Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жене в клинику на Маршлала Захарова, д 20 сегодня утром подбросили щенка. Щенок овчароидного типа, девочка, возраст порядка 1.5 месяца, есть и пить умеет, на вид здоровый. Правда пахнет машинным маслом и опилками в шерсти- видно со стройки.
Срочно нужны хозяева или передержка!
Жена может продержать его до утра( до 10 часов). Что делать дальше неясно...
Телефон клиники 742-43-54, 921-43-03. Адрес Маршала Захарова, д 20. Жену зовут Маргарита. Ее телефон 8-904-613-03-13.
Выкладываю 2 фотографии, только качество плохое- с мобильного.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Не хочу в Пупешево. И лично мне пока не звонил дядька. Буду руки выбирать скорее всего из города. Может у кого есть на овчаристых? На цепь тоже не согласна.
Хозяев бы нам! Мне кажется, что она вырастет в небольшую такую лаечку, очень аккуратную и компактную. У меня пес родительский такой же был по экстерьеру.
Булочку забрали только что. Семейство - муж, жена и дитенок мелкий. Кот есть дома, хорошо он с собаками. Посмотрим - надеюсь все хорошо будет. Не переносите пока.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:37 Сообщений: 82 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера мне звонил новый хозяин малышки, спрашивал про прививки! Собираются сегодня сделать первую вакцину и ехать в Псковскую область. Обещали малявку из дома не выпускать пока не привита! Мужчина говорит, что у них дома появился "вечный двигатель" ! Скачет конем, спать согласна только на кровати с хозяевами, трескает за двоих ! ТТТ пусть все будет у нее хорошо!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4