас на улице осталось 4 щенка, самые крупные, активные, контактные и хорошо кушающие))))
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:05
Посетитель
Автор темы
Так. Ходила сегодня смотреть гараж. От дома до него 6 минут ходу. Отлично)) Сам гараж вполне нормален. Но линолиум нужен будет сто процентов. Далее с утеплением будет видно. Свет есть, розетка есть. Насчет воды забыла узнать(( Дама-хозяйка согласна полностью, и без вопросов. Остается последний момент - председатель. Она (председатель - дама, это плюс) бывает по четвергам. @@@@@@@ ооочень я надеюсь, что она тоже против не будет, и уже в пятницу я заберу последних с улицы))
а вот пжалста)) первые домашние заготовочки))) детки-конфетки)))
а вот еще одного братика выцепить не удалось. не вышли они вечером. так что девица в гордом одиночестве, и пока в шоке, сидит в подсобке. согласилась поесть только мяска))
Щенки какие красивые!
А бежевого,которого забрали проглистогонить надо и привить.Или там люди опытные? Хоть одному уже повезло
Вы молодец!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Для остальным надо гараж утеплять тогда.Линолеум, подстилочки,газеты. И фоткать их.Детки красивые.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ну так гостей не обязательно в гараже принимать мы им и в подсобке рады))) а то сидят пупсы там одни, я прихожу когда, так они от меня не отлипают)))
Им общения хочется.
Добавлено: 26 ноя 2009, 14:23
Посетитель
Автор темы
ага, очень хочется... потрясающе контактные дети)))
зато оставшиеся еще на улице весьма и весьма сильно беспокоят меня. только что ходила туда - не доедена даже позавчерашняя порция. вчерашняя чуть тронута. на мои позывы в глубине посверкали глазюками две моси, но не вылезли(( рыжего, который всегда меня встречал, уже три дня не вижу(( вобщем, завтра я туда лезу и вытаскиваю все, что там еще осталось. а там дальше видно будет...
Добавлено: 27 ноя 2009, 00:38
Посетитель
Автор темы
Итак, гараж у нас в наличии Завтра я договариваюсь с электриком, он проверит проводку, и установит счетчик. В выхи нужно будет быстро и качественно привести гараж в надлежащий вид. Ибо малявок нужно вытаскивать аварийно. Чем, сопсно, завтра я и займусь.
Теперь по нуждам: ну вдруг у кого завалялось - счетчик. я вообще понятия не имею, сколько стоит счетчик... - линолиум. все равно какой. 18 кв.м. застелить нужно с "бортиком", чтоб не дуло, и не заливалось.
еще наверное нужен будет какой-то герметик. чтобы швы залить/промазать/заклеить. Слабо себе представляю, что это должно быть, но явно что-то не опасное для щенков. Может кто-нибудь подскажет, кто в этом больше разбирается?
и блин. надо денег. 3500р. я еще около недели сижу почти в ..опе. потом будет проще. а сейчас очень надо
Добавлено: 27 ноя 2009, 00:46
Посетитель
Автор темы
И вопрос один возник. В понедельник я дала девкам каниквантел по весу. За какашней слежу постоянно. Особо ничего подозрительного не было. А сегодня... не уследила я, кто именно это сделал, но в помете был здоровенный червь. Глист, я так понимаю. Блин, у меня чуть истерика не случилась Я ТАКОЕ видела в первый раз. Он в длину был не меньше 6-7 см. около 1 мм в диаметре. Суда по всему дохлый, потому как не шевелился. Но у меня теперь просто волосы шевелятся при мысли, ЧТО и в каких количествах еще может быть в щенках? И вообще, какие мои теперь действия? Подруга, у которой два первых мальчишки сидят, час наза скинула мне смс, что у них такая же "дура" выкакалась. а им глистогонку давали аж 16 числа.
чего делать-то??
Заголовок сообщения: Re: Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Скоро уничтожат. Помогите насобирать на передержку!
Добавлено: 27 ноя 2009, 15:12
Посетитель
Автор темы
Блин, я вот не понимаю, может я пишу не по-русски? или форумчане-старожилы, видя кол-во сообщений, думают, ага, новичок, ну пусть сама разбирается? ну ведь все читают, так почему никто на вопросы не может ответить?? Я на самом деле не сталкивалась с ТАКОЙ заглистованностью. Может я вообще что-то не правильно делаю. Зато часто встречаю фразу в темах "да вы начните, а форум поможет, поддержит". Ага, пара-тройка таких же новичков помогают.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-металлисты, на режимном предприятии. Скоро уничтожат. Помогите насобирать на передержку!
Добавлено: 27 ноя 2009, 21:47
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Света, нужно бы еще их проглистогонить, вообще по правилам через дней 10-14. Т.е тем кому 16 давали можно еще дать в выходные. Глисты в процессе развития долго путешествуют по организму, это были подросшие экземпляры, а могут еще и недоросшие остаться. А глисту уничтожить надо(может лучше сжечь ), а то и для людей они сильно опасны!
Добавлено: 27 ноя 2009, 22:11
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Albina писал(а):
Блин, я вот не понимаю, может я пишу не по-русски? или форумчане-старожилы, видя кол-во сообщений, думают, ага, новичок, ну пусть сама разбирается? ну ведь все читают, так почему никто на вопросы не может ответить? Я на самом деле не сталкивалась с ТАКОЙ заглистованностью. Может я вообще что-то не правильно делаю. Зато часто встречаю фразу в темах "да вы начните, а форум поможет, поддержит". Ага, пара-тройка таких же новичков помогают.
в чем-то согласна с Вами...сама сталкиваюсь(((
а по заглистованность ,к сожалению, ничего не знаю(((
Добавлено: 28 ноя 2009, 00:01
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Оксан)) повтороно глистогонить будем обязательно, как раз завтра, таблетки лежат, ждут своего часа)) А деффчонок то только к концу следующей недели можно будет... волнительно мне по этому поводу
Цитата:
а по заглистованность ,к сожалению, ничего не знаю(((
так вот я как раз про это. На форуме есть люди которые уже профи этом. Которые вытаскивали кучу щенов с инвазией. И не понятно мне, неужели так сложно ответить на вопросы, указать, на что нужно обратить внимание? Или советы нынче тоже платные стали
п.с.: что-то я разжаловалась вся... не иначе пятница, вечер)))
п.п.с.: ключи от гаража у меня. завтра в 11 утра мы встречаемся там с электриком. срочно ищем линолеум))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5