Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается в хорошие руки Стафф 8 лет!
Добавлено: 04 мар 2008, 03:26
Новичок
Автор темы
Ну вот и всеобщий любимец- Батлер. Кто его не знает...то хозяин привез его в приют 3 года назад, из- за того, что у него родился ребенок! Собака супер, добрый, ласковый, а как улыбается проблемка есть- не любим кошек..сорри. За Батлера прйдется побороться, так как из-за денег его не отдают из частного приюта, по ним лучше пускай собака гнеет. чем живет дома.( за Батлера каждый месяц платятся деньги) НО.. собаке нужен дом и мы будем за него бороться!!!!!! Не бросайте нас 8-905-204-61-89 Таня
_________________ Друзья и этим все сказано
Последний раз редактировалось Tigrino 16 мар 2008, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Его нельзя не любить! Я его как первый раз на сайте увидела и все влюбилась сразу, а у него еще такой характер, лапочка
Зоя. Батлер чудесная собака. его очень многие любят...Видишь сколько девчонок отписывается,а это еще не все! Но скажу одно точно....Батлер по тебе скучает тоже и ждет тебя! Так что поправляйся и навещай парня!
Как подумаю, что он не один год уже сидит там и нет у него, дивана, телевизора, мелких бытовых радостей, капризов, собственных вещей и, главное - хозяина.........очень грустно от этого.
Хорошо, что у Батлера есть те, кому он не безразличен!
Всем девочкам
Тане - отдельно!
Как подумаю, что он не один год уже сидит там и нет у него, дивана, телевизора, мелких бытовых радостей, капризов, собственных вещей и, главное - хозяина.........очень грустно от этого. Хорошо, что у Батлера есть те, кому он не безразличен! Всем девочкам Тане - отдельно!
Ириш, как здорово, что проявилась на страничке Батлера А то он и я начали скучать без тебя! Наши чмоки. обязательно навестим его вместе!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Балтлер действительно потрясающий собакевич!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Танюша, привет! Фотографии отличные!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:08 Сообщений: 30 Откуда: СПб, м.Московская
ой как я рада посмотреть на Батлера, хотя бы через монитор. Худенький чето он только Мы к нему на этой неделе поедим в гости!!!! Я соскучилась по нему ужасно, сегодня целый день думала о нем Спасибо за фотки
а полочки на самом деле здоровские и в комнатке просторнее как-будто стало, спасибо большое Грише
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Не, на самом деле он не худенький, он в очень хорошей форме. Я как раз обратила внимание, что он поправился за то время, что я его не видела. Просто это у нас такой фотоаппарат "ухудяющий" - Альфа в нем выглядит стройняшкой, а Батлер - худым
5element, а Вы когда к нему поедете? Можно Вас попросить с Альфой и с Лариком тоже погулять - все им общения побольше будет. Мы Вам будем очень-очень благодарны
Зоя,вот тебе и новые фотки твоего любимца. наслаждайся,он ямко-копалкин и палко-грыз нагулялся, надышался, с палкой наигрался, ямок нарыл-все коряшки искал, чувствовал себя хорошо...тьфу...тьфу..
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:08 Сообщений: 30 Откуда: СПб, м.Московская
А мы к Батеньке ездили воскресенье, нашей радости не было предела, даже не знаю кто сильнее радовался, но для Батлера наш приезд точно был сюрпризом! Я еще раз убедилась, что он САМЫЙ ЛУЧШИЙ на свете Ямы рыли, палки грызли и пытались затащить меня в речку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2