Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Людмила, напишите, пожалуйста, про Нюшу - какой у нее характер, привычки, особенности? Все-таки она у вас на передержке уже не первый день живет, так что вы про нее знаете больше всех
Спасибо большое за участие в судьбе Нюшки! Да, телефон прямой, так что можно без 921. А текст у меня пока только такой, как на потеряшке, потому что я про кису мало знаю, она же на передержке...
Ура! Было два звонка уже кто бы подумал, что в предновогодней суете все-таки ищут себе живность. Первый - в загородный дом на самовыгул - не вариант. Второй - женщина хотела бы забрать Нюшу 3го числа. Так что подержите за нас кулачки чтобы не сорвалось... рекламу снимать не буду, вдруг что.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 31 дек 2009, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Никак Надо еще попиарить, если сможете помочь - буду очень признательна! Ее бывшая подружка в беде viewtopic.php?f=5&t=35042 не до пиара, честно говоря, руки опускаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0