Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Евочке нужна финансовая помощь и Дом!
Добавлено: 07 ноя 2009, 02:25
Частый гость
Автор темы
22.01 41001292851520 ЯК только отписывайтесь сколько и кто положил,пожалуйста.Это кошелек группы Толстопопиков. Очень нужна ПОМОЩЬ финансовая! Ева сидит на передержке 200р/ сутки. Винкристин закончили, но нужно ждать 3 недели результата. спадет ли опухоль и может нужна будет операция! Ищем хозяина. куратор готов помогать финансово. Посмотрите на Евочку, просто навестите ее в гостинице и она останется в Ваше сердце.
22.11 Съездили на прием к Клявину. Прописано 8 капельниц винкристина и других препаратов(( По ходу пьесы будут смотреть как менять или нет лечение. Каждая капельница раз в неделю 800р. Сегодня там оставили 1500р за прием+ первая капельница была сделана. По прежнему ищем передержку без других собак с хорошими условиями,хотя бы на время лечения.Возить из Павловска на Уточкина каждую неделю(( Милена работает с мужем до ночи+ еще щенок один Евкин остался
16.11.09 Обнаружена Саркома,глаз все еще воспален. Видимо,придется просить финансовой помощи на все манипуляции( вот какой у нее глаз левый(( 06.11- вечер повезли собаку в Павловск,а там неувязки и разборки((( короче не берут ее ни фига бесплатно, 200р сутки,Милена 3 часа по пробкам везла собаку.купила 15 кг корма,а им отказали.... мы в шоке,такая подстава....
звонит. плачет там. как ее выпускать ли обратно, платить точно не будем столько. Собирать огроменное кол-во денег не вижу смысла. На ночь собаку взяли куда-то. Теперь нужно орать и искать бесплатную или за небольшую сумму, максимум,что можем позволить 3 тыс в месяц+корм Выпустить обратно-жалко,сил нет и рука не поднимается,а уж впрягаться в огромные суммы и клянчить каждый месяц- тоже не сможем 05.11.09 Нашли замерзшую,трясущуюся мамашу. 5.11у нас там беда небольшая(( мама в очень плохом состоянии,они ее нашли на земле ледяной,трясущуюся,из сисек молоко капает,застарелый перелом лапки(( и она очень истощенная, безразличная((там просто негде укрываться( она лежала прямо на обочине калачиком. когда наркоз сделали- она просто стошнила сосиской,которую ей ребята дали( там вообще ничего нет в желудке+ подозрение на катаракту, ну так на Энгельса сказали,что она может не видит на один глаз(((
я уже наплакалась,когда мне по телефону рассказывали это. жуть, нельзя ее ведь обратно в таком состоянии,может мы ее последний шанс(
она поедет завтра в Павловск на бесплатную передержку за корм,а там будем решать что и как нам делать..... мне страшно просто....... 89219838688 Милена
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 23 янв 2010, 20:13, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мамаша после стерилизации. Срочно передержка! Хотя бы платная
Добавлено: 16 ноя 2009, 01:07
Частый гость
Автор темы
Юль,вот где я участвую как магнит неприятности( это знак и пора мне на пенсию видимо( да все не понятно,мое мнение-какое-то надувательство( Милена вымотана очень, на ней еще малышня висит,они у нее грызут квартиру по -тихоньку. ей бы мелких пристроить,а тут с мамкой такое. сказали операция будет стоить от 2000- 2700. потом отправят на гистологию и узнаем результат,но подозрение на вен.саркому,внутри какой-то наростик обнаружили+писает кровью. но у собаки сердце(!!) с их же слов+ у собаки истощение(!!) то было видно и врачи сами прописали ей щенячий корм.выдержит ли она такие процедуры... Милена склоняется делать все там. я не куратор,я решить не могу.но и понимаю очень Миленку(
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Подобрала несколько лет назад чау с вен саркомой. В Чине назначили винкристин 5-7 уколов с последующей операцией. Химию сделали. Перечитала кучу справочников и везде написано - операция не показана, т.к. абсолютно ничего не даёт. После 6 уколов собака была совершенно здорова, а на вопрос врачу, эачем назначали операцию, был дан ответ: " Вы же всё равно в последствии её стерилизовали бы". Но цена за операцию была назначена по тем временам запредельная.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Мамаша после стерилизации. Срочно передержка! Хотя бы платная
Добавлено: 16 ноя 2009, 01:24
Старожил
Николь, уговори Милену потерпеть с операцией, оно сейчас точно собаке не на пользу, венсаркома - это не критично срочно, с ней можно некоторое время пожить и не факт совсем, что нужна операция, тем более "какой-то наростик, после гистологию, чтобы подтвердить". Ну это ваще пипец, конечно...
Заголовок сообщения: Re: Ева из Пушкина. Саркома,глазик. Ну не смогли пройти мимо(
Добавлено: 18 ноя 2009, 22:51
Частый гость
Автор темы
встал вопрос куда везти и что делать! Саркома подтвердилась по анализам((( нужно значит делать химию, в чемпионе сказал врач капельница раз в неделю- ему нужно посмотреть и из этого он скажет сколько нужно таких капельниц сколько это выйдет по деньгам, скорее всего она пока будет там в стационаре, корм ей закуплен. Но как реабилитировать после химии??? поделитесь опытом. какие-то таблетки нужны ведь для печени и в кишечнике будут проблемки?? Ах наша Ева, сколько ей еще пройти,а глаз еще тоже нужно обследовать.
Заголовок сообщения: Re: Ева из Пушкина. Саркома,глазик. Ну не смогли пройти мимо(
Добавлено: 19 ноя 2009, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Люта (Пантера) писал(а):
встал вопрос куда везти и что делать! Саркома подтвердилась по анализам((( нужно значит делать химию, в чемпионе сказал врач капельница раз в неделю- ему нужно посмотреть и из этого он скажет сколько нужно таких капельниц сколько это выйдет по деньгам, скорее всего она пока будет там в стационаре, корм ей закуплен. Но как реабилитировать после химии?? поделитесь опытом. какие-то таблетки нужны ведь для печени и в кишечнике будут проблемки? Ах наша Ева, сколько ей еще пройти,а глаз еще тоже нужно обследовать.
Бедная девочка Таня-вини вроде лечила саркому у Оззи (кобель). Вылечили, пристроили. Узнаю у нее что да как. Держитесь!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 20 ноя 2009, 10:56
Частый гость
Автор темы
В Чемпионе не очень захотели брать Еву,так как наша собака не сложная,абудет тяжелая из-за Евы не смогут взять(( как-то так( в субботу скорее всего едет наша Ева в Прайд к Клявину,сейчас решается вопрос по деньгам. Скажите,саркома заразна?7мне сказали,что только при случке.т.е к другим собам можно ее
Добавлено: 21 ноя 2009, 02:01
Частый гость
Автор темы
а нихто не хочет брать. и Милене вообще веты говорят.что мало шансов вылечить Трындец ее завтра забирают з Белой Вороны и куда(( по 640 р Энимал Центр слишком круто. Милене не потянуть так дорого и столько времени, не хотим клянчить деньги, нужна недорогая передержка на время лечения хотя бы((
Нашли передержку?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
сказали с другими собаками ей пока контачить нельзя кто что говорит,но это сказал Клявин. Назначил 8 (!!!!!!) уколов-капельниц. а там будем смотреть в процессе.сказал,что операция в ее случае не нужна. Милена сегодня заплатила 1500,последующие процедуры раз в неделю- 800р. На передержку снова едет в Белую Ворону(((
Спасибо всем,кто откликается и помогает советами с Евой Милена передает всем Спасибо
Здравствуйте, подскажите, сколько дней (недель) будут "капать" Еву? Исходя из этого,какая сумма необходима на приличную передержку (не Белая Ворона)?Энимал центр-640 р-за какой срок? Спасибо.
Здравствуйте. Энимал центр-это сутки 640р +корм. Курс лечения 8 недель, капельница 1 раз в неделю- 800 р за штуку. Получается весь курс стоит 6400р-только одни капельницы,но не факт,что нужно делать весь курс,врач будет смотреть на прогресс. Нам бы найти домашнюю хорошую передержку недорогую,а оттуда возить на капельницы.
я готова оплатить капельницы, или передержку(если таковая домашняя найдется)-что на данный момент важнее? На крайний случай-"Энимал". Весь не потяну, конечно,но какой-то срок могу.
я готова оплатить капельницы, или передержку(если таковая домашняя найдется)-что на данный момент важнее? На крайний случай-"Энимал". Весь не потяну, конечно,но какой-то срок могу.
Спасибо Вам огромное. вы свяжитесь с Миленой 89219838688 я веду здесь тему,так как Милене не выйти,да и замотана она. Поговорите,что сейчас важнее и как быть. Пока Ева в белой Вороне, другого выхода нет и врач сказал не подселять пока к другим собакам.
Спасибо Вам огромное Мы даже не надеялись на финансовую помощь(( Вы с Миленой съездите-пообщайтесь с Евой, у ас останутся лучшие чувства от этой собаки, она такая добрая,благодарная девочка, оклемалась уже от улицы чуточку))
Созвонились с Миленой, договорились о встрече в субботу у Клявина. С оплатой капельниц-вопрос решили. Тяжело возить им Еву из Пушкина в город (муж Милене помогает,но по-моему они уже на пределе ). Плюсы "Белой вороны" в том, что там она при врачах, учитывая, что её надо наблюдать во время капельниц, периодически контролировать кровь, стул..Одной Милене не справиться. Еве нужна хорошая домашняя передержка в городе на все время капельниц (дёргать её с места на место-не гуд, она переживает очень, а настроение при онкологии значит многое,иногда - всё). Милена оставляла её у себя дома на ночь- везти из города было поздно, говорит, Евушка капельницу перенесла очень хорошо, никаких осложнений, стул в норме, гуляет. А в квартире к людям жмется, просит, чтобы гладили,не оставляли...
3sent писал(а):
Еве нужна хорошая домашняя передержка в городе на все время капельниц
Помогите, пожалуйста, Еве, у неё есть шанс выжить!! Нужно только дать его пёсе...У Милены иссякнут силы и собака пропадет. Как же так? Помогите с городской хорошей передержкой бедной девочке, она и так стоически переносит лечение...(онкология-это вам не тут ). Но Клявин не считает её тяжелой и безнадежной. Можно вытянуть всем миром. Очень страдает живёлинка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2