Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так Вы про клинику прочитайте и про эту сивену. По сообщениям ясно и по разговору что девушка наживы на животных ищет. Вот отзывы о её "клинике": viewtopic.php?f=5&t=3122 Я сам могу сказать что клиника - Г.ВН. потому что сам там "лечил" свою умирающую крысу Соню и отдал 2000+ за её мучения.
Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку породы кане-корсо...
Добавлено: 09 ноя 2009, 22:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ТОВАРИСЧИ!!!! А мне как, доверяют на этом форуме? Я и привью, хоть не вет, и на занятия похожу К весне лету прибарахлилась бы кане - корсо, чо ж нет то Думала купить питостаффа или азика, а лучше и то, и то, но ужо если халявный корс, не откажусь
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0