Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Сбитый Веник с КАДа, нужна передержка ,некуда идти! Помогите на передержку!
Добавлено: 08 ноя 2009, 23:21
Участник
Автор темы
Знакомьтесь, это Вениамин, для дузей-просто Веник Венику свезло, его ,лежащего, на КАДе, заметили хорошие люди, эти хорошие люди отвезли его в клинику Филлмора, и оплатили Венику операцию и передержку в стационаре на две недели. У Веника сломано плечо, вывих лапы. Вроде бы все.Операцию проведут в ближайшее время... По возрасту- 7-8 месяцев, в холке.не больше 40 см,красивого ,"дворового",окраса Веник,очень добродушный,ласковый,терпел все манипуляци с ним... Пока Веник в клинике,куда его дальше?? Пожалуйста,помогите передержкой,можно платной. Сразу скажу, я не куратор.Помогать псу будут люди,которые его отвезли в клинику,я буду помогать советами, и ,само-собой, обеспечу грамотный пиар.Если захотите приютить собакина, (ну а вдруг? чудеса ведь бывают..), то звоните мне Если по поводу передержки, то Звоните Виктории +79119274657 а вот и он, Вениамин:)
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 16 дек 2009, 00:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6