Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: БФ: ПитбульТакеша. Нужна помощь пиаром, кормом.
Добавлено: 11 ноя 2009, 10:47
Участник
Автор темы
На Смоленке все живут в здании....... там нет уличных вольеров. В приюте есть кинолог, которая занимается со сложными собаками. Но будет ли она заниматься с Такешкой я не знаю.
Добавлено: 04 мар 2010, 14:48
Участник
Автор темы
Нормально дела ) Люди, которые хотели его взять на какое-то время "потерялись", говорят, болели. Сейчас проявились, приезжают его навещать, общаются с кинологом.
В общем, я позвонила. Со временем проявилось неврологическое расстройство. Когда эта история была на слуху, признаков болезни не было. Потом случился приступ. Естесственно, взяли под наблюдение и провели соответствующую терапию. Было подозрение на опухоль головного мозга. Приступы учащались. Течение болезни было очень быстрым. Через 2 недели Такеши не стало. Умер сам.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Добавлено: 13 авг 2010, 13:05
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
АннаТ писал(а):
В общем, я позвонила. Со временем проявилось неврологическое расстройство. Когда эта история была на слуху, признаков болезни не было. Потом случился приступ. Естесственно, взяли под наблюдение и провели соответствующую терапию. Было подозрение на опухоль головного мозга. Приступы учащались. Течение болезни было очень быстрым. Через 2 недели Такеши не стало. Умер сам.
полный бред,лично я не верю Тогда почему нам ни чего не сказали,а ведь мы были там и спрашивали про Такешу.Что за нелепые басни?
Ань, это бред. Кстати, другой источник (работник приюта) рассказывает, что, якобы Бобби выбрался из вольера, сгрыз насмерть(!) собаку Юту и неожиданно скоропостижно скончался от почек(типа, мы им говорили, что у него что-то с почками). Тоже полный бред. Так вот- у Бобби (Шерифа, Такеши) НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ ПОЧКИ. У него были проблемы с простатой, из-за чего пришлось делать кастрацию по мед. показаниям. Отдавался хозяйке он АБСОЛЮТНО здоровый. Мы же просили-отдайте его нам обратно!!!! Если бы не пожадничали, ребенок был бы жив!!!! И, кстати, вторая собачка тоже (если это конечно правда). Ничего удивительного, собака рабочего разведения, она имеет право есть себе подобных....Это не отклонение, это норма. Что бы этого не случилось, следить лучше нужно за собакой. Не смогли справиться-позвонили бы нам, мы забрали бы его в любом случае, т.к. это наш ребенок!!!!!
Беги мальчик.... Там хорошо тепло, уютно, никто уже не обидит
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Вот правильно говорится - не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом... Отдали бы породникам, которые понимают, ЧТО это за собака такая... И не было бы таких проблем. Так нет же... Жалко пса. Беши, малыш.
разница в показаниях не то, чтобы расстраивает, а прямо таки даже не знаю, как поприличнее выразиться... это во-первых... и во-вторых - почему скромно и тихо Такеша на приютском сайте перенесен в Мемориал, а на Хвостах висит тема (хоть и в Архиве) с просьбой о помощи собаке Ведь если ДОПУСТИТЬ, что правду сказал доктор, в чем тогда проблема поделиться с форумом информацией о том, что мальчика больше нет? Здесь ведь тоже немало людей, которые за него переживали, хотели ему помочь, просили отдать команде. А вместо этого пес сидел сиднем в приюте, команде остался только нехилый счет за лечение и содержание из клиники (тогда Бобби был еще под нашим кураторством), и мысли об упущенном шансе для собаки. Если же ДОПУСТИТЬ, что правду говорит другой человек, то, опять же, в чем проблема - признаться, что произошла трагедия? Хотя халатность (если она имела место быть, а не нелепый несчастный случай) многим людям трудно признать... И вообще, единственная мысль, которая крутится сейчас в голове: как бы там ни было на самом деле, в любом случае, собаку убила идиотская бюрократия С ней можно как-то бороться, интересно?? Мы не смогли. Приезжали, просили, предъявляли расписку хозяйки, данную нам, когда она забирала Бобби из клиники, доказывали свою причастность к судьбе этого пса, питомник делал попытки - бес-по-лез-но... Собака погибла из-за упертости, отсутствия гибкости со стороны руководства. Вот и всё.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ань, это бред. Кстати, другой источник (работник приюта) рассказывает, что, якобы Бобби выбрался из вольера, сгрыз насмерть(!) собаку Юту и неожиданно скоропостижно скончался от почек(типа, мы им говорили, что у него что-то с почками). Тоже полный бред. Так вот- у Бобби (Шерифа, Такеши) НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ ПОЧКИ. У него были проблемы с простатой, из-за чего пришлось делать кастрацию по мед. показаниям. Отдавался хозяйке он АБСОЛЮТНО здоровый. Мы же просили-отдайте его нам обратно!! Если бы не пожадничали, ребенок был бы жив!! И, кстати, вторая собачка тоже (если это конечно правда). Ничего удивительного, собака рабочего разведения, она имеет право есть себе подобных....Это не отклонение, это норма. Что бы этого не случилось, следить лучше нужно за собакой. Не смогли справиться-позвонили бы нам, мы забрали бы его в любом случае, т.к. это наш ребенок!!!
Беги мальчик.... Там хорошо тепло, уютно, никто уже не обидит
Юля, это то, что я услышала от врача. Мнения других источников я не знаю. А правда или нет... мне трудно судить. Беги, малыш..
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
разница в показаниях не то, чтобы расстраивает, а прямо таки даже не знаю, как поприличнее выразиться... это во-первых... и во-вторых - почему скромно и тихо Такеша на приютском сайте перенесен в Мемориал, а на Хвостах висит тема (хоть и в Архиве) с просьбой о помощи собаке Ведь если ДОПУСТИТЬ, что правду сказал доктор, в чем тогда проблема поделиться с форумом информацией о том, что мальчика больше нет? Здесь ведь тоже немало людей, которые за него переживали, хотели ему помочь, просили отдать команде. А вместо этого пес сидел сиднем в приюте, команде остался только нехилый счет за лечение и содержание из клиники (тогда Бобби был еще под нашим кураторством), и мысли об упущенном шансе для собаки. Если же ДОПУСТИТЬ, что правду говорит другой человек, то, опять же, в чем проблема - признаться, что произошла трагедия? Хотя халатность (если она имела место быть, а не нелепый несчастный случай) многим людям трудно признать... И вообще, единственная мысль, которая крутится сейчас в голове: как бы там ни было на самом деле, в любом случае, собаку убила идиотская бюрократия С ней можно как-то бороться, интересно? Мы не смогли. Приезжали, просили, предъявляли расписку хозяйки, данную нам, когда она забирала Бобби из клиники, доказывали свою причастность к судьбе этого пса, питомник делал попытки - бес-по-лез-но... Собака погибла из-за упертости, отсутствия гибкости со стороны руководства. Вот и всё.
Татьяна, а я вообще не понимаю, почему приюты так цепляются за породистых собак, тем более за таких серьезных. Это ведь не первый случай (и к сожалению наверное не последний), когда породникам не отдают собак. Странно, приюты заполнены до отказу, а на предложения помощи от породников, отмахиваются, как от назойливых мух. Ведь люди готовы взять на себя все сложности с передержкой, лечением, дрессировкой, так нет же, включается какое-то совершенно необъяснимое упрямство - вот результат, молодой кобель погиб...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0