Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpgIMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPG
0~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgBezymyannyy.pngDSC_0087_-_kopiya.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgshchen.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
ryzhik.jpg
tigrusha~0.jpg1.jpgHD9_7855.jpg05.jpeg
1-small~0.JPG
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro~0.jpgDSC_0639.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евочке нужна финансовая помощь и Дом!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 02:25 
Частый гость

Автор темы

22.01 41001292851520 ЯК только отписывайтесь сколько и кто положил,пожалуйста.Это кошелек группы Толстопопиков.
Очень нужна ПОМОЩЬ финансовая! Ева сидит на передержке 200р/ сутки. Винкристин закончили, но нужно ждать 3 недели результата. спадет ли опухоль и может нужна будет операция! Ищем хозяина. куратор готов помогать финансово. Посмотрите на Евочку, просто навестите ее в гостинице и она останется в Ваше сердце.

22.11 Съездили на прием к Клявину. Прописано 8 капельниц винкристина и других препаратов(( По ходу пьесы будут смотреть как менять или нет лечение. Каждая капельница раз в неделю 800р. Сегодня там оставили 1500р за прием+ первая капельница была сделана.
По прежнему ищем передержку без других собак с хорошими условиями,хотя бы на время лечения.Возить из Павловска на Уточкина каждую неделю(( Милена работает с мужем до ночи+ еще щенок один Евкин остался

16.11.09
Обнаружена Саркома,глаз все еще воспален. Видимо,придется просить финансовой помощи на все манипуляции(
вот какой у нее глаз левый((
Изображение
06.11- вечер
повезли собаку в Павловск,а там неувязки и разборки((( короче не берут ее ни фига бесплатно, 200р сутки,Милена 3 часа по пробкам везла собаку.купила 15 кг корма,а им отказали.... мы в шоке,такая подстава....

звонит. плачет там. как ее выпускать ли обратно, платить точно не будем столько. Собирать огроменное кол-во денег не вижу смысла.
На ночь собаку взяли куда-то. Теперь нужно орать и искать бесплатную или за небольшую сумму, максимум,что можем позволить 3 тыс в месяц+корм
Выпустить обратно-жалко,сил нет и рука не поднимается,а уж впрягаться в огромные суммы и клянчить каждый месяц- тоже не сможем
05.11.09
Нашли замерзшую,трясущуюся мамашу.
5.11у нас там беда небольшая(( мама в очень плохом состоянии,они ее нашли на земле ледяной,трясущуюся,из сисек молоко капает,застарелый перелом лапки(( и она очень истощенная, безразличная((там просто негде укрываться( она лежала прямо на обочине калачиком. когда наркоз сделали- она просто стошнила сосиской,которую ей ребята дали( там вообще ничего нет в желудке+ подозрение на катаракту, ну так на Энгельса сказали,что она может не видит на один глаз(((

я уже наплакалась,когда мне по телефону рассказывали это. жуть, нельзя ее ведь обратно в таком состоянии,может мы ее последний шанс(

она поедет завтра в Павловск на бесплатную передержку за корм,а там будем решать что и как нам делать.....
мне страшно просто.......
89219838688 Милена

Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 23 янв 2010, 20:13, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамаша после стерилизации. Срочно передержка! Хотя бы платнаяСообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 00:50 
Старожил

эм... саркому без анализа "на глазок" поставили и еще оперировать прям вот завтра надо?... :O :jawdrop:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамаша после стерилизации. Срочно передержка! Хотя бы платнаяСообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Юль,вот где я участвую как магнит неприятности( это знак и пора мне на пенсию видимо(
да все не понятно,мое мнение-какое-то надувательство(
Милена вымотана очень, на ней еще малышня висит,они у нее грызут квартиру по -тихоньку. ей бы мелких пристроить,а тут с мамкой такое. сказали операция будет стоить от 2000- 2700. потом отправят на гистологию и узнаем результат,но подозрение на вен.саркому,внутри какой-то наростик обнаружили+писает кровью.
но у собаки сердце(!!) с их же слов+ у собаки истощение(!!) то было видно и врачи сами прописали ей щенячий корм.выдержит ли она такие процедуры...
Милена склоняется делать все там. я не куратор,я решить не могу.но и понимаю очень Миленку(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамаша после стерилизации. Срочно передержка! Хотя бы платнаяСообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 01:19 
Старожил

Подобрала несколько лет назад чау с вен саркомой. В Чине назначили винкристин 5-7 уколов с последующей операцией. Химию сделали. Перечитала кучу справочников и везде написано - операция не показана, т.к. абсолютно ничего не даёт. После 6 уколов собака была совершенно здорова, а на вопрос врачу, эачем назначали операцию, был дан ответ: " Вы же всё равно в последствии её стерилизовали бы". Но цена за операцию была назначена по тем временам запредельная.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамаша после стерилизации. Срочно передержка! Хотя бы платнаяСообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 01:24 
Старожил

Николь, уговори Милену потерпеть с операцией, оно сейчас точно собаке не на пользу,
венсаркома - это не критично срочно, с ней можно некоторое время пожить и не факт совсем, что нужна операция, тем более "какой-то наростик, после гистологию, чтобы подтвердить". Ну это ваще пипец, конечно...

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамаша после стерилизации. Срочно передержка! Хотя бы платнаяСообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 01:09 
Частый гость

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева из Пушкина. Саркома,глазик. Ну не смогли пройти мимо(СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 22:51 
Частый гость

Автор темы

встал вопрос куда везти и что делать!
Саркома подтвердилась по анализам((( нужно значит делать химию, в чемпионе сказал врач капельница раз в неделю- ему нужно посмотреть и из этого он скажет сколько нужно таких капельниц :( :( :(
сколько это выйдет по деньгам, скорее всего она пока будет там в стационаре, корм ей закуплен.
Но как реабилитировать после химии??? поделитесь опытом. какие-то таблетки нужны ведь для печени и в кишечнике будут проблемки??
Ах наша Ева, сколько ей еще пройти,а глаз еще тоже нужно обследовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева из Пушкина. Саркома,глазик. Ну не смогли пройти мимо(СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 16:02 
Участник

Люта (Пантера) писал(а):
встал вопрос куда везти и что делать!
Саркома подтвердилась по анализам((( нужно значит делать химию, в чемпионе сказал врач капельница раз в неделю- ему нужно посмотреть и из этого он скажет сколько нужно таких капельниц :( :( :(
сколько это выйдет по деньгам, скорее всего она пока будет там в стационаре, корм ей закуплен.
Но как реабилитировать после химии?? поделитесь опытом. какие-то таблетки нужны ведь для печени и в кишечнике будут проблемки?
Ах наша Ева, сколько ей еще пройти,а глаз еще тоже нужно обследовать.

Бедная девочка :( Таня-вини вроде лечила саркому у Оззи (кобель). Вылечили, пристроили. Узнаю у нее что да как. Держитесь!

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева из Пушкина. Саркома,глазик. Ну не смогли пройти мимо(СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 10:56 
Частый гость

Автор темы

В Чемпионе не очень захотели брать Еву,так как наша собака не сложная,абудет тяжелая из-за Евы не смогут взять(( как-то так( в субботу скорее всего едет наша Ева в Прайд к Клявину,сейчас решается вопрос по деньгам. Скажите,саркома заразна?7мне сказали,что только при случке.т.е к другим собам можно ее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева из Пушкина. Саркома,глазик. Ну не смогли пройти мимо(СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 18:35 
Частый гость

Автор темы

кто-нить знает сколько стоит винкристин?? на какую суму примерно рассчитывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева из Пушкина. Саркома,глазик. Ну не смогли пройти мимо(СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:31 
Старожил

вроде бы не дорого, в районе 200р.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева из Пушкина. Саркома,глазик. Ну не смогли пройти мимо(СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 01:35 
Частый гость

Автор темы

на время болезни никто не берет ЕВУ(((

КУДА ???завтра везти к Клявину,а потом((((а потом??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева из Пушкина. Саркома,глазик. Ну не смогли пройти мимо(СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 01:47 
Старожил

слу, да не страшная это болезнь, у меня Борик с собакой 1,5 месяца жил, у нее саркома была, не лечили пока иммунки у нее не было.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева из Пушкина. Саркома,глазик. Ну не смогли пройти мимо(СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:01 
Частый гость

Автор темы

а нихто не хочет брать. и Милене вообще веты говорят.что мало шансов вылечить Трындец ее завтра забирают з Белой Вороны и куда(( по 640 р Энимал Центр слишком круто. Милене не потянуть так дорого и столько времени, не хотим клянчить деньги, нужна недорогая передержка на время лечения хотя бы((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:19 
Старожил

почему мало шансов? :O

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:32 
Новичок

(ЗВОНИТЕ !БЕДНАЯ СОБА!((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:40 
Частый гость

Автор темы

а куда звонить?? Юля,номера Вашего у нас нет и на каких условиях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 02:48 
Новичок

89523563376 ЕСЛИ МОЖНО ТО СЕЙЧАС ИЛИ ПОСЛЕ 11

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 13:53 
Участник

Нашли передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 16:26 
Частый гость

Автор темы

сказали с другими собаками ей пока контачить нельзя :? кто что говорит,но это сказал Клявин. Назначил 8 (!!!!!!) уколов-капельниц. а там будем смотреть в процессе.сказал,что операция в ее случае не нужна. Милена сегодня заплатила 1500,последующие процедуры раз в неделю- 800р.
На передержку снова едет в Белую Ворону(((

Спасибо всем,кто откликается и помогает советами с Евой :flower: Милена передает всем Спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 17:07 
Новичок

Здравствуйте, подскажите, сколько дней (недель) будут "капать" Еву? Исходя из этого,какая сумма необходима на приличную передержку (не Белая Ворона)?Энимал центр-640 р-за какой срок? Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 18:46 
Частый гость

Автор темы

Здравствуйте. Энимал центр-это сутки 640р +корм.
Курс лечения 8 недель, капельница 1 раз в неделю- 800 р за штуку. Получается весь курс стоит 6400р-только одни капельницы,но не факт,что нужно делать весь курс,врач будет смотреть на прогресс.
Нам бы найти домашнюю хорошую передержку недорогую,а оттуда возить на капельницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 00:37 
Новичок

я готова оплатить капельницы, или передержку(если таковая домашняя найдется)-что на данный момент важнее?
На крайний случай-"Энимал". Весь не потяну, конечно,но какой-то срок могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 00:42 
Новичок

Помогите ЕВЕ, дайте ей шанс поправиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 01:00 
Частый гость

Автор темы

3sent писал(а):
я готова оплатить капельницы, или передержку(если таковая домашняя найдется)-что на данный момент важнее?
На крайний случай-"Энимал". Весь не потяну, конечно,но какой-то срок могу.

Спасибо Вам огромное. вы свяжитесь с Миленой 89219838688
я веду здесь тему,так как Милене не выйти,да и замотана она.
Поговорите,что сейчас важнее и как быть. Пока Ева в белой Вороне, другого выхода нет и врач сказал не подселять пока к другим собакам.

Спасибо Вам огромное :flower: :flower: Мы даже не надеялись на финансовую помощь(( Вы с Миленой съездите-пообщайтесь с Евой, у ас останутся лучшие чувства от этой собаки, она такая добрая,благодарная девочка, оклемалась уже от улицы чуточку))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 16:02 
Новичок

Позвоню. Спасибо. :) :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 22:14 
Новичок

Созвонились с Миленой, договорились о встрече в субботу у Клявина. С оплатой капельниц-вопрос решили. Тяжело возить им Еву из Пушкина в город (муж Милене помогает,но по-моему они уже на пределе :help: ). Плюсы "Белой вороны" в том, что там она при врачах, учитывая, что её надо наблюдать во время капельниц, периодически контролировать кровь, стул..Одной Милене не справиться.
Еве нужна хорошая домашняя передержка в городе на все время капельниц (дёргать её с места на место-не гуд, она переживает очень, а настроение при онкологии значит многое,иногда - всё). Милена оставляла её у себя дома на ночь- везти из города было поздно, говорит, Евушка капельницу перенесла очень хорошо, никаких осложнений, стул в норме, гуляет. А в квартире к людям жмется, просит, чтобы гладили,не оставляли...
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 22:20 
Участник

3sent писал(а):
Еве нужна хорошая домашняя передержка в городе на все время капельниц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 23:14 
Новичок

ПОМОГИТЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 02:47 
Частый гость

Автор темы

Светлая писал(а):
3sent писал(а):
Еве нужна хорошая домашняя передержка в городе на все время капельниц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляем. Платная передержка нужна завтра уже.Ева из Пушкина. Саркома,глазикСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 23:33 
Новичок

Помогите, пожалуйста, Еве, у неё есть шанс выжить!! Нужно только дать его пёсе...У Милены иссякнут силы и собака пропадет. Как же так?
Помогите с городской хорошей передержкой бедной девочке, она и так стоически переносит лечение...(онкология-это вам не тут :( ). Но Клявин не считает её тяжелой и безнадежной. Можно вытянуть всем миром. Очень страдает живёлинка...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]