Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, что нам делать с бабкой?

Наталька

Сообщение Наталька »

Мурыч писал(а):
Kalvic писал(а):девушки, а киньте мне плиз ее адрес, я посмотрю кто в картире кроме нее прописан или нет. или можно просто городской телефон.
Киньте мне в личку адрес, проверить могу ее без проблем по официалу

Надя, так девочки же могут какую-нибудь информацию получить и предлагают помощь. Тогда может появяться какие зацепки, от того и плясать будем!
nadja

Сообщение nadja »

Так я отправила в личку всем, кто просил. :) Мы ж не жадные...
nadja

Сообщение nadja »

Лемура писал(а):А как вам такой ход? Состряпать на компе "мандат" от какой-нибудь неизвестной организации со страшным названием, бабку попугать (или наоборот: пообещать ремонт квартиры с условием, что будет выкинут хлам), дать срок 2 дня и оставить номер телефона, по которому бабка должна позвонить. Бабка наверняка посоветуется со своим покровителем, а он-ну вдруг!- позвонит сам. Для этого случая могу предоставить старенький телефончик и купить для него новую сим-карту. Только трубку нужно дать человеку, который не растеряется в разговоре, а это точно не я...

Можно попробовать. В нашем случае хороши все методы. Только, как я поняла, ее собираются в ближайшее время выкидывать. Я, правда, еще думала сказать ей: "Уважаемая..., поскольку Вы отказываетесь от сотрудничества, я вынуждена передать информацию в Общество защиты животных. В этом случае Вы получаете скандал по полной с вынесением информации на страницы печати. Также будут задействованы СЭС, жилкомсервис..."

Когда мы с Оксана еще вели с ней переговоры, она просила: "Только без скандала." Может, этим ее и припугнуть?
Наталька

Сообщение Наталька »

nadja писал(а):Так я отправила в личку всем, кто просил. :) Мы ж не жадные...
Есть какие-нибудь новости? Надя :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Нет. Тишина...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):
Лемура писал(а):А как вам такой ход? Состряпать на компе "мандат" от какой-нибудь неизвестной организации со страшным названием, бабку попугать (или наоборот: пообещать ремонт квартиры с условием, что будет выкинут хлам), дать срок 2 дня и оставить номер телефона, по которому бабка должна позвонить. Бабка наверняка посоветуется со своим покровителем, а он-ну вдруг!- позвонит сам. Для этого случая могу предоставить старенький телефончик и купить для него новую сим-карту. Только трубку нужно дать человеку, который не растеряется в разговоре, а это точно не я...

Можно попробовать. В нашем случае хороши все методы. Только, как я поняла, ее собираются в ближайшее время выкидывать. Я, правда, еще думала сказать ей: "Уважаемая..., поскольку Вы отказываетесь от сотрудничества, я вынуждена передать информацию в Общество защиты животных. В этом случае Вы получаете скандал по полной с вынесением информации на страницы печати. Также будут задействованы СЭС, жилкомсервис..."

Когда мы с Оксана еще вели с ней переговоры, она просила: "Только без скандала." Может, этим ее и припугнуть?
Скандал - мысль неплохая. Мне очень нравится! :ok:

Только ведь дураки и убогие ничего не боятся! Ну, кто мы такие, чтобы шумиху поднимать? Тоже квартиркой интересуемся? (не мое, а ...) Будем пробовать все!!! Невозможно глазюки детей усатых забыть!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

nadja, посмотрите личку ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

поискать какия яды что ли :( }:) }:) }:)
Лемура

Сообщение Лемура »

Раз бабка боится скандала, нужно ей сказать, что среди нас есть журналисты, тележурналисты, работники СЭС и ещё кто-то страшный. И им всем бабкино отношение к животным очень не нравится! Пусть ждёт комиссий и огласки в СМИ. Может,задумается?..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лемура писал(а):Раз бабка боится скандала, нужно ей сказать, что среди нас есть журналисты, тележурналисты, работники СЭС и ещё кто-то страшный. И им всем бабкино отношение к животным очень не нравится! Пусть ждёт комиссий и огласки в СМИ. Может,задумается?..
Все может быть, но к ней не попасть, а она - гадина такая стала трубку бросать! Минуты две бред всякий в трубку проорет и все... и пи-пи-пи...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

У Нади ест инфа по бабке, но боюсь с этим мы мало что можем сделать }:)
Наталька

Сообщение Наталька »

Лемура писал(а):Раз бабка боится скандала, нужно ей сказать, что среди нас есть журналисты, тележурналисты, работники СЭС и ещё кто-то страшный. И им всем бабкино отношение к животным очень не нравится! Пусть ждёт комиссий и огласки в СМИ. Может,задумается?..

А может есть возможность ей это устроить, а не припугнуть?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, Наде сегодня удалось поговорить с бабкой более-менее нормально. Надеюсь, она попозже сама подробнее обо всем напишет. Бабка, кажется, согласилась со следующей недели отдавать по кошке, мол посмотрю какую. Но уже выставила условия: марганцовка ей нужна :? , наполнитель для туалета кошачьего. Только, чтобы наполнитель был похож на "ватку", как по телевизору показывают. Может, есть у кого идея по поводу наполнителя? :? Я чего-то вообще ничего не понимаю, хотя у самой кошаки и перепробовала, кажется, все. :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Кажется это реклама КАТСАН, где кошка выходит как из облачка. Вся реклама в бело-голубых цветах. Там кошка ангора кажется ;)

Да другие наполнители и не рекламируют! :(
Последний раз редактировалось Мурыч 28 май 2008, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
bakalya

Сообщение bakalya »

Девочки, вы гении психологии!!! :flower:

По наполнителю может Катсан? :?
Катерли

Сообщение Катерли »

начинается..как кто то назвал старые песни о главном..

сначала конфетку, потом конфетку с ромом, а потом просто ром...

}:)

ватка это наверное катсан, больше ничего белого рекламирующегося в голову не приходит..
Мурыч

Сообщение Мурыч »

вот ссылка на самые "знаменитые" наполнители.

https://www.zooservice.ru/index.php?cPat ... Csid=7acf4

Крома КАТСАНа ничего и нету. :?

Но как потом доказать бабке, что это и есть именно ТА "ВАТКА"?! }:)

Ведь наверняка она думает, что он действительно мягкий?! }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот и мы с Надей решили, что катсан. Но ведь действительно, что сначала наполнитель, а потом фиг знает что еще. Надя пока с бабкой говорила рассказала, что ей из ТСЖ звонили и требовали избавиться от мусора (ну это они пошутили, наверное, там за год все не разгребешь :sick:), и от кошек просили избавиться! Вот она нам мозги и парила, боялась, что мы кошек ее усыпить хотим!

Но самое ужасное, что она про какую-то подругу сболтнула, у которой 20 кошек! Надя предположила, что неплохо бы и туда заглянуть! ;)

Короче веселье да и только. Что есть хоть чуть-чуть напоминающее катсан, но подешевле. Дороговаты бабкины прихоти!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):вот ссылка на самые "знаменитые" наполнители.

https://www.zooservice.ru/index.php?cPat ... Csid=7acf4

Пока ответ рисовала, а тут уже и советы появились! Спасибо!
Последний раз редактировалось ksu-cat 28 май 2008, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Управдом еще есть - бабка ему и дверь откроет , и разговаривать можно ... Это шанс ...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Богачева И. писал(а):Управдом еще есть - бабка ему и дверь откроет , и разговаривать можно ... Это шанс ...

Спасибо за совет. Но надеюсь, что к управдому только в крайнем случае. Бабка идет на общение, будем стараться не потерять ее доверия. Она ведь...м-м-м... немножко не в себе. Вот и сестра говорит, что терпение в данном вопросе лучший советник. Ужас, чувствую себя охотником. периодически впадающим в истерику :D ! Хорошо Надежда более разумная и спокойная, а тоя бы уже давно собрала какую-нибудь шоблу и }:) ...
nadja

Сообщение nadja »

Полдня собиралась с мыслями - как часовой разговор в несколько строк уложить.

Спасибо Лене-Мурыч за информацию о бабке. Оказалось, что у бабки даже медаль есть "Ветеран труда" и блокадница она. Опекунства нет.

Сегодня в душевном разговоре она мне рассказала, что всю жизнь работала, жила неплохо. Сын у нее есть, когда маленький был кошек держали, очень бабушка рыбок любит, даже белка была... И вот не так давно сын обманом разменял квартиру, бабку впихнул сюда - она до обмена даже и не знала, куда едет. А сам переехал в Украину. :(

Все, что она мне сказала дальше - абсолютно противоположно тому, что мне рассказывала тетка из ТСЖ (которая мне даже понравилась в разговоре) Я так думаю, решила начальница, что я что-то черного маклера, вот и интересуюсь одинокой старушкой.

В общем, у бабки долг более 7 тысяч за квартплату, который она не собирается погашать, потому как квартира не пригодна для жилья. Сегодня приходили из ТСЖ и потребовали вынести мусор и выкинуть кошек. (Не мой ли звонок спровоцировал?) Бабка тоже решила, что не без моего участия такое предложение. И все время мне говорила, что грех это... Рассказала о подружке, у которой 20 кошек, но пока я не слишком-то отреагировала - мне здесь-то не разобраться. Я ей все про кошек, что и "гадить меньше будут" и "кормить меньше"... А она: "Кошка-то пестрая уж больно красивая. Я ее за 500 рублей у метро продам, как освобожусь." Начинаю рассказывать о том, что народ не всегда даром готов брать, а она мне: "Я у метро видела кошечку за 2500 продают. Хорошая такая, была б чуть дешевле, купила бы. Только у нее из носа зеленое лилось. Что толку куплю, а она сдохнет..."

Вдобавок ко всему у нее исчезла и холодная вода. Воду носит откуда придется, т.к. соседи ей даже дверь не открывают. В результате чего (и вдобавок к помойке) таз грязной посуды уже несколько дней стоит. Бабка сама отравилась (пардон, ее несет). Несет и пеструю кошку, которую она продавать собралась.

Кроме того, сама бабка инвалид, онкология у нее (грудь вроде) и недержание мочи (в памперсе ходит)

Говорит в аптеке марганцовку (для дезинфекции посуды) дают по 2 шт. в одни руки. Ну и попросила она у нас марганцовку и уголь - собирается давать всем животинкам. И наполнитель (это уже обсуждалось). Все купим и завтра отнесем.

В конце беседы пообещала на след. неделе пару кошек отдать.

Она уж больно по-своему любит животных. Если и отдаст парочку, то где гарантия, что опять не принесет парочку на веревки под стол?! А жалко до слез детей. Им там, в лотке для грызунов да на шнурочке ни развернуться, ни лапы размять.

ЧТО ДЕЛАТЬ???
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ужас, Надь. Сегодня с тобой по телефону об этом говорили, а перечитала и по новой поплохело. Может, действительно, как и предлагала Богачева И. (Ирина, так предполагаю?) с управдомом поговорить? Или в ТСЖ договориться, что бы нам время дали, да и бабке запретили бы кошек держать?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

nadja писал(а):.. И вот не так давно сын обманом разменял квартиру, бабку впихнул сюда - она до обмена даже и не знала, куда едет. А сам переехал в Украину. :( ЧТО ДЕЛАТЬ???

Это было в 2002 году :hmmm:

А ТСЖ само заинтересовано в том, чтобы очистить квартиру и избавится от животных?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):
nadja писал(а):.. И вот не так давно сын обманом разменял квартиру, бабку впихнул сюда - она до обмена даже и не знала, куда едет. А сам переехал в Украину. :( ЧТО ДЕЛАТЬ???

Это было в 2002 году :hmmm:
И за 6 лет она так квартиру переделала в подвал? Мама дорогая, мне б на это леть 20 понадобилось бы! А сына-то ее никак в Украине не найти или каких-нить родственников здесь? Может, через них хоть как-то смогли бы на нее повлиять? :?
Последний раз редактировалось ksu-cat 29 май 2008, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ksu-cat писал(а):А сына-то ее никак в Украине найти или каких-нить родственников здесь? Может, через них хоть как-то смогли бы на нее повлиять? :?
Кому из родственников нужна такая старушка?! :sick:

У каждого свои заботы!

Сынок умно сделал, квартирка то приватизированная! После смерти старушки наследство получит, квартиру продаст здесь (центр ведь) и поднимется хорошо на своей Украине!
nadja

Сообщение nadja »

Это было в 2002 году

А ТСЖ само заинтересовано в том, чтобы очистить квартиру и избавится от животных?

Что "недавно" - это бабка сказала. А в ТСЖ еще раз позвоню. Если они вчера приходили к ней с ультиматумом, может и помогут.

Послезавтра планируем с Оксаной обрабатывать кошек (может, кого и выцыганим?!).
nadja

Сообщение nadja »

А сына-то ее никак в Украине найти или каких-нить родственников здесь?

Я спросила: "Ну вот Вы сейчас в сложной ситуации. Может, попробовать к сыну обратиться за помощью?" Она резко ответила: "Это не тот человек, который поможет."

Сейчас она добивает звонками насчет помощи Максима Резника и еще какую-то депутатшу.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну вот видите, как повернулось, совсем не так, как предполагали. Марганцовкой кошек потравить может, плохо размешает кристаллы... или концентрацию убойную даст.

Сыну она не нужна. Как сделать так, чтобы кошек не набирала, не знаю, если только пожизненный контроль (тире помощь) над ней установить, но это утомительно и дороговато при ее запросах.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девушки, и собаку не отдаст?

Бедные зверики
Ответить

Вернуться в «Архив»