Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята разошлись по домам
Добавлено: 06 ноя 2009, 17:13
Новичок
Автор темы
14.11. Котята разошлись по домам. Одну красавицу - не устояли - взяли себе. Старший кот ведет себя спокойно, на даму не шипит, ведет себя сдержанно, дает время освоиться. Дама пока спряталась в укромный уголок. Тему, наверное, можно считать закрытой. Еще раз Большое спасибо всем, кто откликнулся. В одиночку нам бы вряд ли удалось устроить судьбу малышей.
12.11. Идет пиар
07.11. Котята на передержке. Большое спасибо всем, кто участвовал.
06.11. Вчера в парадную подбросили котят. Совсем крохи, не больше месяца. Боюсь, что без дома и человеческой заботы малыши долго не протянут. К себе взять не могу даже на время.
Коробка с котятами находится в первой парадной по адресу: Ул. Шевченко, 22, корп. 2, (это на Васильевском острове). Наберите на домофоне «13 – вызов», и скажите, что вы за котятами. Или свяжитесь со мной. +7 921 657 893 7 Татьяна
Фото с телефона, не пеняйте за качество…
Последний раз редактировалось tsyry 14 ноя 2009, 22:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенных котят определили на передержку.
Добавлено: 09 ноя 2009, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
дети совершенно замечательные, очень хотят общаться! Особенно самая маленькая темная черепашка - просто постоянно требует внимания, становится на задние лапки и включает слегка охрипший звук! Девульки просто все красотки!
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:07
Частый гость
уф, только приехала домой с передержки, сегодня я удовлетворена общением с котами разных цветов, характеров и вероисповеданий.... Теперь о малышне.... Поели,попили, все дела в лотке, глаза, уши чистые, носы не текут, рты без пренезний с моей стороны. Запихнула в них энтеросгель, через час дала глистогонку, ждем-с.... Пока ждала час- гуляла с ними на одеяле, это что-то. Наташ, твоя рыжая - самая шилопопистая, и с мячиком, и с колокольчиком, и с хвостом - все в игру. Остальные побаиваются, но потом все разошлись, сыотографировать это - не получилось, жалкие попытки сейчас представлю...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 09 ноя 2009, 17:15
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
prokosha писал(а):
уф, только приехала домой с передержки, сегодня я удовлетворена общением с котами разных цветов, характеров и вероисповеданий.... Теперь о малышне.... Поели,попили, все дела в лотке, глаза, уши чистые, носы не текут, рты без пренезний с моей стороны. Запихнула в них энтеросгель, через час дала глистогонку, ждем-с.... Пока ждала час- гуляла с ними на одеяле, это что-то. Наташ, твоя рыжая - самая шилопопистая, и с мячиком, и с колокольчиком, и с хвостом - все в игру. Остальные побаиваются, но потом все разошлись, сыотографировать это - не получилось, жалкие попытки сейчас представлю...
Теперь я знаю кому буду звонить с консультацией по подобранным кисам
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1