Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроить за 89 часов. Кот Тимоша 10 лет. Срочно нужен дом или передержка!!
Добавлено: 09 ноя 2009, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
Нужна передержка или хозяин. Тим агрессивен к другим животным.
Тима едет в новый дом, спасибо огромное Марине MIMA очень надеемся, что уживется с ее персом и собачкой, просто не дышим.
У кота Тимоши есть 89 часов на то, чтобы найти новый дом, где он сможет провести остаток своей кошачьей жизни и спокойно уйти вслед за умершей хозяйкой.
Тиму 10 лет. Он кастрирован, здоров, не болел. Кушает сухой корм, но не откажется и от печенки. С туалетом небольшая загвоздка: писает парень в лоток, какает строго рядом. Лоток у него для котят, на сетке газеты. Вполне вероятно что в большой лоток с наполнителем будет ходить хорошо. В маленьком он слабо помещается. По характеру он ласковый, за хозяйкой ходил как собачка, мурлычет, любит гладиться, но если настаивать и прижимать к себе, будет сопротивляться. Мужчина с характером. Не знаю что еще писать..с каждым часом у него все меньше шансов
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НЕМ ГДЕ МОЖНО!!!
сейчас он сидит один в квартире, сфотать пиарно не удалось, лезет с мурлыканьем, трется об ноги..но и на этих фото видно, какой Тим роскошный черно-коричневый, пушистый..неужели 10 лет для него это все?..
ПС Позвонила дама. Все как обычно: "Мне дали Ваш телефон..пристройте котика.." Кто уже не спрашиваю. Желаю только мысленно обикаться и обоср..ся. Совесть имейте хоть каплю, помогите пиаром, дайте хоть на доски объявления. Или все на что вас хватило, не отрывая своей жопы от дивана продиктовать мой телефон? Или все-таки оторвали? Так оторвите еще раз, может толк совместно будет.
+7 911 223 54 16 Екатерина
Последний раз редактировалось Катерли 18 ноя 2009, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пристроить за 89 часов. Кот Тимоша 10 лет. Держите кулачки
Добавлено: 17 ноя 2009, 12:57
Свой на форуме
Автор темы
Тимоша приехал вчера, с котом отношения пока не выяснили, шипят, собачка конечно играть хочет. Прячется за креслом, но выходит гладиться, кушает. Ждем как там дальше, держим кулачки
Заголовок сообщения: Re: Пристроить за 89 часов. Кот Тимоша 10 лет. Держите кулачки
Добавлено: 18 ноя 2009, 09:58
Новичок
SOS!!! ВОЙНА!!! Девиз-"КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!?" Итоги вчерашней разборки: Алиска: вся мордочка в зеленке. С глазом вопрос (едим сегодня в клинику) Пирик: невозмутим, молча зализывает боевые раны. Оба сидят на кухне и боятся выходить. Тимошка: требует продолжения боевых действий.
Со слов бабушки: Алиске надо было поиграть, полизать Тимошу (она у меня любвеобильная). Атаман вцепился ей в мордочку. На зов прибежал соратник Пирик. Досталось и ему. Полная победа Атамана-Тимохи. На сутки отправила к подруге (дом рядом). Пусть повоюет с её котом. А, может у них любовь будет. Сижу на работе и боюсь дышать даже. Сажали в переноску втроём. И все закусаны и обцарапаны. Таких бандитов я ещё не знала!!!!!!! ТИМОШЕ НАДО БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено: 18 ноя 2009, 10:02
Свой на форуме
Автор темы
Эх...не судьба значится.. ищем передержку коту и дом сразу.. Если у соседки не срастется, как срочно нужно будет забирать, есть где хоть несколько дней подержать? бедная малютка..она играть хочет, а кот напишите, как приедете, что с глазиком(((((((((((((( Атаман точно..
Заголовок сообщения: Re: Пристроить за 89 часов. Кот Тимоша 10 лет. Срочно нужен дом или передержка!
Добавлено: 18 ноя 2009, 11:37
Новичок
Девочки, я его не выкину. Буду ждать. Надеюсь, что уживется у подруги. Мне этот вариант подходит . Будет под моим присмотром. Звонит его бывший хозяин, очень волнуется. Буду держать вас в курсе. Если будут ручки, то не забывайте о нас. Спасибо.
Девочки, я его не выкину. Буду ждать. Надеюсь, что уживется у подруги. Мне этот вариант подходит . Будет под моим присмотром. Звонит его бывший хозяин, очень волнуется. Буду держать вас в курсе. Если будут ручки, то не забывайте о нас. Спасибо.
вы тогда мне телефон свой отставьте, а то куда мне ручки посылать , не ну послать то я могу , только вот куда...
Заголовок сообщения: Re: Пристроить за 89 часов. Кот Тимоша 10 лет. Срочно нужен дом или передержка!
Добавлено: 19 ноя 2009, 00:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Катерли писал(а):
jula писал(а):
Кать, ну дай потискать монстра, если у соседки не срастется Только мне тогда нужна будет помощь в раскидывании моих "элитных"
Элитный у тя только Палыч ссылки кинь в личку хоть посмотреть кого раскидывать надо а твои ему дюлей наваляют?
Палыч плох совсем ссылки кину завтра, наверное... у нас как-то до дюлей не доходит обычно мои на удивление популярно умеют объяснять, что в нашей толпе лучше жить мирно... иначе заносят в игнор-лист, что новичкам нравится гораздо меньше, чем подзатыльники
Добавлено: 19 ноя 2009, 09:25
Новичок
УРА! Тимоша опять милым котиком стал! Вроде успокоился, приживается. Все довольны. Сидит в своей корзине и намывается. Чесать шейку вытягивает, мне песенку спел. Кушает хорошо. На кота подруги шипит, но Барсик не связывается с дедом. Уходит в другую комнату. Тимоша дружит с сыном подруги (12 лет). Там ему тихо и спокойно. Я довольна. Ждём неделю и перенесите (если всё ОК) в пристроенные.
С собакой все в порядке. Глаз не задет. Опять пристает с любовью к Пирке.
Добавлено: 19 ноя 2009, 09:34
Свой на форуме
Автор темы
рада очень, что обошлось с глазиком у малявки В семейство Ваше б котеночка , привычного к собакам, да и кот быстро с ним подружится, мелких не считают захватчиками, обычно шипят недолго, а потом понимают, что с ним веселее
ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! пока еще выдыхать не будем, ждем еще не дыша недельку, дай Бог, чтобы все ок было
Добавлено: 23 ноя 2009, 02:51
Свой на форуме
Автор темы
Тимоша, конечно, без приключений никак не мог, не такой он кот!! Усыпил бдительность и в один момент скакнул за порог..а там открытая дверь парадной.. Как его караулили Марина лучше расскажет, переживали всем миром, ловили разными способами. Ребенок к нему потом ходил постоянно ночью, проверял, чтобы не убежал. И вот уже после часа ночи, когда мальчик в очередной раз вышел и позвал Тимошу - Тим сам вышел к нему. Самир взял его на руки и унес домой. Признал хозяина кот. Надеюсь, дальше будет все только налаживаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1