Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бэби MS. Родилась 13.09.2008. ну дату я поставила, а возраст действительно такой Привита, чипирована. Не стерилизована. Вес 7 кг., в холке 30 см. Бэби родилась и жила на Кавказе, маленьким щенком хозяева ее бросили на даче. С6 месяцев Бэби жила на Кавказе в частном приюте ( дом со свободным выгулом во дворе). Сейчас живет в Санкт-Петербурге в квартире вместе с 4 собаками и кошками. Бэби раньше не умела гулять на поводке, сейчас она хорошо гуляет на шлейке . Бэби -ласковая, нежная и утонченная девочка. Внимательная. Интеллигентная. Осторожная к чужим, но легко идет на контакт . Со «своими» – очень ласковая и послушная. Любит людей - знакомых. Любит кошек с которыми живет. Отлично ладит с собаками.Бэби нравится учиться и узнавать новое. Хорошо ездит в машине – с интересом смотрит в окно.
фото не передают очарование малышки. она очень любопытная, ласковая и вообще суперская.вот только фотографирваться не хочет ни в какую.
малышка на передержке у Светы Алиты мы с ней кураторы
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 дек 2009, 00:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: MS. Бэби - 1 годик, 30 см. рыжий типа терерчик. Очень славная девочка
Добавлено: 15 ноя 2009, 17:26
Старожил
Как Бэби относится к другим собакам? Как относится к деетям? Как остается в квартире? Много ли лает? Можно ли с ней гулять без поводка на даче? Можно ли больше информации, чем есть в анкете? + просят еще фотографий
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: MS. Бэби - 1 годик, 30 см. рыжий типа терерчик. Собирает вещички
Добавлено: 07 дек 2009, 17:58
Бан 30 дней
Шикарно!!! Беби стала стыдливой звездой сериалов для кошек-домохозяек!
Но ваще-то мы ТЕРЬЕРЫ!!! Сегодня сбегали с Зайчиком вдвоём и погоняли ТРЁХ больших собак с кладбища,вот так! Правда Зайчик бы и один справился, а я чуть инфаркт не получила, представляя как одна из тех собак случайно отстанет и выйдет на Бэби, а Зайчика рядом не будет... КАК они бежали назад по дорожке ко мне! Все ментовские сериалы, и наши и америкосские, и про всякую круть, идущую на зрителя под подходящую музыку, и даже команда доктора Хауза - все ОТДЫХАЮТ! Такие просто РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ Особенно Беби!
Скопирую Мармусикино вдохновенное творчество! На стенку повешу!!!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: MS. Бэби - 1 годик, 30 см. рыжий типа терерчик. Собирает вещички
Добавлено: 08 дек 2009, 00:18
Бан 30 дней
Много кому не досталась! Предлагаю записываться кому надо взбодриться- не пожалеете! Маленькие собачки-они как живые игрушки, совершенно поразительные. Я каждый раз удивляюсь, ну до чего ж смышлённая и ТАКАЯ маленькая... Такой охрененно крохотный ребёнок и считает себя ЗВЕРЕМ! УХ!
Добавлено: 08 дек 2009, 00:37
Бан 30 дней
И мудрая, к тому же! Мне раньше казалось, что в маленькую голову помещается очень немножечко мозгов Оказалось -вовсе и нет! И натерпелась, бедолага, от больших собак в бродячей жизни, так теперь постоянно фиксирует позицию Зайчика и ни разу ему под ноги не попала! При том, что он вообще не смотрит, куда топает. Козявку вечно топтал, такого глуптаса!
Добавлено: 08 дек 2009, 15:12
Бан 30 дней
Вроде у Мармусика есть в запасе ещё одна Беби, её копия- Кукла? Не пора ли становится в очередь кому не хватило? И передержка, если кому-то захочется немножечко повозиться с игрушечной собачкой, тоже очень пригодится! Беби совершенно неутомимый путешественник и ,оказывается, способна на многокилометровые прогулки, а сама себе она пищит под нос - так исключительно от волнения и предвкушения приключений. Я ни черта не понимала и думала, что ей гулять совсем не нравится и она зябнет, такая кроха, и ваще уже наелась улицы и уличных опасностей, оттого и старалась с ней гулять покороче, а покладистая Беби быстренько делала все делишки и мы бежали домой. До чего золотая девочка, под цвет шкурки, без обмана, всё налицо. Не знаю, как её отдавать...
Финские хозяева ,наверное,ждут-не дождутся.Странно,что такую маленькую 30 см.собачку никто здесь не захотел.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Таня вернется и расскажет все подробно. мы поговорили быстренько. Хозяева встретили, завернули Бэби в овчинку, чтоб не мерзла. накупили всего-всего. думаю можно уже радоваться за малышку.
очередная малышка с кавказа нашла хороший дом. но сколько их еще некому не нужных там остается. маленьких. живущих в норках на улице,голодных и гонимых.
напоминаю еще такая же девочка, как Бэби готова приехать в новую жизнь.
спасибо огромное Свете Алите и Тане Вини. без вас не сложилось бы все хорошо в жизни Бэби. и конечно. если бы в минводах ей не занималась бы Наташа Никитина, которая мне настойчиво про Бэби писала долгое время девочки, я вас люблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1