за Пьера!
tess писал(а):Готова передать обещанные 1.000 руб. на Тусю и Пьера, если у кого-нибудь найдется возможность опять подъехать к библиотеке (на Гостинку) и забрать денежку.![]()
Либо сегодня до 18.00 либо на след.неделе в рабочие дни.
Маришка писал(а):Люди! Помогите передержкой!Он хороший, чистенький, дома почти никогда ничего не делал, терпит до последнего. Кушает нормально, ножки ходят по улие отлично, по лестнице только подниматься не может, если лифт есть, то вообще беспроблемный. Спит весь день, ничего не портит!!!!!!!!
вы во сколько пойдёте?я наверно не раньше 21ччипка писал(а):Юля, спасибо!
завтра прибегу к Пьеру, хоть погуляем, поговорим.
Тыква и у нас в "5" пропала
Лисичка писал(а):Если завтра всё срастётся и пёса заберут, то можно предложить туда Пьера. Правда, небесплатно, 3000+корм, но будем собирать. Уж очень жалко беднягу Пьера...Вот только бы завтра всё срослось...@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, спасибо! он согласен будет пойти, лишь бы в клетке не написать.Анна Медведева писал(а):Завтра днем навещу Пьерку, заодно и познакомлюсь. Надеюсь, он не будет против со мной пройтись!
Я в этом ничего не понимаю, или объясните, или кому то лично передам.чипка писал(а):Яндекс-кошелёк-41001484496650
так же как на мобильник деньги кладёте. через платёжный терминал. только выбираете в меню пункт ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ, ЯНДЕКС-Деньги, вводите номер кошелька и всё.Cerina писал(а):Я в этом ничего не понимаю, или объясните, или кому то лично передам.чипка писал(а):Яндекс-кошелёк-41001484496650
Спасибо за объяснение, завтра попробую через Я -деньги, номер, как я понялачипка писал(а):так же как на мобильник деньги кладёте. через платёжный терминал. только выбираете в меню пункт ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ, ЯНДЕКС-Деньги, вводите номер кошелька и всё.Cerina писал(а):Я в этом ничего не понимаю, или объясните, или кому то лично передам.чипка писал(а):Яндекс-кошелёк-41001484496650
Можно встретиться в метро. я езжу из Купчино на Черную речку.